я сидела вчера думала ,не хочу я конечно свою тему открывать,но что то в голову мысль пришла почистить темку и открыть ее и посмотреть что дальше будет,на осинке особо уже ни чего не держит,без нашего дружного коллектива мне там особо и не интересно,общатся с людьми кого не знаю тоже желания нет,думаю забанят и фиг с ним,но зашла в темку ,хоть она у меня и маленькая вяло текущая,но решила не трогать,закрыли так закрыли ушла так ушла,печально както,тему помощь модераторов ночью читала и про трилпи(или как его там,если честно название дурацкое) читала читала и поняла что глобальные изменения разогнали большую часть населения осинки и все разбегутся кто куда кто на беби блог кто в страну мам кто как мы отдельный форум откроют,понятно что придут новые люди но такой дружной осинка уже мне кажется не будет,печально конечно но мне кажется все к тому и шло с дурацкими правилами,штрафами и тд
я ни в коем случае не осуждаю Наташу,это ее тема и ее право жить теме или нет,буду заглядывать к ней на огонек
Болталка
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2112014-05-10 20:44:47
Поделиться2122014-05-10 20:44:57
Эля,так вот эти боковины и есть подлокотники,диван разложил и подушки-подлокотники-столы поставил с одной стороны и подушки падать не будут.
Ну мы так прикидывали,нужен диван без подлокотников,что б место не съедали.
Диван подобный,не хватает некоторых деталей.То что мы хотим заказать,у него на подлокотниках сверху доски,как столик,а здесь их нет,и карманов боковых нет
http://www.mebel-1000.ru/catalogue/myagkaya-mebel/divani-tiktak/divan-ekzotik/
--------------------
Эля,я то же иногда падаю,
Но не каждый же день,и обувь то у нее по размеру,не большая и чего ее ноги не держат
-------------------
О,пока сообщение строчила,Наталья появилась,привет.
---
Вот что мне тут нравится,так это можно корректировать сообщения скока угодно!!!
Отредактировано Pimona (2014-05-10 20:48:59)
Поделиться2132014-05-10 20:45:08
Вроде справилась!!!
Поделиться2142014-05-10 20:51:29
Таня нет не поранилась а просто если честно офигела ,не ожидала что грохнусь,хотя давно боялась там упасть,лесенки мраморные скользкие
Наташа вот на этом фото видно что подлокотники встают,а на первом куб из них,думаю ну блин подушки то упадут
Наташа(датка) Ура !!! ты с нами
Поделиться2152014-05-10 20:54:03
Эль ну куда же я без вас, зима закончилась, но я пока не очень очухалась. Опять на праздники заболела. С Ирой планировали на природу выехать и я подвела, тааак обидно. Вчера пролежала, а сегодня набралась сил хоть немного разребла, а то за зиму такое накопилось
Поделиться2162014-05-10 20:56:21
Смайлы здесь прикольные
Поделиться2172014-05-10 21:01:03
Смайлы здесь прикольные
Но мало,мне осиночных не хватает
Поделиться2182014-05-10 21:11:30
а мне не хватает смайлика который подмигивает,нет таког,зато этот нравится
Поделиться2192014-05-10 21:14:01
elis777 Эля я тоже не осуждаю Наташу...просто как-то неприятно стало...а так мы все будем к ней заглядывать... ты тоже почисть темку - к тебе тоже будем заглядывать...
Pimona Наташа прикольный диван...но вот по мне - я лентяйка каждый вечер и утро двигать и подлокотники ставить на место..
Поделиться2202014-05-10 21:17:57
Таня если честно пока не хочу,вязалочки я и тут покажу и у Наташи если можно по новым правилам похвастаюсь,у меня есть уже чем похвастать но вот не всё сфоткано,руки не доходят
Поделиться2212014-05-10 21:21:58
Вот и я тут вчера и сегодня думала может открыть в похвастушках темку...но что-то меня останавливает... Конечно есть темки открытые и у Риты и у Наташи и у некоторых девочек с которыми я общаюсь на осинке - но как-то мне неуютно что ли... (не хочу никого обидеть этим)
Поделиться2222014-05-10 21:25:16
Таня я не отговариваю просто прикинула тебе то чистить тему ого как долго придется,мне то не много чистить и то не охото братся,да и если честно обиделась я на них
Поделиться2232014-05-10 21:27:01
Рита ж приглаша свои работы у нее в теме показывать.............
Таня,я и так каждое утро с дивана пастель убираю и диван складываю,так что абсолютно без разницы ,старый или новый
Эля,ждем хвастиков.
А это оказывается только я такой лох и не знала,что у тебя тема есть
-----------
если Таня начнет тему чистить, это капец будет
Отредактировано Pimona (2014-05-10 21:27:51)
Поделиться2242014-05-10 21:28:22
Наташа уже темы нет,а я думала что все знали
Таня а если открывать то новую,но мы то привыкли болтать не по теме
Отредактировано elis777 (2014-05-10 21:30:15)
Поделиться2252014-05-10 21:30:34
Нет Эля чистить тему я точно не буду - проще новую открыть...но не знаю нужно ли мне это... Может я пока не привыкла - к Рите захожу каждый день читаю... как-то все резко произошло...
Поделиться2262014-05-10 21:32:26
вот и я пока думаю,может под остыну и начну бродить по осинке
Поделиться2272014-05-10 21:33:36
Девочки всем привет.Наташа мне диванчик понравился ,с Таней согласна в плане разборки и сборки.
Эля ты падаешь ,а я косяки дома часто сшибаю, вечно ноги синие.Да на осинке просто революция какая то.
Flor написал(а):
Танюшка ну тогда не будем пока обсуждать это... а шаль фото покажешь какие собралась вязать - может и мне надо такие?
Танюша,я тоже шальки посмотреть хочу
Отредактировано Керенчаночка (2014-05-10 21:38:01)
Поделиться2282014-05-10 21:37:48
Наташа я тоже думала что все знают про Элину тему - она вроде бы об этом говорила в теме у меня... может ты пропустила?
Эля а я вот брожу по Осинке... и тоска меня берет - такой форум хороший был - столько девочек мастериц - я многому научилась там и учусь ещё...ладно не будем о грустном - время пройдёт и расставит всё на свои места...
Поделиться2292014-05-10 21:39:21
Таня я тоже сейчас туда забрела ,но реально грустно
Поделиться2302014-05-10 21:42:46
Девочки всем привет.Наташа мне диванчик понравился ,с Таней согласна в плане разборки и сборки.
Что то я вас не поняла.У меня комната 15 кв.м ,в этой комнате живем мы с мужем и Полина. Места и так мало,сильно не разгонишься ,хочется и место для игр ребенку.Так какие варианты могут быть с мебелью без разборки и сборки???
------------------
Эля,про тему реально не знала,видимо где то пропустила,я наверно еще на работу тогда ходила,или в отпуске была
Отредактировано Pimona (2014-05-10 21:43:53)
Поделиться2312014-05-10 21:43:32
Даже заходить не хочется ,как там холодно стало.,не уютно.
Поделиться2322014-05-10 21:48:17
Мы против не чего не имеем это мы ленивые ,но жизнь ставит условия ,приходиться разбирать и убирать ,но там наверное колесики есть ,все это легко собирается.
Поделиться2332014-05-10 21:52:48
Наташа ты не поняла...у меня комната ещё меньше 12,5 метров кв. - так вот диван у нас с подушками - и когда его нужно разобрать - то подушки приходится складывать кучкой у комода, т.к. их больше не куда ставить - а утром опять на место ставить... со временем это напрягло - когда Ульяна родилась и пришлось место для кроватки искать...
а у тебя подлокотники получаются выдвигаются и перемещаются - в принципе - это тоже неплохо... но вот для меня лично (исходя из опыта) напряжно скажем так - ну вот лентяйка я стала на старости лет...
Поделиться2342014-05-10 21:57:25
на осинке периодически какие-то революции происХодят. Помните, какой был скандал , когда убрали подписи и графу "откуда" под ником? я тогда ух как воевала с модераторами, я просила логично и внятно объяснить, чем они мешали работе форума и как их перенос в профиль поможет этой работе форума. По традии осиночной, ответов я не получила , зато получила гордое звание "Неутомимый провокатор" и штрафное очко.
я и сейчас сильно психанула, вот так враз закрыть три раздела, так всех "кинуть" Но Осинка-админ злопамятная дама, если бы я опять начала с ними воевать, мне бы уже блокировку влепили.
Я вот поэтому и не стала чистить свою тему, чтобы не удалять ничьих сообщений. Открыла новые, дав ссылку на первую. Всё равно кто новенький приходил в тему, читал всё сначала- если хотел, конечно, или только мои сообщения в теме, ну так и в закрытой теме смогут их прочитать.
Раздел "Личные темы" мне, конечно, больше нравился. Tам была некая приватность, что ли. А раздел "мамы и малыши" хоть и переименовали практически из-за меня одной , но мне он кажется более открытым. Посмотрим, как пойдёт.
Уходить со своей темой на другие ресурсы я не захотела, а меня много куда звали в личке. Танюш, без обид только , я ради тебя и девочек пришла сюда-на единственный сайт, куда меня звали. Но всех, кто читал и писал в моей теме, я же не могу сюда приглашать... да и не все придут. Поэтому мои темы будут на осинке. Всех вас рада видеть у себя. Не уходите, пишите.
Но да, грустно видеть сейчас, как один за другим просят закрыть свои темы... С уходом этой "старой гвардии" потеряется та атмосфера, что была на осинке.
Поделиться2352014-05-10 22:00:34
Таня дело не в лени а в маленьком пространстве,у меня такой диван не реально поставить,там где место для дивана он поставится впритык к стене и двигать туда сюда подлокотники будет не удобно физически,вот и выбираем каждый себе по возможностям,у меня угловой диван,как раз в наш угол подходит ,вопрос с подушками тоже решился со временем,раньше тоже складывали на кресло а теперь спим на них растаскивая по кроватям ,у нас вот такой диван только в другую сторону угол и кресла в комплекте тогда не было http://www.tomek.ru/catalog/item/show/id/110
Поделиться2362014-05-10 22:04:17
Я не говорю,что я к вам с претензиями,меня просто интерес обуял,что вы предложить можете.
В настоящий момент,у меня диван угловой с 5 подушками.Каждый вечер я их убираю( в основном я,т.к. дома сижу,муж типа уставший ) складываю стопкой у комода, и раскладываю диван.Каждое утро убираю постельное белье и возвращаю подушки на место. А тут их всего две !!! а не 5,уже плюс. Я обожаю угловые диваны,это моя любовь,но сейчас жизнь диктует другие правила, развернуться не где со всем из-за него. Когда до рождения Полины я планировала все,про некоторые факты вообще не могла знать,а в процессе эксплуатации комнаты выявились проблемы(муж кондиционер повесил на против Полиной кроватки, и окна на ночь открыть не возможно,Полина постоянно раскрывается и получается ,что из окна дует на нее).
Еще у меня малюсенький коридор и шкаф-купе стоит в комнате,но уже он маловат нам,нужен вот еще кусочек от него.А за шкафом стена к шумным соседям,т.е. его не возможно перенести в другое место.
Мало того,я нашу комнату еще и поделю на две части перегородкой-стеллажом,отделю Полину частично
Отредактировано Pimona (2014-05-10 22:13:16)
Поделиться2372014-05-10 22:05:41
Привет!
Ура, у нас есть домик.
Поделиться2382014-05-10 22:09:01
Таня привет!!! Ура и ты с нами!!!!
Поделиться2392014-05-10 22:11:13
девочки про трилпи появились пояснения и админы приняли решения отделить его от осинки,в двух словах кто не хочет находится там и не зарегестрируется до 17 мая то будет удален от туда,кто зарегестировался и не хочет там находится удалится сможет сам,а в трех словах вот http://club.osinka.ru/topic-164840
Поделиться2402014-05-10 22:12:40
Ага, куда ж я без вас.
На осине совсем маразм настал, даже заходить не хочется