Рукодельные заметки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рукодельные заметки » Тестовый форум » Болталка

Болталка

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Таня,круто,поздравляем вас!!!

0

152

Рита с открытием тем тебя!
девочки как тут фото вставлять?а то праздник на носу а как поздравить не знаю))))))))))

0

153

я с яндекса как на осинке спокойно вставляла вроде бы все показывалось

0

154

та же ссылка?ясненько.скоро попробую :glasses:

0

155

да всё тоже самое...
Наташа спасибо.

Девочки а какие настольные и развивающие игры вы покупали или хотите купить своим деткам?

Я спать...устала сегодня так чего-то - глаза прям закрываются! Спокойной ночи!
С Праздником девочки! Желаю мира и добра!

0

156

Девочки, вот и я до вас добралась  :flag:
Всех с праздником! С Днём Победы!

http://img-fotki.yandex.ru/get/9496/54121543.13/0_e1aa2_8062fe0a_M.jpg

0

157

http://img-fotki.yandex.ru/get/9298/82176198.24/0_e99ce_3601b415_M.jpgМы родились, когда все было в прошлом,
Победе нашей не один десяток лет,
Но как нам близко то, что уже в прошлом.
Дай Бог вам, ветераны, долгих лет!
И каждый год душа болит, рыдает,
Когда нам память выдает слова.
Дух праздника в воздухе витает,
А на глазах печали пелена.
Спасибо вам, что мы войны не знали,
Что мы не слышим шума страшных лет,
Что вы нам жизнь своею жизнью дали!
Дай Бог вам, ветераны, долгих лет!
Пусть помнят все про подвиг вашей жизни,
Пусть люди помнят ваши имена.
И пусть умолкнут войны, что есть в мире
В тот день, когда черемуха цвела.

+2

158

Иринка, так здорово!!!
Девочки, с праздником Великой Победы!!!!!
Смотрю сейчас первый канал, там парад анонсируют, мужа расспрашиваю, а с какой стороны на площадь заходить будем? Я за 2 месяца крышу себе точно сдвину... И не только себе...

0

159

Доброе утро девочки! С праздником Победы!
Посмотрели сегодня парад утром - здорово!!

Иришка какие детки твои красивые - очень классные фото!
Pusyakusya Иришка рада тебя видеть!
Tanuk Танюшка с праздником! А Вы наверное со стороны Исторического музея им. Ленина войдёте на Красную площадь - раз планируете в Александровский сад!

А мы сегодня со свекровью в 3 часа ночи поехали в травмпункт - у неё клещ впился в подмышку - короче ужас...

0

160

Парад мы тоже смотрели.
Тань, как свекровь? Как так умудрился - то в подмышку забраться?

0

161

Tanuk Таня так клещи и любят подмышки и пах... там и оседают... я вытащить не смогла - позвонили в скорую они сказали ехать в трампункт (у нас при ЦГБ) круглосуточный - пришлось такси вызывать - далековато пешком - блин такси двойную плату содрали  :mad:  там вытащили - зелёнкой помазали - сказали мазать ещё зеленкой 3-4 дня...и успокоили что у нас нет энцефалитных клещей... я её поругала немного, что не трусит одежду и не осматривает себя после огорода... она вообще его случайно обнаружила - спать собиралась ложиться - стала переодеваться и зачесалось у неё случайно...  o.O

Сижу смотрю воздушно-морской парад в Севастополе  :cool:  Мои пошли гулять... ну а вечером на салют пойдём все вместе...

0

162

Здорово! Я тоже хочу на салют, а мужик мой сопротивляется, задолбал...

0

163

Таня а чего это он? С детишками сходите! У меня Вася пошёл на площадь - он очень любит гречневую кашу полевой кухни.

0

164

Оне пива хотят дринкнуть...

0

165

Тань а что мешает совместить? Или ехать надо далековато?

0

166

Flor написал(а):

У меня Вася пошёл на площадь - он очень любит гречневую кашу полевой кухни.

8-) У меня Викуля сегодня тоже тарелку каши из полевой кухни упорола, а дома хорошо если пару ложек съест. А мы салют из окна всегда смотрим, у нас очень хорошо всё видно. А на НГ ходили на площадь смотреть, так не понравилось. С низу вид совсем другой, да и дыма полно.

0

167

Ира а у нас не видно из дому ничего  :confused: а так и прогуляемся заодно...
Вася тоже дома в основном с молоком ест а там и ест всё...

0

168

Всем привет! Девчата всех с праздником!!!!!

+1

169

Flor написал(а):

Тань а что мешает совместить? Или ехать надо далековато?

Уже все пробахал наш салют, а мы у соседей в бане с пивом зарево посмотрели....

0

170

у нас сейчас салют,грохочет так что и у нас слышно :D

0

171

Девочки всех с праздником !!!Пусть будет мир и покой!!!!

0

172

у нас салют отгремел,народ наорался под окном ,,Ура,, и тишина,сегодня иду на работу,а идти мне мимо помойки(пардон за подробности,но обойти ее ни как) и вот не далеко от помойки стоят две машины и мангал,жарят шашлык,романтика блин :D

0

173

И у нас отгрохотал салют. Было не так красочно как на НГ, потому что во всю светит солнце... Полярный день на подходе однако.. Ночи уже белые. Я уже собираюсь спать, так как завтра на работу к восьми :sceptic:
Да, Эль, романтика... Охота пуще неволи  :D
Ещё раз всех с праздником!!! Самое главное мира всем нам!

0

174

а мне и завтра на работу,и сейчас на работе,а поговорить то и не с кем кто то спать кто то наверно уже спит,а кто то и гуляет,пичалька

0

175

Привет всем! А я сегодня что-то приболела, температурила весь день и голова болела.  :canthearyou: Даже на митинг не пошли, хотя собирались.

0

176

у нас сегодня пасмурно и толи давление толи еще что провалялась весь день перед работой :blush:

0

177

А мы только пришли с салюта... Салют был офигенный...правда Ульяна испугалась немного - мы так встали что салют был над нами - самой даже как-то жутковато было) но потом сказала что салют ей понравился и она всем о нём расскажет - и бабушке и в садике  :D  а когда уходили и Васю встретили - он оказывается недалеко от нас стоял... а народу сегодня очень много было... вообщем впечатлений море - завтра постараюсь фотки выложить...

У нас сегодня солнечно было - только ветерок прохладный - но теплоту обещают всю следующую неделю до +24...
а ещё когда пришли в парк к памятнику - меня покусали комары и мошки какие-то - прям зажрали - а Улю и мужа вообще не трогали - муж смеётся и сказал что все укусы помажет мне зеленкой  :blush:

Фрида выздоравливай! Где-то заразу подхватила...
Эля не грусти - жалко конечно в праздники работать - но что поделать... а вот шашлыки у помойки очень понравились... :canthearyou:

0

178

Tanuk /Танюша были бы у меня соседи с баней и пивом - я бы тоже фиг пошла бы на салют  :blush:

+1

179

Всем привет.
[b]Поздравляю с замечательным праздником Победы!!! [/b]:flag:  :flag:  :flag:
-----------------------
У нас сегодня шикарная погода,я опять загорела, лицо опять все красное,капец какой-то.
Посмотрели парад,всегда его смотрим и смотрю с самого детства,Полину пытаемся приобщить,но пока все сложно. Потом поехали в Измайловский, Полине очень понравилось дарить цветы ветеранам.Первая бабушка,которой мы подарили цветы,спросила Полину,как ее зовут,оказались они тезки  :question:
Сходили опять на карусели наши любимые,вот меня все интересует один вопрос,почему???(там есть карусель "Акула" детские типа американские горки,Полина от нее в восторге,но со мной кататься категорически отказывается,только с папой.Почему???
------------
Купили сегодня попробовать жаренные каштаны - даже не знаю,что сказать, еда на любителя конечно.
-----------
А потом начался концерт,выступал Руслан Алехно, Полине удалось даже на сцене по танцевать.
--------
Сходили на детскую площадку,Поля там набегалась,оторвалась,поехали домой. Опять 4 часа ходили.Вечером собрались на салют,нам подсказали,где хорошая точка,сели в машину,муж ее завел,а она дымится начала  :huh:  пошли сели на троллейбус доехали до большого моста,но только одну точку видно,так обидно. Дошли до мака забрали Ивана с работы (рабочий день закончился),он нас домой отвез,переоделся и умотал в антикафе на всю ночь ,говорит в мафию играть будут................
---------
Фрида,чего это ты решила разболеться,выздоравливай!!!
Таня,так вы в Москве будете в июле???

0

180

Наташа молодцы - хорошо погуляли! Сегодня действительно шикарная погода...
Отвечу за Таню - да они едут проездом - я уже на встречу собралась :cool:  (ой наверное сболтнула лишнее)

0

Вы здесь » Рукодельные заметки » Тестовый форум » Болталка

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz