Рукодельные заметки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рукодельные заметки » Тестовый форум » Болталка

Болталка

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Вася взрослый уже, ну почему же бабушка не понимает этого (вот честно, до боли знакомая ситуация)

И без скандала она не отступится

0

572

Ой,Таня,про диван и не говори,капец какой-то  :angry:
-------------
Про Васю-ну что это такое,приходить с утра,будить....а он сам с трудом встает???
Тяжко,но я бы то ж была против,какой то странный тоталитарный  контроль бабушки!!!

Мне то ж мою маму напоминает,ей дай волю,она бы Ивана постоянно контролировала,шаг в право шаг влево попытка к бегству!!! При этом она мне говорит,что это я сейчас так реагирую,а вот будет мне 50-60 ,я то ж буду ,как она.
Вполне возможно,страшно за деток.Да и за сына я то же переживаю не меньше ее,я и так всячески стараюсь смириться с тем,что он вырос и надо отпускать.Хотя вот когда он дома,я спокойно сплю.А женится,допустим,будет жить в другом месте,мне что делать??? Каждый день звонить допытывать все ли у него хорошо???

Отредактировано Pimona (2014-07-31 22:28:36)

0

573

Ой девочки и не говорите. Зная свою маму она не только с утра будет приходить но и вечером например в 10 или в 11 вечера, дома он или нет... мало того что ребенка будет нервировать этим, ещё и меня накручивать... я молчу уже про свекровь которой навряд ли понравиться что моя мама приходит и сама открывает ключом дверь...
Я же ведь вчера сразу сказала что удивительно что она сразу согласилась, но ушла обиженная - это было видно...

Наташа мебельщики сейчас вообще как-то странно работают - нам тоже кушетку переносили два раза на попозже...

0

574

Тань, я ж совсем забыла что вы со свекровью живете.

Ну тогда уж вообще странная ситуация получится

0

575

Сижу пришиваю пуговички к кофточке что Уле связала а у самой глаза закрываются... устала я жутко...завтра ещё бы день пережить - столько всего сделать надо... и докупить кое-чего и собраться вообщем полный привет! я наверное как в поезд сяду только тогда вздохну свободно и расслаблюсь... у меня второй раз в жизни такое - в первый раз это проверка по НДС за 5 дней до отъезда... тогда чемодан и полностью все покупал муж... а в поезде я отсыпалась и приходила в себя.. В среду в обед отвезла кипу документов в налоговую а в четверг в 10 утра уже уехала...

Таня да вообще, я от всей этой ситуации просто млею... видимо маме скучно...

0

576

Танюшка,все пучком,держи хвост пистолетом,уже чуть-чуть осталось...............и море тебя ждет!!!
--------------
И действительно вы ж со свекровью живете,как она отреагирует на такое??? Та будет сына накручивать,твоя будет тебя накручивать-это не отдых будет,а дурдом какой-то.
Пусть Вася к бабушке заглядывает по возможности.
А бабушка то извинилась перед Васей,что она его друзей обвинила в краже машины???
--------
У моего мужа есть бабушка ей под 90,в прошлом году приехал ее внук  от старшей дочери из Казахстана в Россию жить.И два месяца жил у тети и бабушки.В один прекрасный момент у нее шаль упала за тумбу швейной машинки.Так она обвинила внука и его друзей,что это они ее шаль украли!!! Мало того,что ни какие друзья к нему не приходили,сам был постоянно на работе,да и ЗАЧЕМ им шаль то??? Шаль то нашли потом,бабушка уперлась ,что ее подкинули.И носить не буду!!! Купите новую!!! :D

0

577

ура! я в отпуске! мы едем уже в поезде

0

578

Flor написал(а):

ура! я в отпуске! мы едем уже в поезде

Таня,насмешила  :D  отдыхай !!!

0

579

я думала что сообщение не отправилось...перебои были с инетом. я ночью замерзла -кондишен так фурычит, такое ощущение что дует везде.
доброе утро!

0

580

Ой,доброй ночи.
Ивану завтра в 7 утра уже надо быть на ВДНХ,автобус отправляется в Осташково на Селигер.
Переживаю малость,в Тверской обл торфяники горят. Вещи еще толком не собрал ,а некоторые вообще только днем выдал на стирку,что б взять с собой.Вот ,блин,мужики!!!
Поехали сегодня в Ащан,5 ч там проболтались,вот только мин 20 назад зашли домой и пакеты разобрали с Полиной.
-----------
Завтра собираемся на ВДНХ погулять,праздничную программу посмотреть.
---------------

Танюша,как доехали,как устроились???В Витязево мне очень нравится,пляж люблю песочный.
http://sf.uploads.ru/t/GdWk0.jpg

0

581

доброй ночи! мы еще в пути, Ростов проехали. утром будем на месте. такая жарень везде, кондишины не спасают даже.
Наташа Ване хорошенько отдохнуть, набраться сил. торфяники горят всегда в такую погоду бум надеяться что все будет ок

0

582

Привет.
Я и забыла,что до Анапы поезд идет полтора суток,точно,вы ж только сегодня утром приедете.
Муж Ивана отвез на ВДНХ, позвонила сыну,говорит надо еще регистрацию пройти. Вроде спать хочу и в то же время нервничаю,ни как не усну.
----------
Прикинте,были вчера в спортмастере и к общей покупке взяла мужикам носки,и только к 12 ночи поняла,что не могу их найти. Часть пакетов Полина разбирала после Ашана,все проверили,ну нет ни где этих носков.
Сегодня с чеком хотим съездить в магазин, делали покупку  за 30 мин до закрытия,может отдадут нам носки то??? Все таки 700 руб на дороге не ваяются  :'(  :'(  :'(

0

583

всем привет
Наташа как Ваня доехал? нравиться ему?

0

584

Привет.
Иван доехал нормально,а вчера только переписывались ,говорит,что нормально,запаха гари от торфяников нет.В контакте есть еще страничка его института,вот там еще черпаю информацию,что и как.
------------------
Девочки,а у меня один сплошной мат,слов нет..................................доча вчера у Ивана в комнате мультики смотрела,а мы у себя кино,и Полина в тихую решила помыть ноутбук,нахерачила его из пульверизатора водой по полной программе!!!Монитор писец какими разводами пошел,муж вчера и феном сушил,но толку пока ноль.Что делать ума не приложу.......................... :mad:  :mad:  :mad:

0

585

Pimona написал(а):

Привет.
Иван доехал нормально,а вчера только переписывались ,говорит,что нормально,запаха гари от торфяников нет.В контакте есть еще страничка его института,вот там еще черпаю информацию,что и как.
------------------
Девочки,а у меня один сплошной мат,слов нет..................................доча вчера у Ивана в комнате мультики смотрела,а мы у себя кино,и Полина в тихую решила помыть ноутбук,нахерачила его из пульверизатора водой по полной программе!!!Монитор писец какими разводами пошел,муж вчера и феном сушил,но толку пока ноль.Что делать ума не приложу..........................

выкинуть..или подарить Польке...и бежать за новым пока Иван не вернулся :canthearyou:

0

586

Эх,Иринка,если бы все так просто было. Перед отпуском у меня нет денег на новый ноут. Ведь с нами едет моя мама, теперь ей приходится жить на свою пенсию и зарплату.И мы платим за дорогу и за жилье  и за питание.
Да и этот ноут то Ивану бабушка с дедом подарили. Комп у нас накрылся уже несколько месяцев как.
Такими темпами совсем без связи остаться можно  :D
------------
Я в кудели вчера заказала не достающие мне 3 моточка пряжи.Уже сегодня готов заказ,надо до Преображенки доехать забрать,так быстро собрали,даже неожидано.
Так надеюсь связать и себе и Полине кофточку,только бы запал не пропал  :flag:

0

587

Привет.
Тест вам при таранила: http://ru.what-character-are-you.com/d/ … afficcheck
Я Белоснежка
Ты отзывчива и вcегда готова помочь друзьям. Несмотря на многочисленные невзгоды в жизни ты cохранила оптимизм и веру в людей. Вполне очевидно - глубоко в тебе, за cемью горами скрадывает настоящая принцесса!

Хотя до этого я была Маленькая Русалочка !
Для любимого тобой человека ты готова пожертвовать вcем, даже еcли это означает, что тебе придетcя полноcтью изменить cвою жизнь. Нет сомнений - глубоко в твоей душе cокрыта наcтоящая принцеccа!

Всего лишь изменила один ответ на другой и превратилась в Белоснежку! :D

Отредактировано Pimona (2014-08-07 22:14:24)

0

588

я тоже белоснежка
а еще-коала http://ru.what-character-are-you.com/d/ru/3/0.html

Отредактировано данядаха (2014-08-08 00:29:45)

0

589

Я маленькая русалочка.
А во втором тесте сурикат.

Отредактировано Постоянная (2014-08-08 05:22:03)

0

590

Я тож коала,но я в корне не согласна. :flag:

0

591

всем привет. хотела тест пройти, но тут такой инет что будет открываться до следующего утра. по приезду гляну

0

592

Всем привет! Таня, как вы хорошо отдыхаете! Мне тоже в том году очень понравилось в Витязево, я люблю песок. Мне в этом году к сожалению не пришлось позагорать :dontknow:
Мы вчера стали хозяевами милого йорчика. Сначала договаривались с хозяйкой на мальчика (они по дешевле), но в последний момент у них что то круто поменялось и нам девочку отдали по договоренной цене. а мы и рады! Анюта в зоомагазинах все одежку и всякие штучки для собачек разглядывала, для девочек все с бантиками и стразами- все как мы любим :crazy: . Дома все рады, кроме папы, он еще бастует. С именами оказалось очень сложно, наверное легче для ребенка выбрать, вначале еле для мальчика подобрали, а тут надо снова выбирать, Анюта все сказочные предлагает, Димка прикольные, а мои варианты рассматривать никто не желает, в конце концов я психанула и назвала так как нравится мне-  по крайней мере мне гораздо чаще придется ее называть чем всем остальным. Знакомьтесь, наша БЕТТИ :flirt:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6804/241769799.0/0_e960f_6fdde138_M.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/6732/241769799.0/0_e9611_1c378942_M.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/6819/241769799.0/0_e9610_874de531_M.jpg
Сеггодня ночью скулила немного, скучает, требует общества и на ручки

+2

593

Наташа поздравляю с новым питомцем!
да, песок это хорошо, но как не странно Уля сказала что камни ей больше нравятся и она на камни опять хотела поехать, пообещали на следующий год на камни поехать, умора с этими детьми.

0

594

Ну вот будет у вас развлечение год на песок год на камни 8-)  а можно такое место поискать где рядом два разных пляжа.
Спасибо за питомца, Анюта целый день от нее не отходит

0

595

Привет.
Наташа,какой у вас классный собак......поздравляю с приобретением.
--------------
А нам привезли диван сегодня!!! Все чудесно кроме одного,диван не того цвета!!! Продавец,гад,перепутал цвета и в итоге вместо белого темно-коричневый,а мне вообще не в тему у меня все цвет бук или береза(светлое дерево)
-
И сегодня в первом часу дня позвонили из сада ,сказали Полину вырвало,забирайте. Полетели с Иваном(вернулся с Селигера с температурой 38) в сад.Весь день у Поли и рвота и понос.
То ли опять ротовирусная то ли отравилась.Сегодня у мальчика было день рождения и мама пирожное  принесла.
Все весело,диван не тот и в доме двое больных детей................. в воскресенье приедет свекровь............. :D
---------------

Отредактировано Pimona (2014-08-12 21:14:04)

0

596

Наташа, лечи детишек. Поля отравилась наверное, кто знает что там за пироженое было.
А диван можно было не принимать в акте написать цвет не тот и всё...просто ждать опять пришлось бы. вот уроды - ждёшь так долго и то не то привозят...
Мой сынок укатил сегодня в Питер...

0

597

Привет девчата! Наташа, поздравляю с собачкой! Таня, как отдыхается? Поотдыхайте там за нас, а то у нас уже лето кончилось, со вчерашнего дня опять пасмурно и холодно, с утра дождь идёт.
Наташа, держись, лечи деток, я сама лечусь, сегодня уже легче, позавчера и вчера лекарств напилась и ходила на работе как зомби.

А ещё сегодня свекрови было бы 76 лет...Царство небесное, сильный человек был, и так страшно умереть...

0

598

Девочки ,а я мышь.Наташа лечитесь ох как тяжко когда детки болеют.Как они сегодня?
Фрида к нам приезжай у нас +з7 надоела жара до жути просто ,делать ни чего не хочется ,на улицу днем просто не выйти.
Танечка ждем твоего возвращения.

0

599

Привет.
Фрида,поправляйся,не дело это летом болеть   :huh:
---------------
Поля,Слава Богу,всю ночь проспала тихо и спокойно,под утро у меня мысли начали в голову забираться,чего это она спит и спит,а вдруг ночью вырвало,я не заметила и она задохнулась o.O
Несколько раз проверяла ее,нет спит ребенок . Вызвала врача,говорит,что похоже  на отравление,сегодня реакция только температурка 37,5 и все ,Поля скачет,носится, вообщем активный ребенок,что очень радует.
Ивану вчера ингаляции с содой делала,кашель сухой,кашляет весь день почти не переставая,замучил прям.
Сегодня уже откашливаться начал.
Деток долечиваю.....
-------
С диваном,Таня,оказалось,что у нас прям в накладной при заказе написан не тот цвет.Цвет указан в английском варианте,фиг его знает,что там написано, но я то помню еще что хотели белый диван.А тут вносят,распечатывают,а он коричневый!!! И когда парень начал читать название и виды ткани,тут все правильно.Как я в магазине докажу,что я хотела белый,а не коричневый???
И действительно ,еще 2 месяца ждать очередной диван???
Сидеть удобно,кушать то же,спать вообще супер!!!
Видимо придется жить с таким следующие лет 5,а потом новый покупать.....................
---------------
На улице такой дождь,льет реально,как из ведра.Кондиционер выключила ,окна по открывала, красота.Обожаю запах во время дождя и главное в это время дома сидеть!!!

0

600

Девочки всем привет.
Наташа как детки?
Девчата подкиньте пожалуйста рецептиков  домашних заготовок из перца .

0

Вы здесь » Рукодельные заметки » Тестовый форум » Болталка

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz