Рукодельные заметки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рукодельные заметки » Тестовый форум » Болталка

Болталка

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Всем привет!

Наташа ну может и выброшенные деньги...но я хожу с фамилией первого мужа.. Вася вырос - фамилию не люблю... да и Ульяну записывают на моё теперешнюю фамилию иногда, поэтому и хочу сменить... Была бы моя девичья фамилия даже и не думала менять...
Как Поля себя чувствует?

0

872

Аааааааа, ну тогда конечно.Я так лет через 5 после развода обратно свою девичью взяла. А потом вышла замуж и не хотела брать его фамилию,меня своя вполне устраивала, но если так прикинуть до Полины нас было трое и ВСЕ!!! на разных фамилиях. :crazyfun:  Пообещала мужу взять его фамилию,если забеременею*вот в тот момент,даже и не собиралась такое делать). И подишь ты, пришлось держать свое слово и брать его фамилию, и вот тут я уже пожалела,что не сделала этого сразу. Пришлось оплатить справку о смене фамилии, за новое св-во о браке и за новое св-во о рождении Ивана(это что б потом,когда помру,ребенок не бегал и не собирал кучу  справок с разных городов,что б доказать,что я его мать).
: -----------
Полина по лучше, тепература 37 и 1 поднимается,откашливает и сопли замучили.
Ну и главная новость я заболела,теперь у меня температура. o.O
------------
А все остальное просто супер!!! :flag:   :flag:  :flag:

0

873

Всем привет.
Пришла тут к вам смешной своей новостью поделиться.
Так сложилось,что сынок у меня от первого брака, и его папашка(и его многочисленные родственники) совсем не хотят ни чего знать про Ивана. А папашка вообще скрылся,когда сыну было 15 лет, в итоге должен нам алиментов за 3 года. Я его периодически пробивала по соцсетям, не было.А сегодня обнаружила его профили и в контакте и в ОК. Вот это поворот  o.O  Живет себе спокойненько в Волгограде и в ус не дует.
Я аж офигела.
Наверно пора потрясти приставов,что б свою работу закончили :crazyfun:

0

874

Всем привет!
Да Наташа видимо твой бывший муж успокоился что Иван вырос и с него какой спрос... вот и зарегестрировался в соцсетях..
Как Полина? А ты от неё заразилась видимо. У меня Вася заболел - такие же симптомы как у Вас...пришел в пятницу с работы с температурой 38,8... Выздоравливай!

0

875

Привет. Спасибо,Таня, Слава Богу по лучше, только нос замучил, от него и кашель,а так горло в норме.
Мне вроде по легче,шум в ушах прекратился, но горло прям чешется изнутри  и уши чешутся.
-----------
Вася Ульяну бы не заразил, какая то бякость такая ходит,что я в два счета от Полины подхватила, хотя надо заметить, что она две ночи спала со мной и кашляла мне в лицо.Не удивительно.
Васе скорейшего выздоровления.
Кстати при сухом кашле Суприма-бронхо мне понравилось, Полина уже на следующий день откашливать начала.И цена приемлемая и на одних травках.
------------
Про папашку то то что я в шоке-это мягко говоря,но возможно ты права,Ивану 21 год стукнул не так давно, может и вправду решил,что ему теперь ни чего платить не надо, надо его обрадовать, просто так я все равно не сдамся. Должен-пусть платит.
Главное ведь не семьи ни детей больше нет,а на единственного ребенка знать не желает и алименты зажал. Иведь кроме алиментов мы ,в отличии от дочери мужа например, ни чего больше не требовали. Но..................

0

876

Все, отзвонила приставам, дело у них в производстве, надеюсь обнаружат его.И сумма то не маленькая 200 000 руб должЕн.  :cool:

0

877

Привет девчата! Наташа, а разве алименты платят не до тех пор, пока ребёнок учится в институте? Он же ещё учится у тебя?
Таня, выздоравливайте! У нас прямо так тепло, весна настоящая, снег почти весь уже растаял. У нас у котика выпали нижние клыки, оба, как он питаться-то теперь будет?

0

878

Привет. Нет, здоровым детям платят только до 18 лет.Но если алиментоплатильщик скрывается в этот период, я могу алименты стрясти с него и после достижения ребенком 18 лет. Так что он в любом случае нам должен, алименты не прощаются. А тем кто учится,это дети-инвалиды, им там что то положено.
------------
А у нас как то не по весне,вчера природа шутила-снег был. Но я пока дома сижу, слабость,голова кружится ит.д..........
---------
Бедный котик,старенький??? Придется в блендере еду крутить

0

879

Да нет, не старый, 5 лет всего, пока может есть корм мясной, в банках. Хлеб ест понемногу, сегодня капусту тушеную ел.

0

880

Всем привет!
Наташ ну может получиться у Вас все с алиментами. Я тоже знаю что алименты платятся до окончания учебы, если ребенок учиться на дневном отделении и находиться на иждивении у мамы...так что тут просто надо узнать...ну и может законы уже поменялись...точно сказать не могу...раньше было так...
Фрида жалко котейку вашего... может у него меняются клыки?

0

881

Статья 120. Прекращение алиментных обязательств
1. Алиментные обязательства, установленные соглашением об уплате алиментов, прекращаются смертью одной из сторон, истечением срока действия этого соглашения или по основаниям, предусмотренным этим соглашением.
2. Выплата алиментов, взыскиваемых в судебном порядке, прекращается: по достижении ребенком совершеннолетия или в случае приобретения несовершеннолетними детьми полной дееспособности до достижения ими совершеннолетия…

Танюша, извини, но не было такой статьи,я уж сколько лет все это выясняла постоянно. Только для детей-инвалидов,для здоровых детей нет таких законов.
-------------------------
Да,жалко кота,молодой еще,с чего это они выпали..............странно
Бедный,капусткой питается  :'(

0

882

Привет девчата! Не знаю по поводу меняющихся зубов, первый раз такое. А ест он не только капустку, и мясо вареное хорошо ест. Ой, у нас на улице прямо такая красота - весна настоящая, деревья подрезали, в центре дворники убирают каждое утро, красота!!!

+1

883

Наташа может и так спорить не буду с алиментами не связывалась, только по работе выплачивала от организации по иску судебному. сама отказалась от алиментов своего первого мужа... и ничуть об этом не жалею..
Фрида у нас у котейки менялись зубки, но в более молодом возрасте... понаблюдайте ещё...а можно просто в гос. ветеринарку позвонить и по телефону спросить - они скажут... может витаминки нужны ему какие

0

884

Везет,Фрида,у вас весна,а у нас весь день мокрый снег..............

Отредактировано Pimona (2015-04-06 21:20:34)

0

885

Добрый день, девоньки!
Наташа ну и нашему папаше не интересна жизнь сына, он и забыл его уже сто раз...мне например на это наплевать с большой колокольни... Раньше я как-то пыталась чтобы встретились и все такое - а когда папаша в очередной раз обманул ребенка и я сына от истерики успокаивала 3 часа - после этого сказала всё....на этом общение закончилось раз и навсегда... Сын вырос хочет с ним встретиться, как он говорит посмотреть ему в глаза - ради Бога... а так ничего не надо от него...
ну а ты конечно попытайся может и выйдет чего тем более ты же ведь от алиментов не отказывалась значит должен оплатить по идее...
На счет квартиры дело хлопотное особенно сейчас когда кризис и цены снизились...

0

886

Спасибо,Таня.
А наш вообще интереса не проявляет, и Иван не горит большим желанием ему в глаза смотреть.
Сама выросла с отчимом и очень хотелось посмотреть в глаза своему отцу,который тогда жил в Коврове Владимирской обл.Но так и не смогла это сделать, он умер в больнице, куда попал после сильного избиения, пролежал несколько дней в коме и умер. Мне тогда было 19 лет,а узнала я об этом только в 24 года. Сначала даже обидно было, а потом ни чего успокоилась. Нет и нет вроде.
А Ваня папе в глаза посмотрел в 2007 году,видимо ему тогда хватило и в глаза посмотреть и послушать,что тот говорит.Больше желания нет. Вообще ни каких эмоций не выражает в его адрес.
----------
Таня,как Вася себя чувствует???

0

887

Привет девчата! Наташа, как самочувствие? Как настроение? У нас в городе становится красиво, деревья подпиливают, мусор весь убирают. Уже сухо в городе, редко где грязь и снег ещё остались. Завтра буду порядки наводить дома.

0

888

Привет.
У нас то ж сухо,солнечно,но ветрено.
Спасибо,Фрида,состояние по лучше.Мы в принципе выписались ,с понедельника должны были начать ходить в сад,но ................  как то все у нас нынче через одно место, вообщем опять лечимся...... завтра на очередной прием....
На выходные собирались в Рязань, но пока не знаю,поедим или нет .

-----------------------
Таня,что то молчит,как здоровье???

Отредактировано Pimona (2015-04-08 21:37:03)

0

889

Смотрите что попалось
http://sg.uploads.ru/t/4idwB.jpg

Если по девичьей фамилии,то прикольно получается: Картины догоревшей скорби, по мужу :Картины убитой скорби.............
Блин,один и тот же смысл.......................

Отредактировано Pimona (2015-04-09 11:25:58)

0

890

Тишина такая,все уборкой занимаются???
Мы с Полиной сегодня будем яйца красить щелухой от лука, привезенного из Крыма, красный лук. Интересно,что получится.
Когда лук просто чистишь, от шелухи пальцы в красный цвет окрашиваются, яйца вообще наверно ядреного цвета должны получиться.

0

891

Привет Наташа! Ты угадала, я сегодня уборкой занимаюсь, а с утра в центр занятости ходила отмечаться, дали направление в одно место, завтра с утра  схожу на собеседование.

У меня книга  Рассвет вашей ненависти, по девичьи  Рассвет истлевшей ненависти.

Отредактировано Постоянная (2015-04-09 13:20:26)

0

892

Привет девчата! Как у вас дела? Как Пасху отметили? У нас были холодные выходные, но сегодня уже очень тепло, и пока тёплую погоду обещают.

0

893

Привет. Мы на пасху в Рязань ездили, были в воскресенье на природе, жарили шашлыки.Дети на бегались-на гулялись.
на улице было тепло.
А пока работаем,ходим в садик ттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт
------------
Все пропали, ни кто не пишет.....................

0

894

Привет.
Мы завтра на соревнования идем в нашем батутном клубе , Полина  участвует,переживаю.

0

895

Привет! Не переживай, Наташа, всё нормально будет! Желаю вам победы!!!

0

896

Спасибо  :flirt:
КАк у тебя с работой ,Фрида???

0

897

Привет! На работе учусь, бывает по-разному, то спокойные дни, то весь день на ногах. Я до июня буду учиться, в июне сотрудница в декрет уходит, потом меня официально устроят.

0

898

Привет.
Понятно.
Мы с соревнований пришли и я упала и уснула, 3 ч проспала.........
Хорошо провели время,Полина 2 место заняла

0

899

Молодец Полина!!! Поздравляю вас !!! Похоже, мы с тобой тут вдвоём остались - иногда ещё Танюша заглядывает, а больше и не ходит никто.

0

900

у меня то ж такое впечатление сложилось  :flag:  :flag:  :flag:
Что делать , жизнь затягивает, иногда просто почитаешь,а писать уже нет сил......................
Я тут с нашими перебоями, ни как не привыкну к распорядку дня, устаю.А тут пару ночей не доспала время-видимо по этому меня сегодня на 3 ч вырубило.
А завтра наверно,придется весь день приборкой-готовкой заниматься.............эх..........в среду смогу немного отдохнуть,идем с Полиной на узи почек,я отпросилась.......... :rolleyes:
--------------------
Фрида,спасибо. Конечно все не так четко делает,как хотелось бы, но для начала то ж не плохо. Она самая маленькая была. А девочка одна у нашего тренера занимается, глядя на Полину вдохновилась попробовать участвовать и в итоге заработала 1 место. Так получилось,что она не знала,что я мама Полины,я стояла рядом,а она с другой девушкой разговаривала и я подслушала,что Полина ее вдохновляет,такая маленькая,типо, и так старается. :D

Отредактировано Pimona (2015-04-18 22:54:20)

0

Вы здесь » Рукодельные заметки » Тестовый форум » Болталка

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz