Рукодельные заметки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рукодельные заметки » Тестовый форум » Болталка

Болталка

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Всем привет.
Наташа мажь палец левомеколью...он хорошо заживляет...можно даже повязку на ночь сделать...

0

812

Спасибо,Танюш.
Ожег прям под пузырем, по идее верхний слой сдирать наверно надо???

0

813

нет не надо сдирать просто сверху мажь он и так действует

0

814

Ок,спасибо :love:

0

815

Наташа вроде бы стало полегче боюсь даже сглазить .У сына нормально по крайней мере от так говорит по телефону.Благодарность командование объявляло на 23 февраля.
Девочки у нас сегодня первый день плюсовая температура и представляете была радуга и такая яркая.

0

816

Привет.
Мы вроде то ж по легче, но сопли не проходят, диоксидин перестал помогать.Надо что то другое купить в нос. За эту неделю нужно ребенка на ноги поставить.
Таня, хорошо,что у сына все нормально! :cool:
------------
У нас то ж теплынь на улице , с утра солнышко светило-красота!!! Градусник +10 показывал, но врет наверно собака  :D
-----------
Девочки,подержите за меня кулачки, жду завтра звонка из одной фирмы с директором надо встретиться, предварительный отбор я прошла, даму с которой я должна буду работать прикололо,что я из Сургута, т.к. они работают и с Сургутом то же, ждем решение директора фирмы. Самое главное, это в 7 мин ходьбы от дома - мечта идиота,так сказать.

А тут Полина как на зло разболелась, всю голову слома,куда ее пристроить ,если что.

Дописано.
Сходила,поговорила, меня берут с испытательным сроком 3 месяца. На деле должность ,как мне кажется, не соответствует ни заявленной вакансии,ни оплате.
Я так поняла основное будет сводиться к поиску новых клиентов и нахождения способов до них достучаться. На деле за клиентов я не получу ни копейки.
Как оказалось,желающих на эту должность нет, я единственная. Хоть и намекали на наличие маленького ребенка, но согласились  взять.
И с отпуском летом имеются сложности,т.к. торгуют они металлопрокатом ,а летом сезон.
Вообщем я решила  попробовать, и стаж пойдет и мс офис под натаскаю, к школе уволюсь видимо.

Отредактировано Pimona (2015-03-11 00:31:15)

0

817

Нет,ну вы ваще садистки!!!!

0

818

Наташа, ты про что?

0

819

Написала,что меня приняли на работу - реакция нулевая  :D  :D  :D

Отредактировано Pimona (2015-03-14 00:20:04)

0

820

Я об этом прочитала-то только сейчас, когда дотошно вчиталась в сообщение, ты в следующий раз лучше новое пиши,  а не редактируй имеющееся, потому что я новых сообщений не вижу и не захожу. А так конечно я тебя поздравляю!!! Сейчас трудно найти работу, я пока не нашла, вернее меня не взяли в двух местах, видимо по возрасту не подошла.

0

821

Всем привет!
Наташа поздравляю! А я вот только зашла - нет времени совсем... Тяжело заниматься обзвоном  - попробуй, в крайнем случае уйдешь если не понравиться...

0

822

На осинке опять изменения...фу ты...теперь столько крутить нужно - опять кнопку наверх убрали...
так неудобно теперь в у Риты в теме вообще полчаса надо крутить

0

823

Привет всем! Да, Таня, я тоже обалдела, а теперь листиков не будет? А обзвоном заниматься не трудно, главное знать чётко о чём говоришь, чтобы на вопросы ответить.
Я вроде понемногу прихожу в себя после той истории, я по соседству жила с той девушкой, они с Викой в детстве играли вместе. Тяжело это, маму жалко.
Мы с Викой сегодня ходили в парикмахерскую, я подровняла волосы и чёлку, а Вика подстриглась и покрасилась.

0

824

Ух ты...интересно на Вику посмотреть
я вот тоже подстриглась и неудачно, чуть отрастут пойду к другому мастеру, а то если идти сейчас совсем коротко будет

Листики вроде бы вернули..

0

825

Привет.
Спасибо, надо пробовать,а вдруг получится??? Время покажет.
--------------------
Да,на осинке опять новый интерфейс, листики вернули отлично,а то если 600 человек под фото будут писать: какая классная вещь-ужас будет.
Но я вот потерялась не могу найти,как теперь сообщение написать  o.O

А страницы легко мотать, там в в правом углу зеленый квадратик вылезает со всеми функциями мотания.

--------------------
О,нашла как писать сообщения!!!
-----------------
Фрида,фото Вики покажешь???

Отредактировано Pimona (2015-03-15 11:57:32)

0

826

Привет девчата! Как только сфоткается, обязательно покажу, модель капризничает, кучу фоток сделала, ни одно не нравится, и на улице сегодня пасмурно, и ветер бешеный, хотя +5.
Девчата, а у меня нет листиков.

0

827

Ладно, ждем фото.
С листиками ,что то не поняла в одной теме они есть в другой теме их нет..................надо найти форум с вопросами модератору, может там ответят,ГДЕ ЛИСТИКИ!!!

0

828

Наташа с работой тебя!!!Да осинка новшествами блещет .У нас тепло стало погода боьше апрельская интересно когда она откликнется  .Не нормально это .

0

829

Да-да, и у нас апрельская погода - сегодня у мамы были - полный двор воды и за воротами не лучше, еле прошли до калитки.

0

830

Девочки, я к вам с просьбой - похоже, у меня будет заказ, кофточка на лето крючком на женщину 72 лет, голубого или розового цвета, на 60-й размер. Подскажите, с чего начинать вообще.

0

831

Фрида в стане мам есть мода для не модельных дам может там стоит посмотреть?

0

832

А ссылку сможешь дать? А то не могу найти...

0

833

Привет.
Фрида,вот ссылка: http://www.stranamam.ru/community/2622208/

----------------
С первым рабочим днем меня, пока не все так страшно,как я думала.....................а дальше посмотрим

0

834

Спасибо Наташа! С первым рабочим днём!!!

0

835

Наташа удачи на работе !!!!!!!!!!!!!

0

836

Спасибо,девочки.
-----------
Вчера после работы поехали с мужем в сад,а по дороге в стоматологию,вырвали Полине зубик, уже 2 недели шатается и ни как, а за ним уже зуб лезет  o.O

0

837

Привет девчата! Ну что, ходила сегодня на собеседование, не я работу нашла, а она меня. Вчера позвонили, пригласили на собеседование, сегодня сходила. Буду пробовать работать продавцом-консультантом, в магазине бытовой техники.

0

838

Фрида,удачи!!! :cool:

0

839

Спасибо, Наташа, в четверг пойду начинать учиться.

0

840

Приветик.Девочки, стишок принесла, теперь и для меня актуальный...........
ТОСКА.
(всем Вязальщицам, скучающим на работе по Вязанию, посвящается) 😉

Будильник. Утро. Город. Пробки.
Работа. Чай. Отчётов стопки.
Тоска по Пряже и Крючку,
И пышных столбиков пучку.
Обед. Бегом. Опять рутина.
Звонков огромная лавина.
А в голове рефреном схема,
Прибавок чёткая система...

Клиенты. Партии. Заказы.
Счета-фактуры и приказы.