Вася взрослый уже, ну почему же бабушка не понимает этого (вот честно, до боли знакомая ситуация)
И без скандала она не отступится
Рукодельные заметки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рукодельные заметки » Тестовый форум » Болталка
Вася взрослый уже, ну почему же бабушка не понимает этого (вот честно, до боли знакомая ситуация)
И без скандала она не отступится
Ой,Таня,про диван и не говори,капец какой-то
-------------
Про Васю-ну что это такое,приходить с утра,будить....а он сам с трудом встает???
Тяжко,но я бы то ж была против,какой то странный тоталитарный контроль бабушки!!!
Мне то ж мою маму напоминает,ей дай волю,она бы Ивана постоянно контролировала,шаг в право шаг влево попытка к бегству!!! При этом она мне говорит,что это я сейчас так реагирую,а вот будет мне 50-60 ,я то ж буду ,как она.
Вполне возможно,страшно за деток.Да и за сына я то же переживаю не меньше ее,я и так всячески стараюсь смириться с тем,что он вырос и надо отпускать.Хотя вот когда он дома,я спокойно сплю.А женится,допустим,будет жить в другом месте,мне что делать??? Каждый день звонить допытывать все ли у него хорошо???
Отредактировано Pimona (2014-07-31 22:28:36)
Ой девочки и не говорите. Зная свою маму она не только с утра будет приходить но и вечером например в 10 или в 11 вечера, дома он или нет... мало того что ребенка будет нервировать этим, ещё и меня накручивать... я молчу уже про свекровь которой навряд ли понравиться что моя мама приходит и сама открывает ключом дверь...
Я же ведь вчера сразу сказала что удивительно что она сразу согласилась, но ушла обиженная - это было видно...
Наташа мебельщики сейчас вообще как-то странно работают - нам тоже кушетку переносили два раза на попозже...
Тань, я ж совсем забыла что вы со свекровью живете.
Ну тогда уж вообще странная ситуация получится
Сижу пришиваю пуговички к кофточке что Уле связала а у самой глаза закрываются... устала я жутко...завтра ещё бы день пережить - столько всего сделать надо... и докупить кое-чего и собраться вообщем полный привет! я наверное как в поезд сяду только тогда вздохну свободно и расслаблюсь... у меня второй раз в жизни такое - в первый раз это проверка по НДС за 5 дней до отъезда... тогда чемодан и полностью все покупал муж... а в поезде я отсыпалась и приходила в себя.. В среду в обед отвезла кипу документов в налоговую а в четверг в 10 утра уже уехала...
Таня да вообще, я от всей этой ситуации просто млею... видимо маме скучно...
Танюшка,все пучком,держи хвост пистолетом,уже чуть-чуть осталось...............и море тебя ждет!!!
--------------
И действительно вы ж со свекровью живете,как она отреагирует на такое??? Та будет сына накручивать,твоя будет тебя накручивать-это не отдых будет,а дурдом какой-то.
Пусть Вася к бабушке заглядывает по возможности.
А бабушка то извинилась перед Васей,что она его друзей обвинила в краже машины???
--------
У моего мужа есть бабушка ей под 90,в прошлом году приехал ее внук от старшей дочери из Казахстана в Россию жить.И два месяца жил у тети и бабушки.В один прекрасный момент у нее шаль упала за тумбу швейной машинки.Так она обвинила внука и его друзей,что это они ее шаль украли!!! Мало того,что ни какие друзья к нему не приходили,сам был постоянно на работе,да и ЗАЧЕМ им шаль то??? Шаль то нашли потом,бабушка уперлась ,что ее подкинули.И носить не буду!!! Купите новую!!!
ура! я в отпуске! мы едем уже в поезде
ура! я в отпуске! мы едем уже в поезде
Таня,насмешила отдыхай !!!
я думала что сообщение не отправилось...перебои были с инетом. я ночью замерзла -кондишен так фурычит, такое ощущение что дует везде.
доброе утро!
Ой,доброй ночи.
Ивану завтра в 7 утра уже надо быть на ВДНХ,автобус отправляется в Осташково на Селигер.
Переживаю малость,в Тверской обл торфяники горят. Вещи еще толком не собрал ,а некоторые вообще только днем выдал на стирку,что б взять с собой.Вот ,блин,мужики!!!
Поехали сегодня в Ащан,5 ч там проболтались,вот только мин 20 назад зашли домой и пакеты разобрали с Полиной.
-----------
Завтра собираемся на ВДНХ погулять,праздничную программу посмотреть.
---------------
Танюша,как доехали,как устроились???В Витязево мне очень нравится,пляж люблю песочный.
доброй ночи! мы еще в пути, Ростов проехали. утром будем на месте. такая жарень везде, кондишины не спасают даже.
Наташа Ване хорошенько отдохнуть, набраться сил. торфяники горят всегда в такую погоду бум надеяться что все будет ок
Привет.
Я и забыла,что до Анапы поезд идет полтора суток,точно,вы ж только сегодня утром приедете.
Муж Ивана отвез на ВДНХ, позвонила сыну,говорит надо еще регистрацию пройти. Вроде спать хочу и в то же время нервничаю,ни как не усну.
----------
Прикинте,были вчера в спортмастере и к общей покупке взяла мужикам носки,и только к 12 ночи поняла,что не могу их найти. Часть пакетов Полина разбирала после Ашана,все проверили,ну нет ни где этих носков.
Сегодня с чеком хотим съездить в магазин, делали покупку за 30 мин до закрытия,может отдадут нам носки то??? Все таки 700 руб на дороге не ваяются
всем привет
Наташа как Ваня доехал? нравиться ему?
Привет.
Иван доехал нормально,а вчера только переписывались ,говорит,что нормально,запаха гари от торфяников нет.В контакте есть еще страничка его института,вот там еще черпаю информацию,что и как.
------------------
Девочки,а у меня один сплошной мат,слов нет..................................доча вчера у Ивана в комнате мультики смотрела,а мы у себя кино,и Полина в тихую решила помыть ноутбук,нахерачила его из пульверизатора водой по полной программе!!!Монитор писец какими разводами пошел,муж вчера и феном сушил,но толку пока ноль.Что делать ума не приложу..........................
Привет.
Иван доехал нормально,а вчера только переписывались ,говорит,что нормально,запаха гари от торфяников нет.В контакте есть еще страничка его института,вот там еще черпаю информацию,что и как.
------------------
Девочки,а у меня один сплошной мат,слов нет..................................доча вчера у Ивана в комнате мультики смотрела,а мы у себя кино,и Полина в тихую решила помыть ноутбук,нахерачила его из пульверизатора водой по полной программе!!!Монитор писец какими разводами пошел,муж вчера и феном сушил,но толку пока ноль.Что делать ума не приложу..........................
выкинуть..или подарить Польке...и бежать за новым пока Иван не вернулся
Эх,Иринка,если бы все так просто было. Перед отпуском у меня нет денег на новый ноут. Ведь с нами едет моя мама, теперь ей приходится жить на свою пенсию и зарплату.И мы платим за дорогу и за жилье и за питание.
Да и этот ноут то Ивану бабушка с дедом подарили. Комп у нас накрылся уже несколько месяцев как.
Такими темпами совсем без связи остаться можно
------------
Я в кудели вчера заказала не достающие мне 3 моточка пряжи.Уже сегодня готов заказ,надо до Преображенки доехать забрать,так быстро собрали,даже неожидано.
Так надеюсь связать и себе и Полине кофточку,только бы запал не пропал
Привет.
Тест вам при таранила: http://ru.what-character-are-you.com/d/ … afficcheck
Я Белоснежка
Ты отзывчива и вcегда готова помочь друзьям. Несмотря на многочисленные невзгоды в жизни ты cохранила оптимизм и веру в людей. Вполне очевидно - глубоко в тебе, за cемью горами скрадывает настоящая принцесса!
Хотя до этого я была Маленькая Русалочка !
Для любимого тобой человека ты готова пожертвовать вcем, даже еcли это означает, что тебе придетcя полноcтью изменить cвою жизнь. Нет сомнений - глубоко в твоей душе cокрыта наcтоящая принцеccа!
Всего лишь изменила один ответ на другой и превратилась в Белоснежку!
Отредактировано Pimona (2014-08-07 22:14:24)
я тоже белоснежка
а еще-коала http://ru.what-character-are-you.com/d/ru/3/0.html
Отредактировано данядаха (2014-08-08 00:29:45)
Я маленькая русалочка.
А во втором тесте сурикат.
Отредактировано Постоянная (2014-08-08 05:22:03)
Я тож коала,но я в корне не согласна.
всем привет. хотела тест пройти, но тут такой инет что будет открываться до следующего утра. по приезду гляну
Всем привет! Таня, как вы хорошо отдыхаете! Мне тоже в том году очень понравилось в Витязево, я люблю песок. Мне в этом году к сожалению не пришлось позагорать
Мы вчера стали хозяевами милого йорчика. Сначала договаривались с хозяйкой на мальчика (они по дешевле), но в последний момент у них что то круто поменялось и нам девочку отдали по договоренной цене. а мы и рады! Анюта в зоомагазинах все одежку и всякие штучки для собачек разглядывала, для девочек все с бантиками и стразами- все как мы любим . Дома все рады, кроме папы, он еще бастует. С именами оказалось очень сложно, наверное легче для ребенка выбрать, вначале еле для мальчика подобрали, а тут надо снова выбирать, Анюта все сказочные предлагает, Димка прикольные, а мои варианты рассматривать никто не желает, в конце концов я психанула и назвала так как нравится мне- по крайней мере мне гораздо чаще придется ее называть чем всем остальным. Знакомьтесь, наша БЕТТИ
Сеггодня ночью скулила немного, скучает, требует общества и на ручки
Наташа поздравляю с новым питомцем!
да, песок это хорошо, но как не странно Уля сказала что камни ей больше нравятся и она на камни опять хотела поехать, пообещали на следующий год на камни поехать, умора с этими детьми.
Ну вот будет у вас развлечение год на песок год на камни а можно такое место поискать где рядом два разных пляжа.
Спасибо за питомца, Анюта целый день от нее не отходит
Привет.
Наташа,какой у вас классный собак......поздравляю с приобретением.
--------------
А нам привезли диван сегодня!!! Все чудесно кроме одного,диван не того цвета!!! Продавец,гад,перепутал цвета и в итоге вместо белого темно-коричневый,а мне вообще не в тему у меня все цвет бук или береза(светлое дерево)
-
И сегодня в первом часу дня позвонили из сада ,сказали Полину вырвало,забирайте. Полетели с Иваном(вернулся с Селигера с температурой 38) в сад.Весь день у Поли и рвота и понос.
То ли опять ротовирусная то ли отравилась.Сегодня у мальчика было день рождения и мама пирожное принесла.
Все весело,диван не тот и в доме двое больных детей................. в воскресенье приедет свекровь.............
---------------
Отредактировано Pimona (2014-08-12 21:14:04)
Наташа, лечи детишек. Поля отравилась наверное, кто знает что там за пироженое было.
А диван можно было не принимать в акте написать цвет не тот и всё...просто ждать опять пришлось бы. вот уроды - ждёшь так долго и то не то привозят...
Мой сынок укатил сегодня в Питер...
Привет девчата! Наташа, поздравляю с собачкой! Таня, как отдыхается? Поотдыхайте там за нас, а то у нас уже лето кончилось, со вчерашнего дня опять пасмурно и холодно, с утра дождь идёт.
Наташа, держись, лечи деток, я сама лечусь, сегодня уже легче, позавчера и вчера лекарств напилась и ходила на работе как зомби.
А ещё сегодня свекрови было бы 76 лет...Царство небесное, сильный человек был, и так страшно умереть...
Девочки ,а я мышь.Наташа лечитесь ох как тяжко когда детки болеют.Как они сегодня?
Фрида к нам приезжай у нас +з7 надоела жара до жути просто ,делать ни чего не хочется ,на улицу днем просто не выйти.
Танечка ждем твоего возвращения.
Привет.
Фрида,поправляйся,не дело это летом болеть
---------------
Поля,Слава Богу,всю ночь проспала тихо и спокойно,под утро у меня мысли начали в голову забираться,чего это она спит и спит,а вдруг ночью вырвало,я не заметила и она задохнулась
Несколько раз проверяла ее,нет спит ребенок . Вызвала врача,говорит,что похоже на отравление,сегодня реакция только температурка 37,5 и все ,Поля скачет,носится, вообщем активный ребенок,что очень радует.
Ивану вчера ингаляции с содой делала,кашель сухой,кашляет весь день почти не переставая,замучил прям.
Сегодня уже откашливаться начал.
Деток долечиваю.....
-------
С диваном,Таня,оказалось,что у нас прям в накладной при заказе написан не тот цвет.Цвет указан в английском варианте,фиг его знает,что там написано, но я то помню еще что хотели белый диван.А тут вносят,распечатывают,а он коричневый!!! И когда парень начал читать название и виды ткани,тут все правильно.Как я в магазине докажу,что я хотела белый,а не коричневый???
И действительно ,еще 2 месяца ждать очередной диван???
Сидеть удобно,кушать то же,спать вообще супер!!!
Видимо придется жить с таким следующие лет 5,а потом новый покупать.....................
---------------
На улице такой дождь,льет реально,как из ведра.Кондиционер выключила ,окна по открывала, красота.Обожаю запах во время дождя и главное в это время дома сидеть!!!
Девочки всем привет.
Наташа как детки?
Девчата подкиньте пожалуйста рецептиков домашних заготовок из перца .
Вы здесь » Рукодельные заметки » Тестовый форум » Болталка