Рукодельные заметки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рукодельные заметки » Тестовый форум » Болталка

Болталка

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Девочки, привет!
Сменила браузер и забыла про болталку...
Выпала из жизни совсем! Фрида, я пропустила, как вы оказались в Курганской области?

0

962

Привет девчата! Таня, мы в 2013 году летом переехали в Курганскую область из-за того, что закрылся рудник, на котором работал муж. А  здесь мама моя живёт, вот у неё прописались, сняли квартиру и живём. Муж сразу устроился на работу, в декабре сдал на разряд, с февраля по 4 разряду работает. Я год и три месяца работала в Ростелекоме, потом попала под сокращение. Сейчас практикуюсь в магазине бытовой техники. Интересно, что хозяева сами мне позвонили и предложили работать у них, видели мою работу в Ростелекоме.
Девчата, у нас такая красота сейчас в городе!!! Везде цветут яблони, уже отцветает черемуха и зацветает сирень!!! Березки красивые!!!

+1

963

Всем привет!
Смотрите евровидение?
Меня просто удивл\ет - как туда затесалась Австралия - она что теперь в Европу входит?  %-)  видать бабосов отвалили чтобы их взяли....
У нас опять дожди .... хотя прогнозируют лето ещё жарче 2010 года - прям с содроганием об этом думаю - если будет такой смог надо куда-нибудь уехать - а вот куда не представляю даже...
а ещё я тут увидела в продаже черешню - в шоке от цены - 850 рублей за кг....

на осинке скукотища - мне даже в своей теме писать не охота - раньше старалась вести тему а сейчас как-то остыла я что-то что ли - сама не пойму в чем дело...раньше и времени по-больше было - а сейчас времени совсем мало - и хочется повязать а не в инете сидеть... надеюсь не обидела никого этим...

0

964

Привет. Танюша,мы все понимаем, как ни странно дети становятся больше,а времени все меньше и меньше.
Я сейчас даже довязать кофточку Полине не могу, со временем совсем напряг, жду 12 июня,что б квартиру ,как следует прибрать.
Предложила Полине поехать к бабушке или на море с бабушкой-уперлась,как баран,ни в какую не соглашается. Будем все лето сидеть в Москве.
с 1 июня нас уже в дежурную группу собрали, один плюс на нашей территории во втором здании, воспитателей она знает, с детками надеюсь сойдется.
--------
Была у нас комиссия, проверяли детей и почти всех, чуть и не здоровыми сделали-всем нормальную программу прописали. Я и часть родителей отказались подписывать ее, поехала,к главврачу дописывать диагноз,что б оставили занятия для слабовидящих детей.
Во вторник было собрание в саду и тут выяснилась вся прелесть этой комиссии,оказывается, для плоховидящих детей занятия будет оплачивать гос-во, а для здоровых,если родители решат,что необходимы подобные занятия, сами родители из своего кармана. Вот такой веселый поворот.
Логопед,учил с детьми буквы,звуки, слоги,читать понемногу начали,есть книга для занятий,но т.к. Полине звук поставили,занятий больше не будет, придется мне самой с ней по книге заниматься или платить деньги.

0

965

Всем доброго .
Да уж Наташа у нас как всегда ищут лазейки и толь ко бы с нас содрать побольше денег .Девочки  у вас ОК работают?Не могу сообщения читать ,если писали не обижайте  что не отвечаю ,не открываются сообщения.

0

966

Привет девчата! Я тут выпала немного из общения. Просто "подсела" на сериал. Понимаю, что всё это сказка, выдумки, тем более индийский, но, блин, как девчёнка, подсела на него. Скоро досмотрю, буду чаще общаться, а пока смотрю эту сказку.

0

967

Привет. Ок работает нормально.
Фрида, ну что ты нравится и отлично, я тут то же иногда на сериалах зависала, правда мы их качали на флешку,втыкали в тв и тупо все серии и сезоны подряд смотрели :flirt:
-------------
Остается у меня последние 2 недели испытательного срока.
Скажите,мне кто-нибудь,каким образом считают зарплату в мае??? Оклад делят на 31 день или на 18 раб. дней или вообще как???
------------------
Муж хотел дочку старшую на 2 недели взять к нам, бывшая жена уперлась,ни в какую не соглашается,ты типа,ее Москвой купил,сам с ней не общаешься. В итоге почти поругались.И так всегда, как только начинаем нормально общаться, она начинает палки в колеса вставлять. Такое чувство,что она хочет,что б ребенок упирался и не ехал к отцу, говорил,как у нас плохо и какие мы плохи, и как хорошо с мамочкой!!! По ходу ее раздражает,что ребенок с отцом хорошо общаются.
Ни как понять не могу ее логику.
Постоянно настраивает ребенка против нас, запрещает общаться, но алименты и сверх этого денег всегда хочет. И упрекает,что он плохой отец.
На фоне моего бывшего,который теперь заявляет,что и сын то не его, и денег не даст и знать нас не хочет.
У меня есть с чем сравнить,и я вижу разницу.

--------------
Мне кажется если отец хочет и старается наладить отношения с дочкой, почему нельзя этому радоваться, почему надо приложить руку и начать все портить???
Может ревность???

0

968

Привет девчата! Ну вот, досмотрела свою сказку, теперь буду чаще появляться. У нас такая жара стоит, больше 44 градусов на солнце. В этом году так красиво цвели яблоньки, у нас город зелёный, около домов и на аллеях много яблоневых деревьев, я ходила на работу, с работы и любовалась этой красотой и наслаждалась ароматом. Ведь не каждый год такая красота бывает. И что заметила, чем мельче яблочки-дички, тем пышнее цвели. Сейчас уже вся красота отошла. Если погода не подведёт, то урожай ягод и фруктов будет хороший.
Наташа, это просто такой человек, если ей плохо, пусть никому хорошо не будет. Но время идёт, Лиза растёт, скоро будет взрослой и тогда мама не сможет так на неё влиять. Она уже поняла, что не всем словам мамы надо верить. Как у тебя дела на работе? Я решила пригласить племянницу к нам, учиться в техникум, где Вика учится. Она закончила 9 классов, сейчас сдаёт ГИА, сдаёт по облегчённой программе. Так что у нас будет веселее. Ещё дождалась, что Вика стала ходить с подружками гулять, вчера в 10 вечера пришла. Лето у нас полным ходом, а комароооооооов, это что-то! Столько ещё не было никогда, я вся искусана, хоть и брызгаем спрей, когда на огороде, дома фумигатор постоянно включаем.
Как у вас дела, девчата? У вас так же жарко?

0

969

Всем привет!
У нас день жары на следующий день немного жара спадает и дождик... Мне такая погода нравиться - изнуряющей жары нет... что будет дальше не известно конечно. Нас опять пугают жарой как в 2010 году - говорят ещё хлеще будет... Я второй раз наверное такое не вынесу - у нас пепел как снег шёл в городе... думаю пути отхода - куда бы свалить в случае чего...
Я сегодня третий день после отпуска - немного разгребла завалы документов...но работы ещё много - но я соскучилась видимо по ней - пока работаю в радость...
Наташа я даже не знаю что сказать про Вашу лизу и маму её - думаю это ревность... скоро она к Вам переедет как школу закончит - поступать.
Зарплату за май и не только оклад делят на количество рабочих дней и умножают на кол-во фактически отработанных дней. У нас за май просто оклад дают - не высчитывая ничего...

Девочки кто подскажет - крем для бритья в пластиковой упаковке - это как? Мне надо для Васи купить - а я не пойму какая нужна - не хотелось бы чтобы у него забрали если куплю не такую как нужно

0

970

Привет.
Жары нет, отличная погода, жаль весь день в офисе.Но не важно,сегодня комиссию отвезла по садику, прогулялась малость
Таня,спасибо, получается меня на 1,5 тыс надули, обидно,посмотрим,что дальше.
Крем для бритья в пластиковой упаковке-я так понимаю в тюбиках бывает, не бутылка, а именно тюбик,как зубная паста или крем.
Мне так кажется.
---------
Кошмарики, а мой только электробритвой может бриться и что тогда??? Какой крем................
Таня, помню,что в июне Васю забирают, но конкретно число не помню, переживаешь???
У нас тут один знакомый ездил к сыну на присягу- так говорит, что в наряд их отправляют только у кпп постоять, казарму убирают таджики, плац то же метут таджики.Тот у сына спрашивает: Что ж вы делаете?
-Ни чего не делаем.
В армии даже так бывает...................

Отредактировано Pimona (2015-06-04 18:31:59)

0

971

Привет всем!
У нас похолодало - дождик временами сегодня.
Наташа жалко, что с деньгами так вышло. только я забыла написать что с начисленной зарплаты ещё удерживают 13% с учетом вычетов на ребенка. Напиши в личку сумму я тебе посчитаю
На счет армии - пока сама не понимаю чувств...иногда накатывает как и что, куда попадет потом вроде бы спокойна. По-тихоньку покупаю то что нужно, списка нам не дали сказали 17 дадут. у него 17 июня будет курсы молодого бойца... а уходит он 23 июня... уже скоро... спасибо девочкам Алене и Тане они мне рассказывают, что покупали и что нужно...  вот ориентировочно и покупаю по списку...
На счет крема для бритья - разобралась - это как в тюбиках от зубной пасты... много покупать не буду - куплю на первое время - очень тырят там...  вот такие вот дела....
Наташа а у тебя нет случайно хорошего эндокринолога  - мне очень нужно, у нас в городе нет нормальных, а в Москву бы я съездила бы...

0

972

Привет.
Да, похолодало у нас, но в воскресенье обещают опять жару. У мужа день рождения, хотелось бы тепла в этот день.
--------------
Ну вот, я ж говорила типа крема- пена для бритья.
Ой, не представляю, что там с этой армией, у нас отсрочка до 2016 года написано, наверно пойдет на 4 курс, надо будет справку брать в военкомат, а то по весне определят на службу, а мы вроде на магистратуру собираемся. Терпения тебе ,Танюш.
-----------------
Перл от Полины: Мне надо пройти садик,школу,институт,устроиться на работу, родить дочку, а у меня МУЖИКА нет!!!
Не знаю,как папа доехал до ближайшего светофора,мы лежали.!!!

0

973

Привет.
Остались последние 4 дня испытательного срока на работе,а у меня опять попа  o.O  у Полины насморк,кашель,температура 37.2- по ходу верхние зубы полезли  :huh:  :huh:  :huh:

0

974

Опять я,сама с собой разговариваю)))))))))))
Кто начал чистить тему Тани на осинке??? Что б понять,как себя вести.
И интересно,чем руководствовался человек,почему часть сообщений с поздравление с НГ отмечена,как оффтом,а часть спокойно имеет место жить???

0

975

Привет всем!
я что-то совсем е появляюсь тут..на осинкузаглядываю и в ОК...
Наташа темку кто-то мою чистит - и очень активно...может модераторы не знаю...  у меня на это дело просто времени нет... да и смысл её чистить если не общаемся там практически...осина сдыхает по-тихоньку...жалко

Как Поля себя чувствует?

+1

976

Приветик. Были у педиатра, сначала она мне не поверила,что зубы, потом посмотрела-все десна опухшие верхние-лезут зубы.
Лечимся усиленно, температура нормальная второй день, откашливать начали, насморк достает, сложно поддается лечению.
-----------------
Девочки, вчера звонила шефиня - меня взяли на работу!!! С понедельника я в штате, интересно только,как зарплату будут платить...................... А то я ужасно хочу в бассейн  :crazyfun:  походить.
----------
На праздники думаем сходить с Полиной в музей. Она просится туда,где кости динозавров,я правильно понимаю,что это музей Дарвина???

----------
Еще хочу в обновленный детский мир заглянуть, там вроде и смотровая площадка есть,а то на Останкинскую башню с Полей пока не пускают.
-------------
С другой стороны,вроде жару обещают-надо бы куда в парк пойти погулять, а не в магазин  :disappointed:

0

977

Привет!
Я Ульяне насморк лечу так - даю Анти флу кидс пить - насморк на второй день переходит из текущих в густые на третий день нет его уже...а ещё полузуюсь альбуцитом он быстро насморк лечит...а у Вас сопельки на зубы наверное...

Девочки поздравьте меня я фамилию поменяла - сегодня уже сдала на обмен паспорт...

0

978

Пришла опять...скучно мне..не вяжется..не читается..не играется... хотца поболтать... пожаловаться скорее всего

0

979

Девочки привет .Я тут на немножко .
Наташа поздравляю с работой!Полинке скорейшего выздоровления.
Танюша с новой фамилией тебя .Да у меня на Осинке рейтинг аж в минусе .И писать не хочется как в тюрьме стало .Жалко осинку.У меня новостей и нет воюю с сорняками и все и  на работу хожу .

0

980

Танюша  жалуйся мы пожалеем .

0

981

О,Таня,поздравляю!!!
-----------------
А мы пошли в пол-ку в 17.30, выписались, но до понедельника лечимся продолжаем,в сторону дома пошли пешком-итог домой пришли только в 22 ч!!! Я замерзла,а Полина вся взмыленная. Пока шли, углядела я магазин новый в цокальном этаже Перекрестка, открыли у нас до кучи Дочки-сыночки, цены так себе,но есть очень красивые юбочки и футболочки.Купили с Полей фламастеры в саду рисовать.
Потом прошлись по ярмарке из Белорусии, потом в парке гуляли,Полина с мальчиком играла, они ветки собирали-костер разводить планировали. :crazyfun:
Потом мы дошли до площадки во дворе, там то ж знакомую девочку встретили и...................................Вообщем нагулялись!!!
-------------
Сопли на зубы, капаем то ж какие то антибиотики..............
И я себя ни как в руки взять не могу, надо закончить уж Полине прошлогоднюю кофту, 4 дня дома в пустую просидела :dontknow:

0

982

Всем привет! С праздником!
Наташа а имеет смысл лечить насморк если он на зубы?

0

983

Привет девчата! С праздником!!! Как-то в последнее время хандра на меня напала, настроения никакого. Хотя я по жизни оптимист до последнего. То ли возраст, то ли кризис действует, но прямо лежала бы и лежала.

0

984

Привет .
Таня, насморк по задней стенке, от него начинает болеть горло-начинается трахеит, температура 37 и 4 держится, начинаешь лечить горло, потом проходит температура и в последнюю очередь удается вылечить нос.А если его не лечить-все опять идет на горло. Замкнутый круг.
---------------
С праздником!!!!
--------------
Сегодня были опять в дочках-сыночках, в честь открытия были аниматоры для детей, мне сначала даже скучно показалось, но Полина с большим интересом провела там 3 часа !!! Остались только стойкие  родители видимо, 6 деток развлекались до упора. Ребенок доволен самое главное. Пришли домой-покушали, Полина просится в Таганский парк, поедем гулять дальше.

0

985

Наташа у нас так было раньше...сопли по задней стенке... Сдавали мазок на флору с зева - сдайте! Они самые бякинские эти сопли...мы только антибиотиками их вылечивали к сожалению...
Фрида не хандри! Прорвёмся!

0

986

Спасибо,Танюш, спрошу у врача. Ну вот только антибиотиками и лечим их :'(
Мы с Таганки приехали, кефирчику ща выпью, посуду помою и спать!!!
----------------------
Фрида, все бывает, согласна, полежи немного и .......потом самой надоест  :flag:

Отредактировано Pimona (2015-06-12 21:19:19)

0

987

Всем привет!
На осинке опять заворушка - переводчиц обвинили в воровстве..теперь все переводчицы закрываю альбомы с переводами... чего неймется модераторам на осинке - не пойму никак... сайт украинский - видимо у всех там крыша поехала...

тут тетка моя родная - живет в Харькове с наездами сказала что наши русские солдаты стреляют в центре Харькова - мы с мамой в шоке просто...

Девочки в связи с изменениями на осинке я хочу попросить удалить все мои темы... не знаете темы удаляют? Мне самой очень жалко - там много интересной информации и рецепты которые я иногда использую..но мне бы не хотелось чтобы мои фотографии а в частности моих детей где-то использовались, т.к. по новым правилам они имеют право продать моё фото журналу или вообще кому-нибудь...
Вот тут Catharina пишет по поводу фото http://club.osinka.ru/topic-18612?p=16695290#16695290

0

988

Привет.
М-да,конечно тебе,Танюш, решать, об удалении темки, но как потом девчонок найти если надо будет,я в расстерянности,сегодня у Гали-owLin@fee день рождения у дочки Лизы , а я сначала даже потерялась,как ее найти

Отредактировано Pimona (2015-06-19 18:44:15)

0

989

Привет!  Сегодня еще и у Ванюшки Иришкиного День варенья.

Ир, я тебя поздравила уже в личке, но еще и здесь поздравляем вашу семью с Ванюшкиным Днем рождения

0

990

это я сколько ж времени здесь не писала- обалдеть

0

Вы здесь » Рукодельные заметки » Тестовый форум » Болталка

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz