Рукодельные заметки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рукодельные заметки » Тестовый форум » Болталка

Болталка

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

я сидела вчера думала ,не хочу я конечно свою тему открывать,но что то в голову мысль пришла почистить темку и открыть ее и посмотреть что дальше будет,на осинке особо уже ни чего не держит,без нашего дружного коллектива мне там особо и не интересно,общатся с людьми кого не знаю тоже желания нет,думаю забанят и фиг с ним,но зашла в темку ,хоть она у меня и маленькая вяло текущая,но решила не трогать,закрыли так закрыли ушла так ушла,печально както,тему помощь модераторов ночью читала и про трилпи(или как его там,если честно название дурацкое) читала читала и поняла что глобальные изменения разогнали большую часть населения осинки и все разбегутся кто куда кто на беби блог кто в страну мам кто как мы отдельный форум откроют,понятно что придут новые люди но такой дружной осинка уже мне кажется не будет,печально конечно но мне кажется все к тому и шло с дурацкими правилами,штрафами и тд
я ни в коем случае не осуждаю Наташу,это ее тема и ее право жить теме или нет,буду заглядывать к ней на огонек

0

212

Эля,так вот эти боковины и есть подлокотники,диван разложил и подушки-подлокотники-столы поставил с одной стороны и подушки падать не будут.
Ну мы так прикидывали,нужен диван без подлокотников,что б место не съедали.
Диван подобный,не хватает некоторых деталей.То что мы хотим заказать,у него на подлокотниках сверху доски,как столик,а здесь их нет,и карманов боковых нет
http://www.mebel-1000.ru/catalogue/myagkaya-mebel/divani-tiktak/divan-ekzotik/

--------------------
Эля,я то же иногда падаю,  :D  :D  :D  :D  :D  :D
Но не каждый же день,и обувь то у нее по размеру,не большая и чего ее ноги не держат

-------------------
О,пока сообщение строчила,Наталья появилась,привет.
---
Вот что мне тут нравится,так это можно корректировать сообщения скока угодно!!!

Отредактировано Pimona (2014-05-10 20:48:59)

0

213

Вроде справилась!!!

0

214

Таня нет не поранилась а просто если честно офигела :D ,не ожидала что грохнусь,хотя давно боялась там упасть,лесенки мраморные скользкие
Наташа вот на этом фото видно что подлокотники встают,а на первом куб из них,думаю ну блин подушки то упадут :D
Наташа(датка) Ура !!! ты с нами :love:

0

215

Эль ну куда же я без вас, зима закончилась, но я пока не очень очухалась. Опять на праздники заболела. С Ирой планировали на природу выехать и я подвела, тааак обидно. Вчера пролежала, а сегодня набралась сил хоть немного разребла, а то за зиму такое накопилось :dontknow:

0

216

Смайлы здесь прикольные :cool:  :shine:  :jumping:

0

217

Датка написал(а):

Смайлы здесь прикольные :cool:  :shine:  :jumping:

Но мало,мне осиночных не хватает

0

218

а мне не хватает смайлика который подмигивает,нет таког,зато этот нравится :D

0

219

elis777 Эля я тоже не осуждаю Наташу...просто как-то неприятно стало...а так мы все будем к ней заглядывать... ты тоже почисть темку - к тебе тоже будем заглядывать...
Pimona Наташа прикольный диван...но вот по мне - я лентяйка каждый вечер и утро двигать и подлокотники ставить на место..

0

220

Таня если честно пока не хочу,вязалочки я и тут покажу и у Наташи если можно по новым правилам похвастаюсь,у меня есть уже чем похвастать но вот не всё сфоткано,руки не доходят

0

221

Вот и я тут вчера и сегодня думала может открыть в похвастушках темку...но что-то меня останавливает... Конечно есть темки открытые и у Риты и у Наташи и у некоторых девочек с которыми я общаюсь на осинке - но как-то мне неуютно что ли... (не хочу никого обидеть этим)

0

222

Таня я не отговариваю просто прикинула тебе то чистить тему ого как долго придется,мне то не много чистить и то не охото братся,да и если честно обиделась я на них :surprise:

0

223

Рита ж приглаша свои работы у нее в теме показывать.............
Таня,я и так каждое утро с дивана пастель убираю и диван складываю,так что абсолютно без разницы ,старый или новый
Эля,ждем хвастиков.
А это оказывается только я такой лох и не знала,что у тебя тема есть :angry:  :angry:  :angry:
-----------
если Таня начнет тему чистить, это капец будет

Отредактировано Pimona (2014-05-10 21:27:51)

0

224

Наташа уже темы нет,а я думала что все знали
Таня а если открывать то новую,но мы то привыкли болтать не по теме

Отредактировано elis777 (2014-05-10 21:30:15)

0

225

Нет Эля чистить тему я точно не буду - проще новую открыть...но не знаю нужно ли мне это... Может я пока не привыкла - к Рите захожу каждый день читаю... как-то все резко произошло...

0

226

вот и я пока думаю,может под остыну и начну бродить по осинке

0

227

Девочки всем привет.Наташа мне диванчик понравился ,с Таней согласна в плане разборки и сборки.
Эля ты падаешь ,а я косяки дома часто сшибаю, вечно ноги синие.Да на осинке просто революция какая то.

Flor написал(а):

Танюшка ну тогда не будем пока обсуждать это... :blush: а шаль фото покажешь какие собралась вязать - может и мне надо такие?

Танюша,я тоже шальки посмотреть хочу :blush:

Отредактировано Керенчаночка (2014-05-10 21:38:01)

0

228

Наташа я тоже думала что все знают про Элину тему - она вроде бы об этом говорила в теме у меня... может ты пропустила?
Эля а я вот брожу по Осинке... и тоска меня берет - такой форум хороший был - столько девочек мастериц - я многому научилась там и учусь ещё...ладно не будем о грустном - время пройдёт и расставит всё на свои места...

0

229

Таня я тоже сейчас туда забрела ,но реально грустно

+1

230

Керенчаночка написал(а):

Девочки всем привет.Наташа мне диванчик понравился ,с Таней согласна в плане разборки и сборки.

Что то я вас не поняла.У меня комната 15 кв.м ,в этой комнате живем мы с мужем и Полина. Места и так мало,сильно не разгонишься ,хочется и место для игр ребенку.Так какие варианты могут быть с мебелью без разборки и сборки??? o.O

------------------
Эля,про тему реально не знала,видимо где то пропустила,я наверно еще на работу тогда ходила,или в отпуске была  o.O

Отредактировано Pimona (2014-05-10 21:43:53)

0

231

Даже заходить не хочется ,как там холодно стало.,не уютно.

0

232

Мы против не чего не имеем это мы ленивые ,но жизнь ставит условия ,приходиться разбирать и убирать ,но там наверное колесики есть ,все это легко собирается.

0

233

Наташа ты не поняла...у меня комната ещё меньше 12,5 метров кв. - так вот диван у нас с подушками - и когда его нужно разобрать - то подушки приходится складывать кучкой у комода, т.к. их больше не куда ставить - а утром опять на место ставить... со временем это напрягло - когда Ульяна родилась и пришлось место для кроватки искать...
а у тебя подлокотники получаются выдвигаются и перемещаются - в принципе - это тоже неплохо... но вот для меня лично (исходя из опыта) напряжно скажем так - ну вот лентяйка я стала на старости лет...

0

234

на осинке периодически какие-то революции происХодят. Помните, какой был скандал :mad: , когда убрали подписи и графу "откуда" под ником? я тогда ух как воевала с модераторами, я просила логично и внятно объяснить, чем они мешали работе форума и как их перенос в профиль поможет этой работе форума.  :sceptic: По традии осиночной, ответов я не получила :x , зато получила гордое звание "Неутомимый провокатор"  :rofl: и штрафное очко. :glasses:
я и сейчас сильно психанула, вот так враз закрыть три раздела, так всех "кинуть"  :canthearyou: Но Осинка-админ злопамятная дама, если бы я опять начала с ними воевать, мне бы уже блокировку влепили.

Я вот поэтому и не стала чистить свою тему, чтобы не удалять ничьих сообщений. Открыла новые, дав ссылку на первую. Всё равно кто новенький приходил в тему, читал всё сначала- если хотел, конечно, или только мои сообщения в теме, ну так и в закрытой теме смогут их прочитать.
Раздел "Личные темы" мне, конечно, больше нравился. Tам была некая приватность, что ли. А раздел "мамы и малыши" хоть и переименовали практически из-за меня одной :crazyfun: , но мне он кажется более открытым. Посмотрим, как пойдёт.
Уходить со своей темой на другие ресурсы я не захотела, а меня много куда звали в личке. Танюш, без обид только :love: , я ради тебя и девочек пришла сюда-на единственный сайт, куда меня звали.   :love: Но всех, кто читал и писал в моей теме, я же не могу сюда приглашать...  :blush: да и не все придут.  :( Поэтому мои темы будут на осинке. Всех вас рада видеть у себя. :) Не уходите, пишите. :)  :writing:

Но да, грустно видеть сейчас, как один за другим просят закрыть свои темы... С уходом этой "старой гвардии" потеряется та атмосфера, что была на осинке.  :(

0

235

Таня дело не в лени а в маленьком пространстве,у меня такой диван не реально поставить,там где место для дивана он поставится впритык к стене и двигать туда сюда подлокотники будет не удобно физически,вот и выбираем каждый себе по возможностям,у меня угловой диван,как раз в наш  угол подходит :D ,вопрос с подушками тоже решился со временем,раньше тоже складывали на кресло а теперь спим на них растаскивая по кроватям :D ,у нас вот такой диван только в другую сторону угол и кресла в комплекте тогда не было http://www.tomek.ru/catalog/item/show/id/110

0

236

Я не говорю,что я к вам с претензиями,меня просто интерес обуял,что вы  предложить можете.
В настоящий момент,у меня диван угловой с 5 подушками.Каждый вечер я их убираю( в основном я,т.к. дома сижу,муж типа уставший ) складываю стопкой у комода, и раскладываю диван.Каждое утро убираю постельное белье и возвращаю подушки на место. А тут их всего две !!! а не 5,уже плюс. Я обожаю угловые диваны,это моя любовь,но  сейчас жизнь диктует другие правила, развернуться не где со всем из-за него. Когда до рождения Полины я планировала все,про некоторые факты вообще не могла знать,а в процессе эксплуатации комнаты выявились проблемы(муж кондиционер повесил на против Полиной кроватки, и окна на ночь открыть не возможно,Полина постоянно раскрывается и получается ,что из окна дует на нее).
Еще у меня малюсенький коридор и шкаф-купе стоит в комнате,но уже он маловат нам,нужен вот еще кусочек от него.А за шкафом стена к шумным соседям,т.е. его не возможно перенести в другое место.
Мало того,я нашу комнату еще  и поделю на две части перегородкой-стеллажом,отделю Полину частично :blush:

Отредактировано Pimona (2014-05-10 22:13:16)

0

237

Привет!
Ура, у нас есть домик.

0

238

Таня привет!!! Ура и ты с нами!!!!

0

239

девочки про трилпи появились пояснения и админы приняли решения отделить его от осинки,в двух словах кто не хочет находится там и не зарегестрируется до 17 мая то будет удален от туда,кто зарегестировался и не хочет там находится удалится сможет сам,а в трех словах вот http://club.osinka.ru/topic-164840

0

240

Ага, куда ж я без вас.
На осине совсем маразм настал, даже заходить не хочется

0

Вы здесь » Рукодельные заметки » Тестовый форум » Болталка

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz