Рукодельные заметки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рукодельные заметки » Тестовый форум » Болталка

Болталка

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Ну тогда полегче тебе... давай учись тем более уже садилась за руль...молодец!

0

632

Всем привет!
Ура, а у нас отопление включили! Теперь я согреюсь...

0

633

Привет! Поздравляю! А я наоборот перестала топить, жду дядек. Должны прийти электрокотел устанавливать...

0

634

Привет девчата! У нас уже тоже несколько дней, как дали отопление. Сегодня после работы съездили к маме, поздравили их с праздником. На улице сыро, мелкий дождь весь день и ветер сырой, не люблю такую осень  - мокрую и ветреную.

0

635

А у нас сегодня ветер ужасный - пронизывающий, а квартира ещё не прогрелась так что хожу как капуста всё на себя напялив...
Таня а электрокотел на электричестве работает - наверное это дорого выходит за отопление...?

0

636

Да, Танюша, на электричестве. Перейдем на тариф день-ночь и будем ночью греться. Посмотрим, как по деньгам выйдет. Дороговато скорее всего, но морозиться надоело уже...

0

637

Tanuk Тань а раньше как топили - печкой просто?

0

638

Привет!
В основном печкой. Поначалу, как переехали, топили электрокотлом. У них нелегально было подключено, потом пошли проверки, мы отключились. Теперь вот легально все сделали, надо счетчики на тариф день-ночь перевести. Плохо у нас газом не топят.

0

639

Привет.
Пообщались мы с логопедом,в принципе ни чего нового нам не сказали,надо букву "Л" поправить,но это я и так знаю,я сама так разговариваю и Ивану ее правили в 1 классе.
Еще в длинных словах переставляет  местами буквы "р" и "л".
Но домашнее задание аж 3 страницы дали и стишок выучить,все выходные уроки делаем.

0

640

Привет.
Девочки,я к вам опять с вопросом и про детский сад.
Может быть кто то подскажет мне решение нашей проблемы,может я чего не вижу,с учетом того,что это мой ребенок.
В данном составе группы ходим второй год.Нынче появилось еще две девочки,с одной из них Полина дружит. Так вот в группе у нас есть еще одна Полина(маленькая,худенькая) и держит она в страхе всю группу. Все дети жалуются,что она их бьет. :huh:  С момента выхода Полины в сад после отпуска и до сегодняшнего дня,Поля каждый день жалуется,что вторая Полина ее обижает и бьет. Сегодня так вообще укусила нашу за руку,когда они одевались на прогулку,а следы от зубов оставались до самого сна(сейчас заметны красные полоски).
И главное я понять не могу-в прошлом году вторая Полинка была очень общительной,открытой девочкой. А в этом году,когда к ней подходишь,она тут же,как ежик,вся сжимается,закрывается,кричит.
С воспитателем разговаривала,она говорит,что сами в шоке от ее поведения. Сегодня по дороге  домой,подошла к бабушке второй Полины поговорить,бабушка сама говорит,что они пытаются с ней разговаривать,но Полинка слушать ни чего не хочет,сразу в крик.(и она не кричит,допустим,отстаньте от меня,она срывается в крик,как двухлетний малыш у которого забрали игрушку).

Я уже не знаю,что делать.Вчера она ее била и царапала,сегодня покусала.
При том наша Полина,конечно вредная,но не агрессивная,легко идет на контакт с незнакомыми детками,за время отпуска перезнакомилась с кучей детей,со всеми сразу играет,ни разу не было драк или скандалов.
Ждать ,когда у нашей истерика начнется и она откажется идти в сад или учить давать отпор  ???
Наверно разговоры с мамой ни чего не дадут???
И ребенка жалко,но в то же время надо,как то правильно подойти к данной ситуации и не навредить обоим Полинам.
:dontknow:  :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:

Отредактировано Pimona (2014-10-08 17:48:00)

0

641

Всем привет!
Да, Наташа, вот у Вас проблема. Может у девочки что-то в семье произошло? Прям нервное у неё что-то...
Я не поняла почему воспитатели не пресекают такой террор, думаю надо поговорить с родителями, не бабушкой а мамой, возьми телефон и позвони... если не прекратиться идти к заведующей.... это моё мнение.. а ты сама как думаешь поступить?

А я чуть квартиру не сожгла, стлели только две подушки...включила доброе тепло (пользуемся им лет 10 наверное), а тут включила - само "тепло" расплавилось и подушки вместе с ним... жалко - подушки от дивана... одну выкинула, а вторую муж сказал латку купить, а потом диван со временем придется менять...

0

642

Привет.Ни чего себе у тебя доброе тепло,каким то злым оказалось.А что у вас в квартире так холодно??? У нас жара,если окна закрыть, вот и мучаюсь,то откину окно,то прикрою,то закрою.
И хорошо,что только подушками от дивана дело закончилось.
-----------
Воспитатели уже 100 раз с мамой разговаривали, мама у нее в военном университете преподает(не далеко  от садика)и сын у нее старший (18 лет) учится в этом универе, бабушка(наверно ей лет 60,ухоженная дама) адекватная с Полиной шли как раз к маме в университет,сказала,что сейчас прям маме все и расскажет,что так делать не хорошо.
На маму ни как наткнуться не могу,они нынче стали в сад ребенка очень рано приводить,самую первую,а по вечерам забирает бабушка. Ребенок живет в полной семье+ бабушка и дедушка.
Если такие нападки и дальше будут продолжаться,то буду ставить вопрос ребром,хоть мне и не приятно,но надеюсь,что удастся найти выход из сложившейся ситуации.
----------
Сегодня жалоба нашей Полины:-Мама!!! Меня Полина Тулякова за косы дергает и говорит-ну,лошадь,поехала!
И смех и грех...........А у нашей косы почти до поясницы,завтра баранки сделаю или корзиночку :O

0

643

Добрый вечер!
Наташа как у Вас сегодня обстоят дела с Полиной Туляковой?

А у нас в саду новая фишка, детки которые уходят в школу на следующий год переводят в другую группу, а из той группы деток которые с нами будут выпускаться.... бедные детки...у них и так сресс - школа и все такое и от родных стен и детей и воспитателей уходят...прям детей мне жалко так...

0

644

Привет.
Ни чего себе у вас,в к 1 сентябрю то нельзя было этот вопрос решить,бедные дети.Вроде детский сад,должно начальство хоть немного о психике детей думать............
---------
Ни как не обстоят,опять сегодня конфликтовали,моя сказала,что дала ей сдачу.Вообще каждый день ей говорю,что б она оттолкнула Полину Тулякову и сказала строгим голосом,что ее бить нельзя!!!
----------
У нас в садике то ж новое придумали,требуют принести  пенсионный мамы,теперь оплату детского сада будем делать через сайт МОСУСЛУГИ. Странные,считают что прям у всех - у всех должен быть комп,интернет и все должны уметь пользоваться нужным им сайтом

0

645

Всем привет!
Наташа, правильно пусть Поля учится сдачи давать. Я свою тоже всегда учу, говорю дай один раз так прям в нос, больше не тронут.... но моя не может...она мне сама говорит - я не могу...

На счет сада я в шоке...сегодня одна мамашка со мной утром беседовала, они ребенка определили на подготовку к школе при школе, но ещё точно не решили пойдут в школу или нет... а мальчишка вчера разнервничался - говорит не хочу к другим воспитателям, у меня друзья в группе и т.д. и говорит еле уснул вчера - перенервничал...

А мне платежку дали за сад платить - 7700 рублей  :tired:  деньги мои сентябрьские не поступили, а зачем я тогда им даю копии о платеже? Буду платить за минусом суммы прошлого месяца... я сначала подумала что подняли так сразу...

0

646

наткнулась на такую вещь, решила с Вами поделиться
Как юристы читают стихи.

Ехали медведи на велосипеде,
А за ними кот задом наперед (ст.213"Хулиганство")
А за ним комарики на воздушном шарике (ст.211 "Угон воздушного судна"; ст. Нарушение правил международных полетов)
А за ними раки на хромой собаке (ст. 245 Жестокое обращение с животными)
Едут и смеются, пряники жуют (ст.212 Массовые беспорядки; ст.264 Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств)
Волки от испуга скушали друг друга (ст.110 Доведение до самоубийства)
Бедный крокодил жабу проглотил (ст.107 Убийство совершенное в состоянии аффекта)
И сказал Гиппопотам крокодилам и китам:
Кто злодея не боится и с чудовищем сразится,
Я тому богатырю двух лягушек подарю
И еловую шишку пожалую (ст.291 Дача взятки; ст. 280 Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности.)
Не боимся мы его, великана твоего!
Мы зубами, мы клыками, мы копытами его!
И веселою гурьбой звери кинулись в бой (ст.279 Вооруженный мятеж; ст 282,1 Организация экстремистского сообщества)

+3

647

Прикольный стишок!!! :crazyfun:
-----------
На счет платежки за сад, я не знаю помните-не помните,я в яслях то же бегала .провела оплату в марте, а деньги на счет так и не пришли и мне в октябре-ноябре дали копию и сказали идти разбираться в банк,там делали запрос(еще месяц ждали) и только после этого деньги поступили на счет. Плати конечно за минусом, думаю еще месяц стоит подождать,если деньги не придут,тебе самой придется сходить в банк и пусть там ищут,мне кажется,чем раньше ты это сделаешь-тем лучше.
-----------

Отредактировано Pimona (2014-10-11 12:23:21)

0

648

Доброе утро!
Наташа я плачу по карте сбербанк, думаю платеж прошел, я заплатила с опозданием, а сейчас оплачу сад за минусом и посмотрю что будет в следующем месяце...

0

649

Всем привет!
Девочки как у Вас дела? Куда-то все пропали - правда я сама тоже вся в отчетах... осталось два сдать и можно до Нового года расслабиться немного...
вяжу фишю...уже два раза распускала...

Наташа как у Вас в саду дела?

0

650

Привет.
Вяжу очередную шапочку Полине.
В саду вторая Полина пока не ходит,по этому спокойно.Полина не жалуется,что ее обижают.
---------------------------------------------------------------------------
Вчера по чеку магазина "АТАК" выиграли блендер турбо,прикольно.  третий чек только выиграл,в инете глянули стоит порядка 2 тыс руб, приятная новость. Вчера с Полиной салат из капусты приготовили,Полине очень понравилось нажимать кнопки и смотреть,как в стакане капуста в мелкую крошку превращается.Еще туда крымского лука кинули,чеснок один зубчик и пару яблок.И что самое главное Полине понравился это салатик,она его с удовольствием скушала.

Отредактировано Pimona (2014-10-15 12:34:49)

0

651

Всем привет!
Что-то я заматалась совсем...и все пропали, разбрелись...
То отчеты сдавала, то с Улей на занятия... домашние дела... вяжу мало... мучаю фишю...

У нас ещё погода такая мерзопакостная на улице... моросит весь день...

Наташа с выгрышем Вас!
Фрида так жалко что ты под сокращение попала...а почему? в ты ведь новенькая наверное всех оставили кто до тебя работал?
А с родственником Вашим ужас что происходит!!! Я просто в шоке!!!!

0

652

Привет всем! Таня, нет, после меня сотрудница устроилась, в июне, но у меня одной нет высшего образования, видимо, из-за этого и попала.

0

653

как жалко-то... а отстоять тебя не могли...?
не расстраивайся! Даст Бог найдёшь себе работу ещё лучше!

0

654

Спасибо, Таня, я не расстраиваюсь. Я просто уже не раз убеждалась, что ни делается - всё к лучшему.

0

655

Да Фрида согласна...  Как с шалькой разобралась?

0

656

Да, разобралась, ещё раз спасибо за схему, пока нравится как получается, правда, медленно вяжу, но вяжу.

0

657

Привет.
Таня,спасибо за поздравления.
------------
Фрида, я то же в шоке.Какое у нас ужасное отношение к больным.
До нынешнего года у меня небыло ни одного столкновения с людьми заболевшими раком,а нынче уже третий человек болеет этой гадостью,откуда такой ужас.
-------
Фрида,встретишь спокойно НГ,и возможно,что то еще по лучше подвернется.
----------
У меня набралась группа на обучение от центра занятости,теперь жду звонка от них. В саду дали направления на анализы. А еще вчера после сна двое встали с температурой,в группе уже 4 человека заболело.
И у меня начинается страх,позвонят с курсов,а Полина заболеет и что я буду делать?
---------------------

0

658

Привет.
Только что позвонили,сказали завтра на курсы и совсем по другому адресу к 9 утра.
Блин,я валяюсь,все у нас так через одно место,и адрес почему то изменился, и неужели  нельзя предупреждать за несколько дней до начала курсов???
Мне надо кровь из носа с Полиной сдать анализы (кровь и мочу) для садика завтра.(Направление дали в понедельник,во вторник грудничковый день,в среду медкомиссия у школьников,остается четверг и пятница). Сегодня пытались сдать кровь,но нам отказали.А еще у меня вот вот должны дни начаться, короче я в офигенной растерянности  :canthearyou:
--------------
А еще мы сутки без газа сидели,это значит нет горячей воды и нет возможности с кипятить чайник,хорошо утром обнаружив объявление побежала макароны варить,остальное уже в мульте доделывала.

Отредактировано Pimona (2014-10-22 15:32:55)

0

659

Привет. Наташа, я не расстраиваюсь, значит так должно быть. Будет больше времени для вязания. Да уж, у тебя насыщенный день выдался.
А на какие курсы ты записалась?

Отредактировано Постоянная (2014-10-22 21:02:35)

0

660

Привет.
Фридочка,хорошо,что ты в таком положительном настроении,продолжай в том же духе!!!

--------------
На курсы оператор ПК со знанием 1С.
В пол-ки сгоняли,кровь сдали.Давно наверно уже не сдавали,Полина забыла как и что,пришли к кабинету,а там пацанчик рыдает в три ручья,смотрю девчонки начали немного  кукситься,но зашли в кабинет,пальчик ей прокололи,она так смотрит и совершенно спокойным голосом заявляет,что ей совсем не больно!!! Ну в принципе она ни когда не плакала при сдачи крови

А с мочей- это что то ,в стеклянных банках не берем,приносите в контейнере!!!(его еще найти надо,не во всех аптеках бывает,и как то прям насильно заставляют вкладывать деньги в чей-то бизнес по изготовлению этих контейнеров.Но в итоге все же взяли. Вообщем анализы мы сдали,УРА!!!!
Отвезли Полю в садик,муж меня до метро довез и поехала я значит на курсы,добралась за 35 мин,как и обещал яндекс 8-)
Записали несколько определений карьеры и ее спецификации(и такое бывает))))
Потом проходили какие то тесты: на уровень IQ, что порадовало сидение  дома на меня сильно не повлияло и у меня хороший уровень.
Потом на профпригодность,что самое интересное я подобный тест проходила лет 15 назад и был у меня человек-человек,а нынче оказалось человек-техника,хотя я совсем не технарь.Т.е. 10 лет работы с людьми дает о себе знать)))))))))
Еще был смешной тест на РИСК,почти все оказались трусами по этому тесту,одна нашлась готовая рисковать и усё............ Но вопросы такие: можете ли вы сесть и поехать на велосипеде,после  выпитых 10 кружек ! пива???  Или  проехаться на подножке товарного поезда идущего со скоростью 100 км в час??? или спрыгнуть с него на скорости 50 км в час????? Еще было -возьметесь ли вы за оголенный контакт,если ваш руководитель будет уверять вас,что он обесточен??? Прыгните ли вы с парашютом? Кинетесь на перерез коню и схватить его за уздечку???
Вот он : http://testoteka.narod.ru/ms/1/13.html

Занятия будут где-то до середины декабря.

0

Вы здесь » Рукодельные заметки » Тестовый форум » Болталка

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz