Рукодельные заметки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рукодельные заметки » Тестовый форум » Болталка

Болталка

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Привет девчата! Как самочувствие?

0

932

Приввет. Таня,как Ульяна???
Ваня лечится,с Полиной не понятно, вчера не хрюкала,сегодня утром опять начала  :dontknow:

0

933

Всем привет!
Наташа у меня у Ули тоже так начиналось - 2 недели лечились лечились а потом ветрянка на этом фоне... Выздоравливайте!
Ульяна вроде бы бодрая - прищики медленно, но подсыхают... сегодня мазали только на ночь... завтра нам к врачу днём...не знаю как поведу - на голову ничего такого нет - а на лбу хорошие такие ещё прищики водинистые....одену берет красный - вспотеет в нём наверное...
а на меня прям хандра хандринская напала - она уже была - а сейчас с новой силой... устала я жуть как - до отпуска не дотяну... очень надеюсь что начальство на майские уедет и меня дёргать до 8 числа не будут и я хоть приду в себя... и Вася в Минск на майские с друзьями едет - надеюсь будет лафа до 5 мая...а потом мама "копытом бьёт" на дачу ехать - пахать там надо...

Наташ а Вы в Абрамцево ездили? Вот думаю как отпуск с пользой провести - денег ехать на юга нет, заграна нет... а смены обстакановки очень хочется... Думала в Дивеево поехать но Ульяна в автобусе ночь не протянет...вот и ищу альтернативу...куда можно на экскурсию поехать...по Москве не хочется - народу много, и вечная спешка - я от всего этого  отдохнуть хочу...

0

934

Привет. Рада за Ульяну.
Ветрянкой мы отболели, Слава Богу.
В Абрацево мы были с Иваном,когда он в 1 классе учился, мне понравилось, хорошо погуляли. Но мы ездили экскурсией от Дома Творчества.А если сами , то ни куда торопиться не надо.

0

935

Наташа как Поля себя чувствует?
Нас выписали с 12 мая только...сказали пока с детьми контакт отменить...после 4 тока можно... ав пока отмываемся по-тихоньку...

0

936

Приветик. да вроде нормально пока, я болею. :dontknow:
А 10 мин назад муж с дочкой приехали. Мама привезла ее на автобусе в 8.40 утра, потом они 2 часа ехали в сторону Поклонной горы и угулялись там. Проводили до автовокзала в Выхино, посадили на автобус и только вернулись.
Поля то ж в гостях у девочки из садика.
Надо готовить кушать  :disappointed:

0

937

Ну вот...дети на поправку теперь ты...ю Выздоравливай!

А моё начальство уехало в отпуск до 7 числа - теперь я отдыхаю... и кайфуююю......

0

938

А меня по ходу ждет усиленная работа с 5 по 8 мая .......... У нас сегодня один менеджер уволился, пьяный через день ходил, утром обиделся на всех, собрал вещички и ушел.........
Утро началось "весело"

0

939

Привет.
Фрида, какая Каркуша замечательная, как по мне так игрушки вязать не просто.
А мы 1 мая провели в Таганском парке, там наш батутный клуб летнюю площадку открыл, и на батуте попрыгали и намерзлись,в экстренном порядке пришлось идти в магазин Дети, в 2 х шагах от парка и покупать Полине резиновые сапоги и носки. А в 18.30 был запуск шаров, желающие писали желания на листочках привязывали к шарам и запускали в небо.

На следующий день не плохо прогулялись, девчонки в машине уснули.
3 мая прибирались дома, а 4 мая и гуляли и на батут ходили.
Вообщем выходные прошли активно.

А еще 1 мая приезжали журналисты с канала Россия, снимали батуты, потом был небольшой репортаж в новостях. На батуте прыгает наш тренер Иннокентий Рютин, девчонки его обожают,что одна,что вторая :dontknow:  И почти в самом конце муж с дочкой попали в кадр

Отредактировано Pimona (2015-05-06 18:33:49)

+1

940

Привет девчата! Спасибо, Наташа. Нет, для меня сложнее объёмные узоры спицами вязать, чем игрушки. А я все праздники работала, то до 14, то до 15 часов дня. 1 мая у нас была демонстрация прямо как в прошлые годы, с плакатами, шариками. И погода 1 мая замечательная была, +29, зато уже 2 мая было +7, вот такие перепады.

=

0

941

Добры день! С праздником!!! мы переехали, уже почти все вещи разобрали и убрали :flag:  Устала я конечно, но так стало хорошо! прям как будто что то с меня слезло. Сегодня еще и инет подключили, совсем веселее стало жить!

0

942

Привет! Всех с праздником!!! Наташа, поздравляю от всей души!!! А у нас сегодня весь день льёт дождь, ветер и всего +2. Мы утром сходили на парад, промокли, замёрзли, посмотрели концерт в доме культуры и пошли домой греться. А дождь всё идёт и идёт.

0

943

а мы вчера вечером на концерт ходили, от души попели военные песни, было суперское лазерное шоу и шикарнейший салют! Такого близкого салюта я еще не видела! и погодка нас порадовала, хоть и в плащиках, но без ветра

0

944

Привет. Натуль,поздравляю с переездом.
Мы вчера то ж отлично погуляли.

----------------
Фридаааааа,вы как там ,вас не завалило снегом????

0

945

Привет девчата! Нет, Наташа, я же теперь в Курганской области, у нас только отголоски от их снега, холодина и второй день дождь идёт.

0

946

Привет.
Значит я напутала что то ................Фрида, сорри.
------------------
Блин, я за эти 10 дней просто угулялась в хлам!!! :tired:

--------------------
Вчера приехала сестра мужа с Рязани с детьми и все пошли на батут прыгать( в смысле дети). Представляете картину, 5 человек детей и все меж собой братья-сестры.............. Тренер наш Кеша -порадовался  :D 
Вечером они уехали и Лизу отвезли домой. Ребенок пол дороги рыдал, и дома то ж приехала плакала.
За 10 дней я опять выполнила роль жилетки, в которую плачутся и жалуются на мать. Устала я уже от этого. Предложила ей кардинальный вариант - переехать к нам, но сразу сказала,что это не значит,что и мы не будем ее ругать, наказывать( не физ. естественно) и т. д.. Потом она призналась,что очень любит маму и папу, разрывается между ними, и от мамы уехать не может - это будет предательство с ее стороны.
Отлично, тогда чего жаловаться??? Я ведь все равно ни чем помочь не могу  :dontknow:
Вообщем были у нас и отличные минуты, были и тяжелые.
----------
Полина где то подцепила словечко "Потрясно", повели ее на другие карусели, кое-где она каталась впервые с Лизой, после выхода с карусели звучало -"Потрясно!"

0

947

Последние 5 мин салюта

На кадром кричит "Урааааа" и перечисляет какого цвета салют - Полина,сидя у папы на шее.

Отредактировано Pimona (2015-05-14 18:11:45)

+1

948

АУ!!!! Где все???
На даче картошку сажаете???
Поля меня опять подвела-заболела,  даже не понятно где, на улице в майские была отличная погода,каждый день гуляли. :dontknow:

0

949

Привет Наташа! Выздоравливайте скорее! У меня Вика тоже простыла, но мы 9 намёрзлись, промокли.  Я работаю, приболела немного, печень болела. А так нормально, потеплело на улице, а сегодня опять тучи налетели, пасмурно, похолодало. У нас черемуха цветет, наверное, поэтому. Дома тоже холодно. Я понемногу вяжу Анютке шапочки, от сестры заказ. На работе вникаю в бумажную работу, в 1 с работаю. (плюсик мой, я все сообщения читаю и смотрю на вас)

Отредактировано Постоянная (2015-05-14 16:43:34)

+1

950

Привет.
Вы то ж поправляйтесь!
А мы так 1 мая промокли-намерзлись, я с Лизой точно, а Полина вроде нет, но заболела то она после 9 мая.Странно как то.Эх...........Я уже к работе стала привыкать, да  и рядом с домом то ж плюс, уже даже придумала что подарю себе на день рождение.
15 июня заканчивается мой испытательный срок, а Полли каждый месяц болеть стала, такое чувство,что прям специально это происходит. Вроде у нас почти ни чего не изменилось с момента устройства на работу,я только перестала за ней в сад ездить и все, а так вечерами вместе. Не совсем понятен протест ее организма..................
Я к тому,что после того,как я уволилась болела она гораздо меньше,а сейчас опять перешли на ежемесячный режим :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:
---------------
У нас то ж сегодя дождь и похолодало, и вроде завтра так всего 12 градусов, странно,обычно в Москве когда каштан цветет холодает.

0

951

Привет девчата! На Осинке опять новшества, надоели уже, только привыкнешь и снова поменяли всё. Как дела у кого?

0

952

чего опять там наменяли? сто лет там не была

0

953

Всем привет!
Да на осинке так неудобно стало...
Девочки выздоравливайте!

А у меня настроения нет совсем - вот и не пишу...  принесла вам поглядеть показ сумок в Милане 2005 года... Смотреть без детей!!!!
http://lizagubernii.ru/news/106594/obna … ochki.html

0

954

Да уж, мир сошёл с ума...

0

955

:crazyfun:  интересно на сумки кто-нибудь смотрел?  там внизу страницы видео показа...

0

956

Ха-ха,Полину выгнать не могу,что б посмотреть  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

957

да уж, показ так показ!

0

958

Честно пыталась рассмотреть сумки, но когда они стали цепочкой выходить-уже сумок не видно было  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

959

Наташа точно в конце на сумки не успеваешь посмотреть  :crazyfun:  :crazy:  :crazyfun:  умора..придумали же...

у нас так холодно...как же достала эта погода...

Наташа как Поля?

0

960

Привет.
Завтра уже теплее будет на улице +19.
А Поля, походу я поняла,что с Полей- зубы лезут!!! Попалась мне вот такая картинка в контакте.Разглядывая ее, сочла ,что зубы у нас рано стали меняться и в 6 лет шестерки должны вылезти с верху
и снизу. Открываю Полине рот, начинаю считать зубы и понимаю,что их не 20 шт,а 22 шт!!!На нижней челюсти шестерки вылезли, теперь верхние лезут.
После этого у меня, наконец то ,все встало на свои места. И главное вот, 5 мая вырывали зуб,стоматолог сказала,что у нее кариес на одном зубике, но про то,что у ребенка лезут дальние зубы ни слова не сказала. Я откуда знаю,что и как, могли бы уж прояснить ситуацию.
Теперь понятен и насморк, и горло,и живот, и скачки температуры-зубы!!! Правда ни как не могла представить,что коренные будут лезть с теми же проблемами,что и молочные.Она до 2 лет всю душу измотала зубами и теперь опять началось.
http://sg.uploads.ru/31kys.jpg
---------------------
Еще я не выдержала и написала сообщение папашке сына в контакте, так аккуратненько-скромненько, ну думаю,может общаться с сыном захочет, а в итоге он покрыл меня трехэтажным матом,  o.O 
написал,что денег я не получу,что он инвалид 2 группы и не стыдно ли мне брать деньги у инвалида.
Деньги, пишу, не мне ты должен ,а сыну, ну и не стыдно конечно.
Я реально порадовалась,что лишила его родительских прав почти 10 лет назад,а не лишила бы, сейчас Иван бы платил ему алименты :jumping: . И еще мне не понятна работа приставов, говорит,что инвалидность у него уже 4 года, но они ж делали запрос в соцслужбы или не делали все же??? Почему за эти 4 года не смогли его обнаружить???

Отредактировано Pimona (2015-05-19 20:04:41)

0

Вы здесь » Рукодельные заметки » Тестовый форум » Болталка

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz