Танюша спасибо. Время действительно все расставит на свои места...
Ты определилась с шалькой - какую будешь вязать?
Болталка
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7512015-01-09 23:34:02
Поделиться7522015-01-09 23:36:20
я от Лебедушки была в культурном шоке.
Мне до крещения надо юбку себе довязать, чуть чуть осталось. у нас семейное мероприятие, хочу быть красивой.
А потом я готова, нитки нашла, но, кажется кто то куда то их засунул ..... вот семейство
Поделиться7532015-01-09 23:38:48
А когда планируете покрестить. Кстати как назвали?
Поделиться7542015-01-09 23:47:12
Разве не говорила? Димой назвали, как то само имя выбралось.
24 собираемся покрестить, я хотела прямо на Крещение, но не проводят обряд в этот день.
Поделиться7552015-01-09 23:49:36
а раньше проводили...у меня Вася 19 покрещен... ну и хорошо.
Дима красивое имя... как твои детишки? В школу на следующий год пойдете?
Поделиться7562015-01-09 23:51:50
Да я хотела прямо 19 числа, но , говорят что очень загруженность большая, поэтому мало шансов. Посмотрим, может и получится.
не, в школу не пойдем на следующий год, пойдем через год.
А вы идете?
Поделиться7572015-01-09 23:57:16
Планировала на следующий год ( в 2016 году)...но до сентября подумаю ещё...
Поделиться7582015-01-10 00:01:13
а разве не весной нужно определяться со школой?
Поделиться7592015-01-10 00:03:21
у нас по району в школу если идешь то можно в августе документы сдать...обязаны принять...
Поделиться7612015-01-11 15:56:01
Спасибо Наташа. Поняла...
Я тут приболела чего-то... Во-первых с этими праздниками сбился весь режим... сегодня заснула в 6 утра... легла в 2, ворочалась ворочалась, взяла книжку думала чуток почитаю и усну...ага...почитала до 6 утра... читала бы дальше что-то кольнуло в солнечном сплетении, да так сильно что на минутку дыхание перехватило... в итоге встали в 11-30...но это ещё рано...вчера встала в час дня - самой страшно что так много сплю...
А сегодня днём что-то сердце прихватило...уже выпила валокардин...хожу как зомби...
Мы с мужем в пятницу пиво пили и всё на этом...готовимся к трудовым будням...
Поделиться7622015-01-11 17:02:56
Привет девчата! Таня, ничего себе, ты бы проверила сердце - мне бы было страшно. Мы тоже все каникулы так живём - поздно ложимся, поздно встаём.
Наташа-Натуся, ничего себе у вас изменения, как дела, что-то продвинулось?
Таня-Гаврюша, у тебя сынок родился?
Наташа-Пимона, у тебя гости уехали или ещё гостят? Как у тебя теперь с работой, ты курсы закончила, а с учета сняли в ЦЗ или нет?
Поделиться7632015-01-11 19:17:04
Привет.
Танюша,может к врачу записаться и сходить кардиограмму сделать??? Береги себя.
Со сном у нас та же проблема,Полина с Лизой до 1 ночи дурачились, т.е. теперь Поля только к часу ночи засыпает,мы с мужем только в 3 ч спать ложимся.Спим до 11-12 ч дня все вместе, только раскачался,а уже темнеть начинает........
Гости уехали, предварительно порыдав в жилетку,как ей плохо живется с мамой( как всегда,такое происходит постоянно и не первый год)
------------------
Фрида,после курсов цз снимает тебя с учета,отвезли табель успеваемости и справку об окончании курсов,все,больше на учете не стоишь, если надо можешь встать повторно,платят 850 руб и затраты на проезд. До курсов платили начиная почти с 6 тыс руб,каждые 3 месяца сумма выплат уменьшалась. С работой пока ни как, надо детское пособие оформить,субсидию на квартиру и квартиру в порядок привести - вообщем мне еще 2 недели надо на всякие такие дела. Ну и попутно надеюсь ,что мне повезет и найдется работа рядом с домом без программы 1С. Нашла правда одну работенку рядом с садиком,хочу позвонить-уточнить,что и как, если условия приемлемые,то буду устраиваться на полтора года,пока там Полина в садик ходит, к школе придется увольняться.
Ну вот как то так..............
Сегодня на тренировку сходили,тренер Полине ноги скакалкой связал, чтоб сальто сделала с двух ног,а то все ни как не получалось у нее хорошенько оттолкнуться
Поделиться7642015-01-11 22:30:35
Фрида спасибо. Надо бы к врачу сходить..но сейчас у меня самая жаркая пора начинается - годовой отчет... и сроки некоторых отчетов в до 20 января... так что наверное только к концу месяца получиться... мне как раз к эндокренологу надо будет идти заодно и к кардиологу схожу... знаю одно скажут - вся проблема в весе...
Наташа ну да у нас таже история...Ульяна с трудом засыпает...и с нами до обеда спит...как завтра встанем???
Круто у Вас на тренировке тренируют...У Поли получилось сальто сделать?
Наташа-Натуся М ну как Вы переехали? Где территориально теперь живете?
Поделиться7652015-01-12 14:18:13
Привет.
Да,Таня,лишний вес это ужас,и кто бы что не говорил,он приносит проблемы со здоровьем
-------
Полина сальто еще в декабре начала делать, но толчек должен быть с двух ног,а она в прыжке одной отталкивается и скорость прыжка меньше,значит сложнее докрутить это сальто,так Кеша(тренер) связал скакалкой, зато как прыгать начала , ни каких следов на ногах не осталось,было сделано так,что бы ноги не расходились,но не туго.
Мы тут с мужем ржали,повели на тренировку обоих девчонок ,2 и 3 января, Полина у нас мат на батут должна сама таскать,а Лизе ,значит, Кеша мат укладывал.Я даже возмутилась)))))))))))))))
----------
Девочки,у меня вопрос, вот дочери мужа 13 лет, она ходит на шпильке 10 см и глаза красит,при том если ее сфоткать с не накрашенными глазами, переживает,что она плохо получилась-потому что не накрашенная, страшная. Про маникюр молчу.
Это нормально в таком возрасте??? Я конечно не знаю,что будет с Полиной,рядом у нас растут две девчонки,но им только по 12 лет исполнилось и они еще дети по поведению, а больше у меня девочек такого возраста в знакомых нет.
Отредактировано Pimona (2015-01-12 15:18:14)
Поделиться7662015-01-12 21:13:43
Наташа, расскажу про Вику - на шпильках ходить до сих пор не может, мама злюка не разрешала высокие каблуки носить. Глаза лет с 14 красит иногда, в школе запрещали красить, а так она редко куда ходит. И сейчас иногда красит, когда желание есть.
Поделиться7672015-01-12 22:09:44
Pimona Наташа так я не спорю..да лишний вес много хлопот доставляет. Но когда врачи всё списывают на него, тоже не айс. Пошла я к гинекологу, задержка у меня была пару недель... так вот тоже дама сказала из-за веса... хм... а там совсем в другом дело оказалось...
если человек полный это не значит что заболевание от веса идет...сначала надо обследовать а потом заключение ставить...а у нас врачи леняться что либо делать...
Ходила я тут к эндокринологу после гинеколога, так врач тупо сидела и лыбилась на меня, рекомендации по питанию не дала, толком лечение не назначила... но сделала вывод (почему не знаю) что я ем с утра до вечера беспрерывно и ночью тоже... и сказала прийти через 3 месяца и она посмотрит динамику и если всё осталось как есть она лечение назначит... я то пойду к врачу, только уже точно не к ней.... считаю что таких надо гнать из врачей.... когда у врача грязь под ногтями ( это не врач!) вот такая я злая в последнее время на врачей....
и по знакомству не факт что врач тебе подойдет, т.к. одному нравиться как лечит человек а другому нет... Я когда с Улей забеременела, все знакомые крутили у виска, что я наблюдаюсь у нашей участковой... а она меня как врач полностью устраивала и когда назначила она мне капельницу очень дорогостоящую - я сначала расстроилась а потом поехала в институт акушерства и гинекологии, попала к очень хорошему врачу, он меня выслушал все анализы посмотрел и все мне объяснил и сказал что на месте врача назначил бы тоже самое... я конечно сделала тогда капельницу (одна баночка лекарства тогда стоила 4 тысячи) - надо было три сделать ну и за саму капельницу ещё заплатить...влетело тогда в 15 тысяч... это была моя месячная зарплата, но ребеночка хотелось здоровым родить и родить вообще... сейчас нашей участковой нет в живых - умерла зимой в прошлом году... жаль... как врач она была замечательная...
Полина твоя молодец.
Поделиться7682015-01-12 22:42:58
Ух,Таня,про врачей молчу, сегодня уже обсуждала с беженкой из Донбасса, врачи у нас ни чего делать не хотят. Везде свои проблемы,у нас сосед умер,перед новым годом 51 год, когда плохо стало скорая не берет его на госпитализацию и все,надо чтоб уч.терапевт что то написал,а та то ж не пишет, с горем пополам удалось в больницу попасть и выписали его с болями,так мужик и про мучился,умер.А у него двойня вот осталась, им по 12 лет,мама сама с Украины, паспорт давно потеряла и не восстановила,теперь вообще не известно что будет. Папашка когда свидетельства на девчонок оформлял,в графе отец -прочерк поставил. Как бы девчонок в детский дом не отправили,теперь все от родственников этого папы зависит.
И мама в Сургуте жалуется на врачей,ни фига не лечат,все на возраст списывают и все,и в Рязани та же фигня,пока денег не дашь ни кто к тебе не подойдет.
Сегодня была в центре занятости,1 рабочий день,а там толпа народу и все медики,ужас какой то
----------------------
Фрида,спасибо.
Просто мне кажется в 13 лет,когда организм еще растет ,не вредно ли ходить на таком высоком каблуке??? Папу возмутило,что она и так ростом 1 м70 см,куда ей еще каблуки(но я считаю это не аргумент и не надо вырабатывать в ней комплекс).
А в остальном,я просто не знаю,сейчас ведь все по другому,на мою натуру я бы не разрешила и красится и такие шпильки носить, но все познается в сравнении,не известно что я еще Полине буду разрешать.
Отредактировано Pimona (2015-01-12 22:43:34)
Поделиться7692015-01-13 23:19:07
Всем привет!
Да, по наслушаешься о чужих проблемах и понимаешь что мои проблемы просто "пшык" по сравнению с другими...
Поделиться7702015-01-16 18:14:43
Девочки, добрый вечер! Мы наконец то с интернетом. Переехали, практически уже все разобрали (теперь бы вспомнить куда и что я распихала). Переехали мы на Космонавтов,11. Искали долго, уж больно много всякого при выборе и с нашей стороны и со стороны сдающих. Вроде уже привыкаем. Дети на Новый год ездили в гости, Анюта еще в саду до Н.Г. поймала пневмонию, сегодня опять на рентген ходили, пока ничего утешительного, уколы прописали на наделю.
Мне тоже не нравится когда подростки начинают активно красится и каблуки носить, сама такого не делала и очень надеюсь что Анютик будет такой же, она сейчас не проявляет особый интерес к косметике, даже ногти не красим, просит иногда но я что нибудь наболтаю она со мной соглашается.
Таня а вы в какую школу планируете? Если вы ко 2 относитесь может и вместе учиться будем
Поделиться7712015-01-20 16:39:21
Привет.
Наташа,как Анюта себя чувствует??? Бедный ребенок,так заболеть.
Все время вспоминаю свое детство,болела постоянно,уколы кололи постоянно,мама всегда говорит,что болела бронхитами и пневмонией,вот думаю,как я при таких заболеваниях до 10 лет, ноги не протянула???
------------------
Полина у нас,максимум чем пользуется- это детским крем и гигиеническая помада. Ногти сейчас (пока сижу дома),крашу лечебным лаком и в отсутствие Полины. А Лизе мама лет с 3 ногти постоянно красила и на руках и на ногах,иногда на праздники подкрашивала,у папы сложилось впечатление,что мама Лизу ,как бы правильно сказать то, взрослить пытается что ли???
Так как у кого есть девчонки ближайшего возраста ни кто не ответил, делаю выводы,что это нормально и нечего задавать глупые вопросы
------------------------------------
Эххххххххх,в фирме Гамма столько вакансий, но до чего же не удобный график работы,с большим удовольствием пошла бы туда на работу,столько интересного
Отредактировано Pimona (2015-01-22 18:51:29)
Поделиться7722015-01-26 18:42:50
Мы прокололи уколы, теперь 2 недели ходим на прогревание. Чувствует себя хорошо, скачет, что еле в час ночи укладываемся.
Да уж Гамма, заманчивое место, даже страшно немного- сколько бы идеи у меня было работала бы я там
Поделиться7732015-01-26 20:54:41
Хорошо,что Анютка пошла на поправку,пусть скачет,когда еще удастся то так по носиться
-------------
Гамма ооочень заманчиво и в принципе не далеко от дома, очень хочется,но блин с садиком ни как не стыкуется,я ее забирать не смогу и тут..............................все мои желания рушатся
Поделиться7742015-02-06 00:59:58
Девочки, добрый день! Я тоже с Осинки. Правда, хоть и не самоубилась, но уже не в числе активных её участников. События последних месяцев раскололи наш мир... У меня к вам есть предложение... точнее приглашение...У нас уже обустроен очень уютный форум с многочисленными темами со многими видами рукоделий, уже появляются и первые он-лайн процессы, коллективные закупки. Форум закрытый и тому ряд причин, которые в открытом доступе объяснять не хочу. На форуме больше 200 женщин не только из России. Некоторые ники покажутся вам очень знакомыми. Если интересно - пишите мне в личку.
Поделиться7752015-02-06 19:50:38
Всем привет,давно не заходил а что то настроения не было авитаминоз наверно,хочется весны,солнышка и цветущих яблонь
Девочки как у вас у всех дела???? как детки??? сейчас прочитала сообщение Ляся и поняла как я соскучилась по нашей болталке на осинке,все таки было как то тепло и дружески,обсуждали вместе,спорили,делились радостями и горестями....
Ляся у меня к вам вопрос а откуда вы вообще узнали про нашу болталку? на сколько я помню мы ее не афишировали вроде,если мне не изменят память приглашения сюда были через личку и если не секрет то на осинке вы под каким ником?ни чего личного просто интересно
Поделиться7762015-02-07 01:14:52
Ляся у меня к вам вопрос а откуда вы вообще узнали про нашу болталку? на сколько я помню мы ее не афишировали вроде,если мне не изменят память приглашения сюда были через личку и если не секрет то на осинке вы под каким ником?ни чего личного просто интересно
Добрый вечер! Кто ищет - то тот находит Нашла случайно. Вы не закрыты - вошла без стука.
Поделиться7772015-02-07 02:13:56
Забавно в этом то что видимо нас и искали,фраза ,,кто ищет то тот и находит тут не случайно,, ,я не верю в случайности,то что зашли без стука милости просим,мы и не скрывались да и что нам прятать то?но то что нашли случайно это бред, пришли вы не случайно и где искать вам подсказали вопрос кто и зачем?но ведь не скажете.....следом есть еще вопрос чем мы вас заинтересовали ???? на форуме нет рукоделия,схем,рецептов и тд,ни чего примечательного для человека со стороны,мы тут знакомы давно и многие уже не виртуально а реально дружат,не думайте что выгоняю не имею на это право хозяйка тут не я,но реально со стороны это очень странно,то что вы хотите раскрутить новорожденный форум это понятно,но это проще сделать в личку на осинке чем шастать по форумам которые к тому же не рукодельные(девочки без обид но мы про рукоделие тут забыли давно,так маленькие хвастики) ,проще через рукодельные искать народ по интересам,тут у нас один интерес поболтать о разном,о своем,о горестях и радостях,может кого из девочек и заинтересует ваше приглашение на форум,но меня такая таинственность настораживает и есть много почему и зачем
Отредактировано elis777 (2015-02-07 02:16:29)
Поделиться7782015-02-07 02:24:06
elis777
Я не хочу и не буду тут оправдываться.... Сейчас даже и не вспомню, что я искала в сети, но вас и еще пару подобных форумов я нашла совершенно случайно где-то в середине января. Мы не раскручиваемся. У нас на это есть масса причин, и потому что наш форум закрытый. Но он живет достаточно активно. Тут и болталки немодерируемые (а уж поговорить мы оооочень любим), и рукоделки со схемами и описаниями, и география.....Да и народу нас около 200 человек......С мая прошлого года мы тоже были на этой платформе -bbmy, а потом нашли другую, более надежную. Если Вам неинтересно - Ваш выбор. Было бы предложено....
Поделиться7792015-02-07 02:24:34
Привет.
Наташа,как Анюта себя чувствует??? Бедный ребенок,так заболеть.
Все время вспоминаю свое детство,болела постоянно,уколы кололи постоянно,мама всегда говорит,что болела бронхитами и пневмонией,вот думаю,как я при таких заболеваниях до 10 лет, ноги не протянула???
------------------
Полина у нас,максимум чем пользуется- это детским крем и гигиеническая помада. Ногти сейчас (пока сижу дома),крашу лечебным лаком и в отсутствие Полины. А Лизе мама лет с 3 ногти постоянно красила и на руках и на ногах,иногда на праздники подкрашивала,у папы сложилось впечатление,что мама Лизу ,как бы правильно сказать то, взрослить пытается что ли???
Так как у кого есть девчонки ближайшего возраста ни кто не ответил, делаю выводы,что это нормально и нечего задавать глупые вопросы------------------------------------
Эххххххххх,в фирме Гамма столько вакансий, но до чего же не удобный график работы,с большим удовольствием пошла бы туда на работу,столько интересногоОтредактировано Pimona (2015-01-22 18:51:29)
привет....я ни когда не взрослила Дарью...но...если она просит накрасить ногти-крашу.чаще детским лаком смываемым водой с мылом...волосы красим-тоже смывается при первом мытье головы-исключительно по ее пожеланию....при том что я сидя дома крашусь крайне редко
Поделиться7802015-02-07 02:35:35
Я не прошу вас оправдываться это не к чему,вы предложили возникли вопросы что в этом странного? не надо все принимать агрессивно я не нападаю на вас а высказываю свое мнение на что имею полное право ,последнее ваше сообщение добавило еще ряд вопросов ,один из них если вы не расскручиваетесь и у вас все так хорошо на фига мы то вам???? ну вы же нас совсем не знаете,может мы вражины и нанесем вашему закрытому обществу вред ,это опять выглядит странно тут же вы все закрытые и таинственные и тут же хотите пригласить абсолютно не знакомых вам людей ,не хотела вас обидеть,но все это со стороны странно и подозрительно