Рукодельные заметки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рукодельные заметки » Тестовый форум » Болталка

Болталка

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Привет. Ага,видела в ОК Ульяшу.
А мы свой утренник прогуляем,точнее хочу просто с ней,как зрители съездить-посмотреть,подарок забрать и домой. Какой смысл ее выписывать на один день,поговорю в среду с врачем,что б последним днем в этом году выписали. В субботу едут с папой в Рязань( Полина сказала,что она в отпуск едет  :crazyfun:  с папой),в воскресенье пойдут со свекровью на елку,а мы на 31 декабря купили билеты в цирк на Вернадского.Поведем Полину впервые в цирк.
На осинке конкурс открылся,видимо половина изделий просто для массовки выставлены, местами какой-то кошмар. И еще не понимаю зачем выставлять на конкурс,связанные по описанию шапки, при том эти шапки были на конкурсе и от самого мастера.
http://club.osinka.ru/topic-172394?p=15811691#15811691
------------
С диваном все понятно,ждем, прям аж интересно,что вы там заказали)))))

0

722

Привет.
Наташа а Вы простыли? Выздоравливайте скорее!
Билеты в цирк дорогие если не секрет?  Я хотела купить, но цены космические. На Вернадского цирк мне очень нравиться, даже больше чем на Цветном.

Посмотрела конкурс - да, беднеет осинка на конкурсы...

Сегодня утренник у нас был... Фотки на ОК выставила... мне утренник понравился - быстро прошёл...и детки много песен спели и станцевали...правда могли стихов больше детям дать учить... как-то мало они рассказывали...

Наташа вот такой диван купили http://www.homeme.ru/divany-kresla/prya … oregon-16=

0

723

Не плохой диван,у нас примерно такой же ,только подушки по меньше,а смысл тот же.
Мы не простыли,подцепили какой-то вирус,пока по пол-кам бегали,с рассечением.Мне там 4 дня оставалось на курсы доходить,так ее с кашлем в сад отвела. Конечно надо было лечить и курсы,вообщем не знала что делать, потом еще Иван до кучи заболел и понеслось, неделя с температурой,в субботу начала давать антибиотики(благо в аптечке с моря есть сей вариант), сегодня с врачом созванивались, все правильно сделала.  Ну и я понемногу начала чувствовать себя не айс,в основном уши чешутся,от горла и насморка, и сама теперь сразу же попутно лечусь )))))))))))
-------------
Фото посмотрела.
-------------
Мне на Вернадского то ж больше нравится,еще со времен маленького Ивана, билеты купили по средней цене 1500 руб и два купона на подарки девчонкам по 550 руб каждый. Почти 8 тыс вышло,еще 600 руб за бронирование заплатили.Возможно там еще по фоткаемся.

0

724

Про конкурс: не которые изделия супер-пупер,но есть просто ужас.................
При таких раскладах,мне буратинку можно было на конкурс отсылать,то ж самое.............

0

725

Наташа выздоравливайте скорее! Скоро Новый год - не хочется с болячками встречать! Я пила бисептол - тоже приболела после Ульяны, мне помог... и не дорого стоит...

0

726

:cool:  Спасибо, Таня,вот именно им и лечусь попутно

0

727

Привет.
В садик добирались по колено в снегу,из садика поехали уже по пояс снега))))))))))))))))
Утренник отличный,Полина с удовольствием посмотрела,кое-где даже приняла участие, стих рассказала,подарок получила.......... пару фото сделала,по позже покажу.
А у нас Дед Мороз был в красных сапогах на каблуках  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  Подарили детям сумочку с конфетками и коробку с дедом морозом,которого разукрасить надо. Полина в восторге,сидит,красит его во всю (я сама попробовала,у меня не очень получилось-мне не понравилось  :D )

0

728

Pimona Наташа да снега сегодня навалило...красота! Так мечтаю на лыжах покататься в новогодние каникулы...
я сегодня ехала на работу - ужас что творилось...маршрутки с опозданием едут, приехала на станцию электрички нет... приехала минут через 15... вообщем у нас стихийное бедствие - снег выпал...

0

729

Добрый вечер девочки!
Мы наконец-то сегодня ёлки нарядили.... а в магазин я так и не пошла сегодня в ночи...устала очень - ноги не ходят...завтра с утра попрусь...

0

730

Привет! А зачем в ночи в магазин?

0

731

Да! А что в ночи????
Я то ж ни как до магазина не дойду,часть квартиры прибрала, мои сегодня возвращаются в 8 вечера, по моему муж соскучился по мне больше чем дочь, папа звонит постоянно по скайпу, а Полина прибежала- Привет мама! и убежала. Эх, три дня прошло, а я абсолютно не чувствую,что отдохнула  :huh:

0

732

Привет девочки!
В ночи ходим всегда перед новым годом в магазин - народу мало (такие же дурные как и мы)... можно спокойно простись выбрать посмотреть... сходила сегодня с утра, купила продуктов немного (мы в гости едем на НГ, готовить не буду), подарков набрала... благо магазин работает на праздники круглосуточно хоть в два ночи иди никого нет...
народу с утра было прилично особенно в овощном отделе... а когда я уходила почти столько же  набежало... в мясном отделе человек 50 точно стояло..благо мне мясо не надо, да и я его в другом месте покупаю подешевле, в этом большом магазине дорого мясо очень...
сейчас убираюсь в квартире, стираю, потом хочу коржи для торта напечь и мясо на холодец размораживается... а к 6 мне ещё в парикмахерскую идти....

0

733

Блин,может мне уже не стоит идти в магазин,раз такие очереди  o.O

0

734

Наташа если есть все тогда не ходи...у меня вчера был пустой холодильник... :canthearyou:

0

735

Я тоже сейчас с магазина - зелени и перца болгарского нет. Без зелени обойдёмся, перец есть замороженный резаный.

0

736

У меня мяса для горячего не было и яиц- так что пришлось идти,но в принципе я быстро отстрелялась, туда и обратно за 30 мин!!!
А вот пекинскую капусту ни где купить не могла,забежала в семеновский и уже таааам, в экспресс-кассу 2-3 покупки отстояла 10 мин!!! Трамвай на улице дольше ждала,замерзла,как собака.
Со шкатулкой: то что хотелось ,номер не прошел,как не крути,но ближайший вариант был на 3 января,перерыла весь интернет, больше ни где в продаже таких нет, любой сайт ,при нажатии кнопки купить, сбрасывал на озон. В итоге пошла в красный куб и купила такую: http://www.redcube.ru/shkatulki-dlja-uk … 62.A2.034/

0

737

а я все купила сразу - у нас магазин типа ашана Глобус называется - я его не люблю, много там денег трачу покупаю то что мне не горит, ну а мы все равно не дома будем отмечать я по мелочи взяла еды...оливье сделаю и холодец сейчас варю... завтра суп на обед сварю... чтобы первого было что поесть а потом уже проще... ну и подарки там присмотрела - а о я в этом году рекорд по подаркам сделала - все в последний момент купила... обычно в начале декабря покупаю...

Наташа прикольная шкатулочка!...

девочки у меня к Вам странный вопрос... покажу Вам фото комнаты сына... сначала предисловие
у нас 4-х комнатная квартира, ремонт делали давно, по той возможности которая была на тот момент, а так как планировали делать обмен - ремонт не стала делать, поэтому живём скромно... квартира очень требует ремонта. Тут два месяца назад выкинули из Васиной комнаты диван и ковер... сейчас в комнате у него вот так http://cs625522.vk.me/v625522804/fbc3/QyQ8j2e6UAU.jpg  за ёлкой стоит компьютерный столик - его хотели разобрать, но сделали мне место для швейной машинки и моих всяких рукодельных штучек. Скажите всё так плохо? У Васи в комнате хламьё стоит? Палас после праздников купим...

0

738

С Новым 2015 годом
С Новым годом вас, с Новым счастьем!
Мы желаем вам много всего,
Чтоб ни тучки в судьбе, ни ненастье
Не смогли вам испортить его.
Желаем новогодних вам чудес
И чтобы все, как в сказке, получилось,
И в Новый год приятное случилось.
Желаем вам добра и света,
Желаем лета, вечно лета,
И даже в зиму все равно
Не оставляло б вас оно.
Чтоб стаями кружились птицы,
Ложилось солнце на ресницы,
И легкий ветер каждый раз
Ласкал и нежил только вас.
https://img-fotki.yandex.ru/get/15494/241769799.1/0_fb7ed_20116cb9_L.jpg

+1

739

Девочки, еще раз всех с новым годом!!! Здоровья и семейного благополучия!!!
У меня в жизни все как всегда- буйство красок, я уже  с ужасом жду старости, неужели моя жизнь так и будет такой же бешенной или моя жизнь наконец то стабилизируется?
весь декабрь сумасшедший- работа, праздники, сессия, дети в гости уехали, думала буду 10 дней на диване лежать, ага- не тут то было. У нас квартира техническая, у мужа крутые перестановки на работе, новое начальство, он решил уволится и нам надо срочно съезжать до 10 числа. Все в поисках нового жилья и работы для папы. Страшно снимать просто по объявлению, а через агентство очень дорого, я не готова отдать кому то 70-80 тысяч. Вроде нашли по знакомству, только теперь после  н.г. сходим посмотрим что да как там. Вот так! Все с новом годом! Пусть у вас все будет хорошо!!!

+1

740

М-да, Наташа,весело у вас,как успехи с квартирой???
---------------
Девочки,поздравляю всех с Рождеством Христовым!!!
С главным праздником святым,
С Рождеством Христовым,
Здоровья всем вашим родным,
Близким и знакомым!

Пусть праздник в гости в дом войдёт,
И озарит всё светом,
Пусть радость Рождество даёт,
И кружит ярким снегом!

http://sf.uploads.ru/0EkRy.jpg

+1

741

с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

https://img-fotki.yandex.ru/get/16099/276815764.0/0_f39b3_e3fedd5f_M.jpg

Отредактировано данядаха (2015-01-07 02:09:30)

+1

742

Спасибо,Иринка,Ксюша-красотуля!!!!Обожаю ее!!! :nope:

0

743

Привет всем! С праздниками!
Что-то я подзабыла про болталку...
8000 на билеты в цирк :tired:
Диван классный!
Тань,все в комнате нормально в создавшейся ситуации.Васю устраивает?
Наташа, как с квартирой?

0

744

Привет.
Да,уж ,Таня,цирки нынче не дешевое удовольствие,и то получилось,что за нами 5 рядов осталось и все.Оказалось,что мы почти на верху сидели,но видно было хорошо,так что это не критично, еще у нас нашлись парочка человек,которые сказали,что могут достать туда билеты в полцены от своих родственников работающих в цирке, кроме новогодних представлений.
Когда Иван был маленький все это было более доступно по ценам,мы и в цветном были и на Вернадского не по разу,а сейчас..........
Хотя честно говоря, программа в цирке меня не очень порадовала,видела и лучше и интересней в разы.
Сама первый раз попала в цирк в Перми, с бабушкой,в советское время,программа была ,как сейчас помню, " Цирк на воде", там арену заливали водой в первом действии, клоуны воду выносили в кружках,бидонах,ведрах,в оцинкованной ванне,а потом вода полилась с крыши над выходом артистов на сцену и был целый бассейн.Во втором действии воду постепенно слили и уже были и лошадки и тигры. Вот это я понимаю цирк и обалдено интересная программа.
Трюки все одни и те же, прям нового ни чего не увидела,раньше даже сложнее эти трюки исполняли,сейчас в облегченной версии как то они их показывают.
Девчонкам и папе понравилось-это главное, на мой взгляд ,для такого цирка,средненько.
-----------
Да,Таня,что с диваном то???

0

745

Tanuk Танюша спасибо. Ну да мебель у нас не шикарная, всё по скромному... Просто Васина девушка сказала что у Васи в комнате хламьё стоит, что он живет в свинарнике.... чет меня это задело очень...
Pimona Наташа диван ещё в прошлом году привезли... сначала мне грамозким показался...а сейчас привыкли уже... зато очень удобный

0

746

Какие девушки нынче пошли,все им царские хоромы подавай  :rofl:

0

747

Фух! Тогда вообще не парься!

0

748

Привет!
Тань, а это та самая девушка с которой Вася вроде как расставался, а потом опять стал встречаться?

0

749

Да, он с ней встречался до Маши, потом Машу встретил и бросил...и с Машей встречался год...а когда у них проблемы начались в отношениях она на горизонте показалась... поддерживала его ну и потом встречаться начали...уже год как... мне она вначале так нравилась - домашняя такая...а сейчас я понимаю что Маша была лучше (всё познается в сравнении)... и у неё большой негатив ко мне.... хотя лично мы с ней незнакомы. муж успокаивает меня но все равно неприятно это все... я не вмешиваюсь - сыну хорошо значит и мне хорошо...

+1

750

ну, негатив к тебе, тем более выражаемый практически в открытой форме не приведет ни к чему хорошему.

Правильно что не вмешиваешься, я думаю, жизнь все расставит на свои места.

С позиции тещи судить не могу,   но смотрю на отношения свои и свекрови, мы с ней душа в душу, она для меня действительно вторая мама

Отредактировано Гаврюша из Простоквашино (2015-01-09 23:28:54)

+1

Вы здесь » Рукодельные заметки » Тестовый форум » Болталка

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz