Рукодельные заметки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рукодельные заметки » Тестовый форум » Болталка

Болталка

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Привет всем!
У меня что-то совсем настроения нет - ни вязать, не писать... и мёрзну я постоянно... мне бы как тому мишке - сидеть в берлоге у костра и не вылазить никуда... :angry:
Наташа рада что у тебя все получилось и анализы сдать и на курсы съездить! Молодец! У тебя всё получиться!

0

662

Привет.
Погода противная,вот ни чего и не хочется.Я то же все ни как несчастную шапочку не до вяжу,руки не хотят...........
И я то же намерзлась.Туда прибегаю взмыленная,как лошадь,а в кабинете холодно,все в куртках сидят,потом мерзнешь сидишь............
И еще я с не привычки устаю сильно ,прихожу дамой ,кушаю и через час мне становится не айс-я вся горю и слабость,а еще смешно прям так - ноги болят,там кабинет на 4 этаже,пролеты такие приличные,еле доползаю. НО....... есть у меня надежда ,что за ноябрь месяц,я хоть похудею на пару кг. :D  :D  :D

0

663

Всем привет!
Никак у меня не получается в последнее время писать - то сё надо то то... времени катастрофически не хватает...
У Ульяны выпал зуб молочный нижний - такая смешная она без зубика...а сегодня прискакала и обрадовалась что ещё один шатается. Видимо понравилось что зубик зубная фея забирает а ей монетку оставляет под подушкой... :flirt: Муж у неё спрашивает - а ты видела зубную фею? Моя с грустью отвечает  - нет...
долго накануне вечером боролась чтобы не уснуть ждала видимо... какие же они смешные!

Сегодня читали сказку...а там так интересно -(отрывок)
- я от бабушки ушёл, я от дедушки ушёл...
_это что ещё за колобок объявился? - рявкнул медведь.
-И совсем я не колобок! Я солидный, взрослый Бельчонок...
Вот моя хохотала...потом пела песню колобка до икоты... еле успокоила...

Наташа как твоя учеба?

0

664

Привет.
Сегодня удалось подобраться к компу  :D
Учеба? Да нормально,пока ворд мучаем,прикольно конечно,но... боюсь к 11 декабря у меня каша в голове будет. Если ворд я еще более-менее шарю,с пятницы начнется ексел,а потом парочка баз данных и за неделю в нас впихнут 1С. Ну что там в голове будет???
При том считается,что это курс компа с нуля,ни чего подобного,минимум знать надо по любому. Все таки наличие цифрового фотика и обработка фоток -это плюс. Люди файл сохранить не могут,а тут им ворд предлагают ,да еще и самим попробовать-помучится-поискать. К 3 часам дня голова раскалывается.

---------------------------------
Ульяшка,какая интересная,наша то же ждет когда у нее зубы начнут выпадать,фею ждет.Наверно,как Уля,будет стараться ее увидеть.  :rolleyes:

0

665

Всем привет!
Все разобиделись на меня, не пишут не общаются...подумываю о закрытии темы на осинке и этого форума... что-то желания вести нет у меня... Простите если кого обидела...

0

666

Привет. Таня, не закрывай, я постоянно захожу, не всегда пишу, но стараюсь отвечать. После нового года буду чаще заходить, буду безработной.

0

667

Привет. Таня,ну что ты ,всегда бывают минуты,когда чего то уже и не хочется............но это пройдет.Тем более сейчас осень - вообще ни чего не хочется.
Я ,как Фрида,то же против закрытия темы.Всегда захожу,читаю,листики ставлю.
Сейчас хожу на курсы,со временем напряженность,надо же и дома кучу дел переделать. Вообщем дома собираемся все вечером и дели один ноутбук на четверых  :crazyfun: .
Полина кричит-дайте поиграть в айкюшу,Иван бухтит ,что его в игре ждут,я ругаюсь,что подойти не могу и заканчивает все папа-ему то же надо поиграть.По этому писать пока не получается,хотя очень хочется,в теме столько красоты...............и я Полине три шапочки связала,очень хочется похвастать, но надо отснять шапочки. Вчера по тнт все части Сумерек показывали,я смотрела и закончила Полине шапочку-шлем,описание только читала пару недель назад, и отсебятину навязала за день и подклад и ушки утеплила,Полине шапочка понравилась. На прошлой неделе она стала от меня требовать шапочку без завязок,как у всех в садике,пришлось на ходу додумывать,как ее в шлем превратить. И по фоткать хочется днем, а не вечером.
Да и на осинке в связи со всеми украинскими событиями пишу по большей части только у тебя в темке,к другим идти  не хочется.

Танюша,оставь тему,нам просто больше не куда идти  :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:

+3

668

Всем привет,не думаю Таня что все обиделись,просто времени не хватает,я переодически захожу читаю,писать иногда просто желания нет,работа работа работа,времени особо не хватает,вязать не вяжу последнее врем настроения видимо нет,а может отгорело вязание у меня,хвастать не чем,а то что есть в од закидываю,там проще закинуть,куда то еще грузить просто лень,особо нового ничего тоже нет дети учатся я работаю почти без выходных,устала капец,тут Фрида приезжала к нам в Екатеринбург у меня даже не получилось с ней встретится,подменится не возможно,еле к свекрови на юбилей выбила выходной(они дату перенесли)

0

669

Привет всем! Что-то я утром в осеннем пальто на работу ушла и не замёрзла, а вечером с работы шла прямо задубела, похолодало.
Эля, я не ездила, только планировала.

0

670

Всем привет .я тоже против закрытия Танюша  думаю это осень виновата все еще соберутся .И все будет хорошо.

0

671

Вот,Таня,видишь,нас уже толпа собирается,ну куда мы без тебя???
--------
Начали базу данных учить-тут смайлик бьющийся головой об стен а потом глаза крутятся в разные стороны o.O  o.O  o.O
Завтра у Полины праздник осени,платье заказанное для праздника не успевает придти,печалька.................
Но Полина в своем репертуаре- ХОЧУ РОЗОВОЕ!!!

0

672

Привет.
Сегодня утром получила извещение с почты и в 8 утра,папа с Полиной в садик,а я голопом на почту и домой.Платье погладила,собралась и в сад меня уже Иван отвозил.
Утренник понравился,классно
http://fotki.yandex.ru/users/pichnata/album/451225/
пароль 2014
Еще есть на ок фото..................
и ни каких баз данных  :D  :D  :D

+1

673

Привет девчата! Наташа, Полинка такая красавица, повзрослела прямо. Платье очень идёт, не зря до последнего ждали.

0

674

Здравствуйте девочки!
Спасибо Вам за понимание и поддержку. Этот сайт оказалось сложно закрыть  o.O
Pimona Наташа Полина такая хорошенькая...моделька! Красивое платье Вы купили... Утреник хороший... Умнички!
На счет баз данных - да программы сложноваты эти...я тоже в свое время изучала их - но Слава Богу работать в них мне не приходилось...
elis777 Эля рада тебя видеть! Я думала что ты обиделась пропала так надолго... Ты всё там же работаешь?

Забыла спросить - мы междусобойчик будем устраивать в плане Новогодней игры?

0

675

Спасибо за теплые слова. Растут дети так быстро,а Поля на камеру работает,вот что значит постоянно фоткать,я прям в шоке,она там по всякому изгибалась,при том после каждого щелчка меняла позу.  :D  :D  :D
Платье простенькое,но симпатичное,вполне вписалось в тему утренника.Только размер странный написано 116,но на Полину при росте в 109 см уже только-только,жаль.
На счет нового года,даже не знаю,у меня по финансам совсем сейчас крышка.............к сожалению,а так бы с удовольствием................

0

676

Привет девчата! Таня, я за игру. Завтра попробую пофотографировать шаль на улице и потом покажу.

0

677

Таня да я всё там же работаю,замену не нашла к сожалению,на счет игры ох тут всё сложно,дело не сколько в финансах сколько во времени которого почти нет,у нас на работе бардак,работать не кому и работаем по неадекватному графику почти без выходных прихожу домой и падаю спать, и это пока нас трое,через неделю нас будет двое и как работать мы даже не представляем,так что времени не только что то сделать но и даже банально съездить по магазинам купить что ни будь в подарок и отправить боюсь не будет,а подводить не хочется,так что пока не знаю,наверно я только на 8 марта поиграть смогу,там то точно наверно найдут новых сотрудников,у меня даже нет времени и желания с фотать то что уже пол года назад вязала и уже активно носится

+1

678

Привет, девушки-красавицы! Соскучилась уже по вам! Общения никакого нет, куда все подевались??? Ау! Почти все подруги разъехались, да и некогда с оставшимися встретиться, при чем не только мне. И в инете все глохнет...
Я что-то из болячек никак не вылезу - простуда за простудой... То ли вирусы, то ли старость, то ли травят нас.

0

679

Привет. Я только из садика приехала, Полина стоит над душой,требует компьютер.
Я сегодня 1 экзамен сдала на 4,с завтрашнего дня начинаем 1С учить.............
Таня,поправляйся........
Эля,ни чего себе у тебя график работы,точнее ни какого графика,кошмар..............

0

680

Да это графиком то и не назвать одно расстройство,столько всего хочется,столько было запланировано и ни на что времени да и порой сил нет,посмотрела на осинке все что то вяжут,в тестированиях участвуют(кстати где вы их находите модельки прикольные я бы тоже связала парочку)
Наташа С1 не сложная программа просто как и у всех свои заморочки а принцип у всех один,да и от преподавателя много зависит,у нас гнал вперед не останавливаясь,все время писали писали писали а на практике было мало занятий,а нафига нам эта писанина если в живую не потрогать? я вот точно половину не поняла да и не пойму пока с ней работать не начну,я С1 бухгалтерию изучала но по ней не работаю так что можно сказать что я ее не знаю
пы сы я до нее работала на программе которая адаптированна была под нашу фирму,в принципе все программы адаптируют под себя  но базовая везде одна и зная ее работать потом проще

Отредактировано elis777 (2014-11-20 19:33:56)

0

681

Привет девчата! Сегодня весело у нас! У нас на улице ужасный гололёд, снег подтаял а потом опять замёрз, это что-то. С утра на работу идёшь - ещё темно, вечером домой - уже темно. В субботу хотела сфотографировать шаль на улице, но не получилось - сначала на собрание ходила в техникум, потом к маме ездили и вечером на вокзал за билетами.
Я тоже когда-то отработала 45 дней без выходных вообще, это очень трудно, дома поел и спать валишься.

0

682

Фрида самое трудное что мы и ночами работаем,а перестраиватся резко с ночи на день очень тяжко,старенькая я видимо для такого экстрима :crazyfun:
Жалко что нам не получилось встретится,но может еще получится

0

683

Мы тоже все в работе, кажется работаешь в одну смену- но не всегда получается, а когда получается то появляются еще важные дела. Меня немного сбил перевод времени, мне не хватает света, прям какой то депресняк. Спать ложусь тоже рано, ничего не вяжу, так по мелочам только , в основном работа- дом, и то дом в основном по выходным. Играть я тоже не буду по финансовым соображениям. зарплату не поднимают, только уменьшают, садик прибавляют, сейчас 3300 с января до 5000 обещают сделать, как сотрудникам нам сняли все льготы, платим на общих условиях, премию не платят да и вообще с января планируюсь поменять нам график работы -3 воспитателя на 2 группы- как это будет выглядеть понятия не имеем, отсюда тоже сокращение зарплаты. Сессию у меня перенесли на 15 декабря- накрылись все праздники и в моей группе и у Анюты,  делают кто что хочет. Одна радость у нас - собачка! Столько радости она приносит, ей прощаются все хулиганства, домой хочется бежать т.к. все переживаем как она там одна,скучает же. кто пришел домой первый отзванивается другому- что все нормально. Прогулки с ней веселее стали, иногда из дома выходить не хочется, а тут посмотришь на нее, с какой радостью она носится и тебе хорошо.

+1

684

Привет.
М-да,жизнь нас  крутит-вертит, все проходит и это пройдет.................
У нас прям какой-то сложный период наступил,как-будто,кто то сглазил, но ни чего прорвемся,где наша не пропадала...............
Нам еще с Полиной в Рязань ехать на 28 декабря бабушка билеты купила,себе и внучкам,пойдут на ледовое представление НГ. Мы вчера в Измайловский  ездили,хотели покататься на коньках,но не тут то было, халява и Москва - вещи не совместимые,народу пришло стока!!! не протолкнуться. Поля весь вечер ныла,что хочет на каток, в итоге все закончилось танцами на площади. Надеюсь в ближайшее время удастся покататься,порадовать ребенка. Благо в Лефортово есть бесплатный каток. :rolleyes:
----------------
Наташа,собачка у вас прикольная,у Иринка такая была,до чего ж общительная псинка на удивление была.
Эля,терпения.
-----------
Надо дома порядок наводить,желания вообще ноль в этом направлении.
Вчера куда-то сунули очки,до сих пор найти не можем  o.O

0

685

Привет всем!

Как всегда очки должны быть на самом видном месте

0

686

Гаврюша из Простоквашино написал(а):

Привет всем!

Как всегда очки должны быть на самом видном месте

Мы впервые их потеряли  :D  нашла,на полу под шкафом......................

0

687

я ж правильно говорила. Сколько раз телефон в холодильнике находила :rofl:

0

688

Привет.
Сижу вся расстроенная,решила завтра курсы прогулять,сил моих больше нет.
С бухгалтерией никогда в жизни дела не имела,и вообще не понимаю,что нам говорят.  Мужчина бухгалтер,видимо хорошо разбирается в этом вопросе,раз ведет еще и курсы в каком-то платном центре,но..........Он говорит,почти без остановки,оперируя абсолютно незнакомыми словами(консалтинг,дебет,сальдо,платежное поручение и т.д.). В процессе своей речи он нам показывает действия на своем компе,который подключен к проектору,я сижу впритык к этой стене,и что б что то увидеть,надо сильно задирать голову(уже шея болит).И...говоря малознакомые нам слова,быстро тыкает по кнопкам(создает ,сохраняет,прописывает  и т.д.), и требует от нас такой скорости. Сегодня повысил на нас голос в плане,что мы не в состоянии разобраться с программой,и что он не обязан подходить к каждому и исправлять наши ошибки,он не системный администратор...........И что мы должны понимать,что мы делаем.  После таких слов,когда совсем запутаешься и звать его не хотелось, сидишь и тупо не понимаешь,что он говорит и что в программе делает.
С его слов после обучения ( это 4 !!! дня) мы сможем вести бухгалтерию маленькой компании,оптимист  блин.
Нам не дали ни какой теории,у меня нет ни одного записанного слова,что б хоть как то понимать,что мы делаем в этой программе. Но зато предложил приобрести нам книги с демо версией 1 с на 200 записей по бухгалтерии.
Помня слова Эли,честно старалась вникнуть в программу ,но с таким преподаванием у меня это мало получилось.
На следующей неделе начнется торговля и склады и препод будет другой,может у следующего подход будет иной к предоставлению информации и работы с программой.
А, пока что, я не понимаю-и меня это злит ужасно.
--------------------------
В среду был открытый урок в садике,так интересно,а завтра праздник мам,открыточки наверно нам готовят детки  :rolleyes:

Отредактировано Pimona (2014-11-27 23:32:36)

0

689

Доброе утро!
Наташа, не переживай, программа в принципе не так и сложна как кажется на первый взгляд... у тебя все получится!... Склады не скажу что полегче, там просто учет номенклатуры более усовершенствованен что ли... а дядя удивил - если после окончания компьютерных курсов можно сталь главбухом, то круто, а как же все остальное? Налоговый кодекс, Бухгалтерский учет и т.д. и т.п. ? Вот приходят такие "бухгалтера" а ты за ними потом расхлёбывай.... да....
Что-то в последнее время я злая какая-то стала... вчера на новую сотрудницу наехала (у нас менеджер в декрет ушла), так новая вчера документы выставила нумерацию по счетам выставила на 20 больше, вместо 26 сделала 41 счет... полночи не спала я, переживаю... довели мы вчера девочку до слез... вообщем гадко как-то все...
Ульяша тоже приболела что-то, температуры нет, только сопельки и осипло горло... пару дней дома посидела - сегодня в сад её отправила...
На улице - 10, холодно.... я побежала на работу...

+1

690

Привет.
Кто-нибудь знает,где можно найти схему этой живности,уже 3 часа сижу и ни как не могу ее найти........
http://fotki.yandex.ru/users/elving1980/view/780463

Спасибо
----------------
Таня,лечу Ульяну,а с девушкой,ну что делать, должность у тебя такая,а можееееет .................
Эх,я даже не знаю,что такое номенклатура,если только в яндексе посмотреть......... :'(

Отредактировано Pimona (2014-11-28 14:05:11)

0

Вы здесь » Рукодельные заметки » Тестовый форум » Болталка

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz