А Эльвинг не делится схемой?
Болталка
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6922014-11-28 16:09:43
Таня,я у нее еще не спрашивала, хотела своими силами,но если совсем-совсем не найду,напишу Тане просьбу.
Поделиться6932014-11-28 18:22:50
ешила себя побаловать шикарной пряжей. А под нее потребовался не менее шикарный дизайн. И я решила использовать ровановский дизайн Tyler от Martin Storey в переводе Леночки antalen.
Наташ, это я цитирую Таню.
Поделиться6942014-11-29 11:35:54
Таня,у переводчицы все перерыла не смогла найти,несколько раз профиль про шерстила. Нашла на вяжи ру.
Поделиться6952014-11-29 17:02:08
Всем привет!
Девочки решила я на коньках научиться кататься... хочу коньки купить... Скажите а таким тушкам как я можно на коньках кататься? Коньки мой вес выдержат?
Поделиться6962014-11-29 17:31:53
Привет!
Ой, да ладно, тушка!!! Что с коньками может случиться? Вот я падать боюсь, вдруг потом не соберут...
Поделиться6972014-11-29 17:44:10
Таня я тоже падать боюсь... но я хочу все равно... я все снега жду - на лыжах покататься - так у нас не снежинки не упало... а каток вроде бы просто заливают водой и всё... зато все раступаться будут когда я ехать буду....ГЫГЫГЫ... Спасайся кто может...
Поделиться6982014-11-29 22:22:46
Таня,я тебя умоляю,на катке ,как на пляже,можно увидеть людей разной комплекции, да я и сама не маленькая по габаритам,катаюсь же . Не вижу ни каких трудностей,покупай коньки и вперед и Ульяну с собой прихвати.
Поделиться6992014-11-29 22:31:56
Счастливые вы девчонки на коньках можете покататься , у нас увы такого счастья нет.Танюша вперед мечты должны исполняться!!!!!!!!!!!!
Поделиться7002014-11-30 05:17:08
Всем привет!
Наташа вот и у нас товарищ который вел 1С бухгалтерию все делал быстро,мы почти писали хотя у каждого был свой комп с программой,но он нам говорит делаем так так так и пошли дальше,в голове каша,пишем одно делаем другое и тоже этот наивный друг говорил что мы после его курсов будем без проблем вести бухгалтерию,ага счаз ,тоже предложил по окончанию курсов купить толмут 1С,правда сам не продавал а сказал что можно купить в любом книжном магазине из чего подумалось а ты тогда нафига? купила себе программу(ну это так образно,она дорого стоит) купил книженцию и сиди сама учись,я и говорила что я ее не знаю можно сказать так как и не работаю по ней,мне конечно было проще в некоторых местах потомучто моя рабочая программа немножечко совпадала,но в другом где сотрудники,зп и тд у меня был вылет мозга,я все время путала,а еще это ,,удалить с первого раза не возможно,, забывалось постоянно,у нас в программе удалялось все и сразу ,но крепись всё у тебя получится
По поводу зверя павлина найдешь схему поделись пожалуйста ,я ее искала сама по весне ,так и не нашла, а просить Таню Эльвинг по стеснялась,мы же не общаемся
Таня на коньках катаются и не такие тушки как мы,в этом я убедилась зимой когда на каток ездили,коньки и лед меня выдержали ,и я даже удивилась что ноги помнят,только вот все время боялась что грохнусь,но не упала ни разу и отдохнули классно
Поделиться7012014-11-30 11:36:26
Эля,у нас наверно один Мухордых вел,вот точно так же,но я прощаюсь с идеей хоть немного понять 1с, с Полиной вчера несчастный случай произошел,сажусь на больничный,ребенок мне дороже. С павлином,ок,ты меня из черного списка в ок уберешь???
Поделиться7022014-11-30 16:03:16
Наташ, что с ребенком?
Поделиться7032014-12-01 08:34:53
Наташа что с дочкой?
(из списка убрала,там оказывается народуууу,это наверно еще со времен моего психа на осинку)
Поделиться7042014-12-01 10:51:28
Привет.
Ребенок упал ударился лицом о ступеньку,рассечена губа,стоит скоба,ждем когда зарастет.Завтра в травму ехать,менять повязку .
Эля,понятно,бывает,а я то все голову ломала,че ты меня туда запихнула.
Сидим дома теперь,на курсах сегодня табели выдают, их в центр занятости вести надо.Окольными путями забирать буду и завтра то же отвозить.
-------------------------------
Были в травме,теперь до субботы сидим,мажем зеленкой.в субботу все снимут. Справку вчера у педиатра взяли,что сидим дома с 1 по 5 декабря для садика.
Табели вчера забрала,девочка,которая из привезла, говорит,что сейчас другой препод и что все преподносит очень понятно, не судьба видимо.
Завтра в садик поедем,у них там театр будет,не лишать же ребенка сказки.
-----------------
Полина все на коньках покататься хочет, прям жалко ребенка
Отредактировано Pimona (2014-12-02 21:46:15)
Поделиться7052014-12-06 14:42:27
Всем привет!
Наташа как у Вас дела? Как Полюшка? ездили в травму?
Моя тоже приболела, забрала из сада в четверг с температурой, вчера сходили к врачу, я расстроилась - наша врач то ли на больничном то ли в отпуске - дали талончик к другой - а там бабка пенсионерка сидит - от кашля подорожник пить назначила - пусть сама его пьёт....!!!! Как я таких пенсионерок врачей терпеть не могу... была уже одна такая у нас на участке - малину выписывала когда температура 39 была....пришлось обманным путем на другой участок переходить - теперь приходиться вот так с больным ребенком на прием ходить... но в случае с нашим врачем я даже за... хорошая врач...а эти бабки...уууу... вообщем я такая пришла злая... сходила в аптеку купила цитавир и синекод от кашля - начала вчера давать, а сегодня решила бисептол подавать - в итоге нас опсыпало... думаю на синекод...мы его раньше не принимали... хотела к платному сходить - записи нет на сегодня завтра...
Девочки а Инна Тончик у Вас на одноклассниках есть в друзьях? или она меня только удалила из них...
Вообщем из украинских девочек с осинки у меня одна Маша острожанка осталась... ну теперь всё понятно...
Поделиться7062014-12-06 16:55:53
Привет. Съездили в травму, в понедельник в садик пойдет,с шовчиком пока не понятно, говорят,что все нормально,а я паникую .Зеленка сойдет, по лучше заживет,к НГ станет понятно,хорошо зажило или нет.
Лечи Ульяшу,чего это она решила по болеть, здоровья ей.
----------
Про девочек с Украины,Таня,у каждого своя правда. Они к нам не хотят прислушиваться,а мы их не хотим слышать,какой тогда смысл нам с друг другом общаться???
------------
Папа наш решил опять свою старшенькую к нам в гости пригласить, кадр один,дубль два- может сейчас они с Полиной сойдутся,Поля старше стала и очень общительная. Думаю три дня потерплю.
Поделиться7072014-12-07 19:11:06
Всем привет,а когда из друзей удаляют оповещение приходит?я сейчас в друзья зашла к себе у меня много кого нет не только наших девочек с осинки,может это глюк?
сейчас зашла те кого не было только что появились других не хватает,я думаю это все так глюк од
Отредактировано elis777 (2014-12-07 19:12:59)
Поделиться7082014-12-07 21:02:19
Привет.
Нет,Эля,оповещения не приходят. И кто у тебя в черном списке был,мог просто обнаружив это удалиться из друзей,вот и все. Я то ж иногда обнаруживаю пропажи,но не хотят не надо,навязываться что ли.
Поделиться7092014-12-15 17:56:42
Привет. Диплом свой я получила.Учеба закончилась,но Полина заболела. Главное,там 3 дня назад все уже на улучшение пошло и вдруг опять стало плохо, может кто подскажет,сухой дерущий кашель-как по быстрому добиться эффекта отхаркивания??? Кашляет не переставая,боюсь у нее уже вся грудина натружена
Поделиться7102014-12-15 20:27:31
Наташа, поздравляю с дипломом!!! По поводу Полины не знаю, не подскажу - выздоравливайте скорее!!!
Поделиться7112014-12-15 21:15:42
Спасибо
Поделиться7122014-12-16 20:21:38
Наташа поздравляю с дипломом!
Я своей давала от кашля флуимуцил...нам очень помог.... а не давно болели синекод пили (ну я писала, он быстро из сухого в мокрый перешёл) правда нас обсыпало от него...
Спроси у Инны Тончик в ОК она своим давала от лающего кашля что-то сейчас даже не вспомню как называет... у меня её нет в друзьях может у тебя есть...
Мы ходили сегодня с сыном новый диван покупать - сколько же он мне нервов потрепал...это не возможно.. в итоге так и ничего не купили...
Поделиться7132014-12-16 22:15:31
Привет.
Спасибо.
Пока на небулайзере сидим,то лазолван,то минералку делаем,ттттттттттт по лучше стало,но у нее от кашля пресс болит,теперь перед тем ,как кашлять она ко мне подходит,я ей живот зажимаю,что б не напрягала. Температура 38,5.
Флуймуцил мы пропили,результат нулевой,Украина,что не юго-восток вся удалилась,так что спрашивать не у кого. Как то странно,девчонки,что из Крыма и Ю-В Украины,все остались в друзьях-как то мы с ними в ногу идем,а вся Западная Украина удалилась - не ровня мы им,европейцам.
---------------
А почему диван то не купили???
Я как то с Иваном этот вопрос просто решила,без проблем,он даже и не спорил со мной Ну если он его на свои деньги покупать будет,то пусть берет,что хочет...............или как???
Отредактировано Pimona (2014-12-16 22:19:50)
Поделиться7142014-12-16 22:37:31
Привет девчата! Моя именинница тоже болеет, простыла, лежит с температурой, но в техникум завтра собирается - завтра общество, а ей по нему двойку исправлять надо.
Поделиться7152014-12-16 23:33:26
Ох,все болеют.
--------------
А я тут фото обнаружила на сайте Измайловского парка от 1 мая http://www.izmailovsky-park.ru/image/ac … ll/099.jpg
http://www.izmailovsky-park.ru/image/ac … ll/098.jpg
Прикольно,где себя только не обнаружишь
http://www.izmailovsky-park.ru/2014/med … p?ID=2317#
снизу если считать,то 6 ряд,по середине две фотки,меня там за флажком не очень видно
---------------
Блин,какой то вирус схватили на компе,в браузере реклама постоянно выпрыгивает, некоторые сайты вообще посмотреть не возможно
Отредактировано Pimona (2014-12-16 23:34:57)
Поделиться7162014-12-17 08:39:26
ДОБРОЕ УТРО.
Наташа, все мозги мне проканефолил, у одного цвет не тот, другой не нравиться модель., то что нравиться(и мне тоже, но стоит 50 тысяч-дорого) потом фишка - диван не хочу - хочу кровать, стали смотреть кровать, выбрал 140 ширина. у него комната маленькая, кровать полкомнаты займет. да и заправлять её будет через раз. психанул - ничего не надо, буду спать на этой фигне ( сейчас спит на раскладушке, поэтому я и хочу купить быстрее, спину себе портит) вообщем вчера с ним говорили, сегодня опять пойдём... сил мне...
Прикольно Вас сняли в парке!
девочки здоровья вам и вашим близким.
Поделиться7172014-12-17 17:22:42
Таня,ну что с диваном????
Пусть в интернете поищет приемлемый вариант, сайтов очень много.
Поделиться7182014-12-17 19:39:21
Наташа мы смотрели в инете и даже заказали, но думали может в магазине образец купим
сегодня не дошли до магазина...а завтра он работает может я одна дойду до него...сегодня просто завал...вот только присела с 7 утра...
Поделиться7192014-12-20 23:42:55
Привет. Таня,ну что с диваном???
---------
Девочки,у меня насущный вопрос: где,блин,можно купить клеевые стержни для термопистолета??? Мои все закончились,а рядом ни где нет??? капец какой-то
Поделиться7202014-12-21 18:51:17
Привет!
Наташа сменные стержни продаются в рукодельном магазине... раньше стоили 30 рублей за штучку а сейчас и не знаю... тут намедни заглянула на сайт Кудели и обалдела от цен на пряжу...
С диваном пока никак - тот что заказали мы не отказались... если купим до 10 января что-то другое то откажемся от того что заказан...
Сделала сегодня шапку хлопушку для Ульяны, у нас завтра утренник...похохотали с неё...сын сказал на гусара похожа... а вчера у нас был новогодний праздник в хоровой школе, пару видео на ОК выставила...