Рукодельные заметки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рукодельные заметки » Тестовый форум » Болталка

Болталка

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Да-да, так знакомо.

0

842

Всем привет!
Наташа такое классное стихотворение! Как тебе на новом месте?
Фрида как у тебя - ходила на стажеровку...

А я просто утопаю в отчетах, цифрах, пособиях, платежках и тому подобное... голова к вечеру вообще не соображает...
Девочки вы не представляете как я устала - я обычно не жалуюсь на усталость...а тут прям иногда кажется на последнем издыхании что-то делаю... хочу в отпуск... не куда поехать ...да и холод ещё... и так по замкнутому кругу...
настроения нет даже спицы взять в руки...

0

843

Привет.
Стих очень понравился, прям в точку....................
Таня, ни чего так пока, привыкнуть надо время, конечно иду на работу, с мыслями,что через годик,летом -уволюсь  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
Пока готовлю БД. На работе ужасно медленны интернет, это то ж не экономит время............. Но вот скоро начну еще и звонками заниматься- это жесть, я еще и оператор на телефоне и базу вести,а там еще и конь не валялся................
Так что работы много, устаю конечно, с мужем и сыном чуть не поругалась, мне нужна помощь или я физически загнусь в таком темпе, но главное рядом с домом и главное привыкнуть

0

844

Ну да привыкнуть нужно... это всегда поначалу так... потом втянешься... а коллектив нормальный хоть?

0

845

Я  пока только поняла, что устала, целый день в сапогах, ноги устали, а так информации очень много, надо весь ассортимент знать не только по названию, а и собрать и проверить, чтобы можно было покупателям показывать и при них включать. Обучение идёт постепенно, девушка в июне в декрет уходит, до того времени, надеюсь, обучусь.Работа с 10-00 до 17-30, обед с 13-00 до 14-00. Главное ассортимент изучить, а остальное не пугает, работа на кассе знакома, приход, расход тоже не проблема.

0

846

Фрида я так рада за тебя. Я же тебе говорила что работа сама придет..а зарплата хорошая хоть?

0

847

Спасибо, Таня. А вот это вообще интересно, в первый день почему-то даже не заговорили о зарплате. Сегодня я спросила у продавца, из чего складывается зарплата, она сказала, что у неё полностью от продаж, а унас, учениц, ещё и оклад будет первое время. Но в принципе продажи неплохие, там от мелочи до холодильников, морозильных камер, плиты, машинки стиральные, короче ассортимент богатый, покупают хорошо, ещё и за кредиты сами банки платят(тут и в кредит оформляем).

0

848

Плоховато на проценте работать...и за выход получается не платят?
ну ты посмотри первое время а потом решишь...может что другое по-лучше подвернется...

ты кофточку на болшьшой размер начала?

0

849

Ну да, я так и решила.
Нет, поменьше, на Анютку.

0

850

Фрида, рабочий день меньше чем у меня  и обед целый час, у меня пока 45 мин, надеюсь потом договориться на целый час, что б домой успевать бегать.
Таня, ну коллектив в принципе вроде нормальный, ни кто не орет, не скандалит, отношения не выясняют, начальник разговаривает спокойно, даже с заинтересованностью какой-то к тебе. Нас там в принципе не много, зам. начальника и она же менеджер, потом второй менеджер, бухгалтер, приходящий главбух, я и новенький еще один менеджер.Сама начальница бывает в офисе не каждый день и не на весь день.На этой неделе приходила  после 17 ч два раза.Вообщем постоянно в офисе всего 5 человек,есть еще экспедиторы, но я их не видела.
В принципе, пока все ок,теперь работу оператора освоить надо-страшно малость.

0

851

фрида удачи на работе . хорошо что нашла тебя работа.Наташи тебе тоже удачи .Главное девочки не раскисать и настроиться на лучшее .

0

852

Спасибо, Таня, буду учиться.

0

853

Спасибо за поддержку.

Девочки,у меня ужасно болит шея и плечи, голову повернуть не возможно. Муж вчера помял малость и мазью намазал,боль уже не такая сильная,но голова не поворачивается.
Результат первой рабочей недели :(

0

854

Наташа, как самочувствие, полегчало? Я тоже устаю, ноги болят, отвыкла физически работать.

0

855

Привет. Уже получше, каждый вечер (спасибо мужу) разминает шейный воротник и мажет мазью. Ну и пока дома стараюсь занимать положение с минимальной нагрузкой на плечи-полулежа.
Завтра прям страшно идти на работу, надо там монитор передвинуть в левую сторону. Еще завтра новые должностные обязанности буду наверно выполнять.............
Ну ни чего, главное начать...............уверена,что справлюсь  :cool:  :cool:  :cool:

---------------Фрида, тебе здоровья по больше и удачи!!!

0

856

Спасибо, и тебе того же!!!

0

857

Привет,Фрида,спасибо.
Сегодня получила новые свои обязанности, оооооо............... чувствую и это не конец ................
Единственное чего я не понимаю, почему часть работы мы создаем вместе, точнее я должна создать и по ней же работать. Сама сижу и собираю материалы.

0

858

Привет девчата! Что-то я с работой ничего не успеваю, прихожу домой, поужинаю, с час-полтора бодрствую и спать. Потом встала и опять спать. Надеюсь, что через пару недель войду в колею, а то не замечаю, как время проходит.

0

859

Привет.
Фрида, это у тебя мозг информацию принимает,во сне лучше все усваивается. У меня у самой времени остается мало,к 10 вечера я уже спать ложусь или я на работе усну,а это я не могу себе позволить.
Вообщем что то по дому поделал и уже спать))))))))))))
Полина опять кашлять начала.
----------------
Танюша, напомни мне пожалуйста, флю кидс ты Ульяше давала???

0

860

всем привет.
Наташа флу кидс давала, нам он очень помагает... а в последний раз давала антигрипин в шипучих таблетках, тоже хорош.

0

861

БЛИИИИИн, очередная попа,Полина опять заболела с температурой................................................................
Что делать ума не приложу....................
Антигриппин он только от гриппа???

Отредактировано Pimona (2015-03-26 19:39:07)

0

862

Наташа, выздоравливайте!!! Сама как, прошли боли? Таня, как у тебя дела, как Ульяша?

0

863

Фрида,спасибо.
На себя мне уже по фигу, все думаю,что с Полиной делать.............

0

864

Наташа как же умудрились заболеть? Выздоравливайте.. вот такой антигриппин http://www.antigrippin-np.ru/applicatio … pring_2015
написано ОРЗ грипп ОРВИ...тебе по любому врача вызывать надо...а кто с Полей будет сидеть дома? ты?  Как же не везет только устроилась и на тебе... жалко очень...
Фрида рада что ты осваиваешься на работе...всё у тебя войдет в колею...просто привыкнуть надо.
У меня Вася заболел ему завтра на работу - переживаю чтобы температуры не было... Ульяна хорошо ходит в сад..сегодня прививку сделали от краснухи...
я вся в работе... вечером нет сил ни писать ни вязать..сегодня зашла соседка на меня посмотрела и задала вопрос -  у тебя что-то случилось? - а я просто очень устала.... хочу в отпуск - поехала бы куда-нибудь да холод собачий везде...а заграницу нет паспорта у меня, да и мужа навряд ли отпустят он только устроился как...мечтаю чтобы поскорее наступило лето и я буду тусить на даче... мне даже все равно что моя маман будет меня там эксплуатировать по полной в плане огорода...

0

865

Спасибо за поддержку, Таня, надеюсь справлюсь. А настроение тоже какое-то невеселое, хоть на улице и солнце светит, правда сегодня холодный ветер был, но лужи растаяли. Сегодня выходной был, но я в ЦЗ ходила, отмечалась. Последний раз мне заплатит Ростелеком.

Отредактировано Постоянная (2015-03-26 22:50:21)

0

866

Ой,Таня, весна авитаминоз, вех измучил. Представляю как ты там,у нас тут бухгалтер отчет 3 дня делала на постоянной связи с главбухом и главбух еще на удаленном компе, вот они в четыре руки его делали, наша в 12 ночи домой только уходила.
И тут от нашего бухгалтера(девочка 4 года работает, но такая серьезная с виду), услыхала вопрос: как вы раньше отчеты сдавали,когда компов не было??? Я так подумала,а реально как это все считалось то???  o.O

-----------
У нас Полина просится на море, я и сама очень хочу, но не светит конечно нынче.
--------------
Таня, а за границу сейчас путевки раза в два подорожали наверно из-за курса рубля.

0

867

УРА!!!!!!!!!!!!!!!! у меня есть горячая вода!!!!!!!!!!!!!!!!! Муж повесил  и подключил новую колонку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Колоночка по меньше габаритами, прям места в ванной стало больше!!!
Одна проблема решилась!!!!!!!!!!!!!!
Осталось с работой разобраться и Полину вылечить!!!

0

868

Наташа очень рада что одной проблемой меньше... Как Поля себя чувствует?
А с работой у тебя что?

Если за границу ехать надо по горящей...я так и хотела... и дешевле в два раза...а у меня паспорта загран все равно нет...закончился срок...я фамилию хотела менять и паспорт на новую уже делать...а все никак не дойду...только соберусь...сразу куча всего наваливается

0

869

Спасибо.
Полина пока ни как,температура скачет, кашель ужасный,сопли где то стоят, хрюкает, но высморкать ни чего не можем.
-----------
Мне надо позвонить и сказать,что не успела я отработать 2 недели,как у меня заболел ребенок. Мне малость не удобно.
--------------
Да уж,фамилию поменять,выкинуть кучу денег и времени на новые документы.

0

870

Привет .Наташа поправляйтесь .как сегодня Полина.Вот и я ни как нерешусь на смену паспорта не охота начинать просто.

0

Вы здесь » Рукодельные заметки » Тестовый форум » Болталка

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz