Рукодельные заметки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рукодельные заметки » Тестовый форум » Болталка

Болталка

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Всем привет! Таня море это красота!!!
у нас так и не получилось никуда поехать,хотели на озера съездить(у нас такие шикарные места) но с нашей погодой +6+10 никуда дальше работы и ходить не хочется,даже шашлык в этом году раза два пожарили,холодина и дожди,дожди ,дожди..... на мое др был ураган,мы шли в кафе под ливнем,с ветродуем и падающими на нас ветками,по дорогам текли реки воды и было+6,жуть жуткая,если бы не муж я бы фиг из дома вылезла и плевать что день рождения.....купальники я тоже люблю закрытые,понятно что и в закрытом видно что я толстая,но мне как то проще что ли,у меня всегда были черные ,а в последнюю поездку купила голубенький с белым,и даже как то оказалось интересней я в нем выгляжу,видела еще прикольные купальники типа с юбочками,смотрятся прикольно на таких тушках как я,но видела на тао бао а покупать такую вещь без примерки не рискнула
пы сы дядечка прикольный

Отредактировано elis777 (2014-07-28 22:21:44)

0

542

:blush: все равно немного схуднуть не мешало бы мне...на фото я вообще такая огромная - неужели в жизни также выгляжу...хотя мне в магазине сегодня сказали совсем не мой размер а меньше (вроде бы мелочь а приятно)

чего-то у меня настроения вообще нет...сегодня мысль даже была сдать билеты....
девочки посоветуйте как быть. Сын хочет остаться здесь где мы живем пока нас не будет...правда мы живем со свекровью...она его конечно сильно шибко контролировать не будет. Моя мама хочет чтобы Вася у неё жил это время -а Вася не хочет потому что она говорит ему в 10 вечера быть дома и все такое... Я опять разрываюсь между ними - казалось бы ребенку уже 18,5 лет, ему же надо когда-нибудь становиться самостоятельным, отвечать за свои поступки и все такое... А мама моя начинает  накручивать меня, что он куда-нибудь пойдет что-то там сделает, потом будут проблемы и т.д.  И мне где-то бы хотелось чтобы он жил у мамы - она его и покормит и постирает и все такое... проблемы вне дома можно найти когда и родители дома... С Васей ещё не говорила что бабушка категорически хочет чтобы он был у неё...

0

543

Ну что ты, Таня, сдавать билеты не надо, настроились же уже, и Ульяне польза будет. У меня у напарницы сынок всё по больницам, 2-3 недели походит в садик, потом 2-3 недели на больничном, ей советуют на море свозить, чтобы болел меньше.
Насчет Васи ты правильно говоришь - может натворить и когда вы все дома.

Девчата, что-то у нас давно Ира-Пусякуся в сети не появляется.

0

544

ой похудеть это больная тема,я вообще за этот год раскабанела(это сидячая работа и вечные пирожки или бутерброды на работу,но не люблю я с баночками ходить ,таскаться вечно с ними,греть ,и если куча звонков поесть спокойно не дадут и грей это по 10 раз,бррр)
Таня я вот даже и не знаю что с сыном посоветовать,вариант день у одной бабушки день у другой не подойдет?

0

545

Я вот тоже так хотела - когда работает пусть у мамы моей будет - а когда выхи пусть здесь... ладно завтра мама придет вечером и решим...чувствую я нервы мне попортят ещё перед отпуском...а то на работе мне проблем мало...
Эля как я тебя понимаю...в прошлом году в конце лета похудела на 10 кг...а вернула их в марте - сидела сиднем - отчетность делала, нервничала и конфетами закусывала...плитка шоколада в день... только пару кило удалось скинуть и все...

0

546

Таня  отдыхать надо и нужно,просто пожить хотябы неделю без работы и забот,я вот тоже в отпуске к подруге на дачу пару раз съезжу,благо что рядом ,по сплетничаем,собирем и закатаем в банки урожай в лес за грибами комарами сходим,опять же если дождей не будет,все хочу спросить а почему сын с вами не едет ?

0

547

Эля во-первых работает он, только устроился...а во-вторых с нами ему не интересно...

0

548

да дети растут,это нам с ними всегда интересно,у меня у старшей тоже уже любов,мальчик появился,целыми днями гуляют или переписываются

0

549

Привет.
Таня,езжайте конечно,смена обстановки -это положительные эмоции.
------------
На счет Васи,сложно сказать,я бы оставила сына дома,а к бабушке что б просто заглядывал.Бабушкам дай волю,они б вообще внуков на веревочке возле себя держали.
Это мне ситуацию напоминает с Иваном.Ездил он на похороны,и там поехал в гости к своей крестной. В  8 вечера !!! звонит моя мама ,чуть ли не в истерике,что до Ивана дозвониться не может. Главное,что б сразу крестной то не позвонить,номер то есть,я звоню,выясняю,оказывается пацаны в кино,после кино зайдут домой,чаю попьют и крестная отвезет его домой. Дальше мне мама заявляет,что будет уже поздно и у них действует комендантский час с 22 часов.!!!!!!!
Тут я уже чуть ли не под стол стекаю,МАМА,ему 20 ЛЕТ!!! Какой ,блин,комендантский час???
Или ей куда надо,она Ивана  за собой везде водила,при этом Ваня сказал,что проще сходить было,чем объяснить по чему я не хочу идти.Но он вообще бабушке слова против сказать не может,так она и пользуется этим.
Мой сын один оставался в квартире.А Вася в квартире со свекровью,всегда может забежать к бабушке,вы живете на одной улице( мне так показалось,может меня память и подводит),зачем ему переезжать к ней???
Придите,допустим к соглашению,что он там каждый день будет к ней забегать,или в те дни,что у него выходные будет забегать ее проведать???
Ну не знаю,я не понимаю такой большой необходимости ,прям жить у бабушки  весь ваш отпуск.Парню 18 лет,он не будет вечно сидеть у юбки мамы или бабушки.....................
---------------------------
Хотя может я и не права,так,высказала свое мнение,вам конечно же решать......................
------------------------------------

Таня,про фигуру.Мне не показалось,что ты очень прям такая, взглядом со стороны,я решила,что мы в одинаковой весовой категории.  При том если у меня спасательный круг нарастает и фигура приобретает форму яблока,то твоя фигура очень женственная,формы груши. Таня,ты такая хорошенькая, и на свой возраст совсем-совсем не тянешь!!!

Отредактировано Pimona (2014-07-29 09:31:31)

+2

550

Всем привет!
Эля да, детки растут...у нас вот племянница замуж вышла неделю назад, 20 лет всего - а только недавно такая маленькая была...
Наташа да живем с мамой через дорогу практически. Вот и я считаю пусть приходит к ней в гости, пусть учиться самостоятельности, ну погуляет эти две недели, а когда ему ещё так погулять и отдохнуть от нас можно.  Да и молодость так быстро проходит... И у юбки моей или бабушки всю жизнь что ли будет сидеть...
Вообщем маман моя придет вечером буду разговаривать...

Спасибо за комплимент. Как выяснилось у меня фигура не груша (я всегда так считала) а песочные часы... На счет весовой категории ты очень ошибаешься я тебя больше на несколько размеров... А ты очень хорошо выглядишь, просто у тебя рост маленький и кажется что ты полненькая, но я даже бы сказала среднего телосложения... тебе на каблуках надо ходить - они зрительно удлиняют фигуру... Да и вообще мы все красотки!

+1

551

Flor написал(а):

Да и вообще мы все красотки!

Ой,ну тут я с тобой согласна на все 1000%  :D  :D  :love:
--------
Я хотела каблуки одеть,но прикнула,что ходить долго,ножки болеть будут,решила не буду так над собой издеваться.
Я ж вечером до дома сама уже не могла дойти,позвонила Ивану-приехал,забрал с семеновской,а потом два дня икры болели,ходила,как русалочка,при каждом шаге боль.
---------------
Но.........7 августа утром ,к нам приезжают друзья из Мурома на недельку,так я опять планирую в Музеон и по набережной дальше прогуляться  :crazyfun:
----------------
Эх,у меня тож когда то была фигура песочные часы,если я начинаю худеть или полнеть,то абсолютно пропорционально.А вот живот после Полины сильно растянулся и обратно утягиваться не хочет :angry: .
И основная часть веса пришла в первые полгода после родов,не смотря на то,что кушала я мало(не когда было),в день гуляла два раза по 3 часа и все время в движении,в стоячей коляске Полина не спала.Приходилось наматывать круги.

Отредактировано Pimona (2014-07-29 11:13:57)

+1

552

Наташа да в каблуках по Москве гулять - это самоубийство! Надо же как у тебя ноги болели - а у меня нормально видимо беготня по работе в Москве дала свои плоды...
Здорово что друзья приезжают... погуляете по Москве, в Останкино поедите?

0

553

Пожелайте мне девочки удачи! Поеду завтра на работу - главное не сорваться и не наломать дров... зарплату мне должны выплатить сразу за 2 месяца - июнь и июль, но мне намекнули что дадут не всё...а сколько не знаю... директрисе высказала конечно своё фи...но по-моему ей вообще на всё по барабану....

0

554

Удачи, Таня!!! Потом напишешь, как прошло.

0

555

Спасибо Фрида!  Напишу обязательно...

0

556

Всем привет! Съездила я на работу - недодали мне 10 тысяч...так обидно слов нет...
Мама сегодня приходила - вроде бы не против, чтобы Вася дома остался...но мне кажется где-то ей все же обидно стало...

0

557

Привет.
Ну почти удачно съездила,не уволилась от них???
--------
Танюш,Васе уже 18 лет,пора и у него мнение спрашивать,что хочет,что не хочет. Он мужчина-ему решать!

0

558

Ой, Наташа для меня это прям больная тема... Я давно собиралась уйти - в январе был разговор с начальницей - в итоге подняла она мне зарплату и я осталась... В итоге с марта стали мне задерживать в выплате... я в конце мая психанула (т.к. ещё за март тогда не рассчитались) и намекнула администратору на работе что может у кого есть бухгалтер - и сказала что меня не устраивает выплата зп частями и через пару месяцев... оНа видимо настучала директрисе и мне сразу выплатили за 3 месяца. А сейчас опять таже история повторяется - при чём крутит мутит администратор - я на прошлой неделе когда директрисе позвонила - она удивилась что мне за июнь ещё не дали...
А теперь у меня мысли двоякие - хочется всех послать и свалить, но уже после отпуска...а с другой стороны до конца года не так и много уже и осталось (может потерпеть) - немного денюшек подкопить... Вася в институт поступил - платить мне придется за первый курс - пока он там заработает...и сейчас ещё такая ситуация у нас в семье складывается - у мужа к декабрю фирму будут закрывать и пока не понятно что и как у него с работой получиться... вообщем думаю я...

Вася сам так решил - я иду ему навстречу, заставлять его я не собираюсь... Мужу большое спасибо, что меня в этом вопросе поддержал.
У меня уже полным ходом чемоданное настроение - правда ещё завтра надо докупить кое-чего и продукты в пятницу...
Вы хоть пишите, я буду заглядывать...

0

559

О,чемоданное настроение,прям как у нашей Полины..................

0

560

А у Полины чего вдруг? Вы вроде бы попозже едите...
Моя дни считает до отпуска... и когда в сад идём и когда из сада...сегодня уже пони своих приготовила в свой рюкзак сложила и книжку про винни-пуха в чемодан сложила... смешная такая...

0

561

Молодец,Ульяна,сама не соберет,мама может и не вспомнить ,а вообще хорошо,что ребенок участвует в процессе сбора
-------------
А у нас с пятницы другой воспитатель будет в дежурном саду.Полина только к этой привыкла,теперь с 1 августа другая,интересно,как пойдет процесс...............
-------------
А мы до сих пор ждем диван ...................... печалька........обещали уже к 3-5 августа,хотелось бы получить его,по преданию на кожаную свадьбу надо обновить супружеское ложе........может хоть к этой дате его уже изготовят.
Ужасная компания "Цвет диванов"

0

562

Привет всем! Таня, удачно съездить и чтобы погода не подвела - побольше солнечных дней вам!!!

0

563

Привет.
Таня,удачно отдохнуть,будем тебя ждать с нетерпением.
А когда вы возвращаетесь???
_____________________-
Ноги у меня болят потому что дома сижу почти 9 месяцев,конечно расслабилась,раньше то я помногу ходила,такие километражи наворачивала :crazyfun:

0

564

Всем привет! Наконец-то выдалась минутка - заскочу ненадолго...
Девочки спасибо за пожелания... едем завтра вечером... у меня какой-то мандраж начался - такое ощущение что я что-то забыла...ужас какой-то... и мама придумала - чтобы мы ей ключи оставили - она будет приходить в дни когда Вася работает и будет его будить и завтрак ему готовить - как же я от всего этого устала....кто бы знал...

0

565

Привет!
Танюш, удачи вам и отличного отдыха.

не давай маме Васю опекать и контролировать, скандал ведь будет

0

566

Таня вот и я говорю мужу - придет допустим утром она а его нет например (ночевал может у девушки) она мне ведь все нервы вымотает - сразу будет звонить и жаловаться на него...
Спасибо за пожелания.
Как у Вас дела? Детишки довольны наверное после моря?

0

567

так вот и я об этом же. Нечего ей лезть в Васину жизнь, надо на корню это пресекать.
Знаю что говорю, у меня бабушка была такая же. И моя однокомнатная квартира, доставшаяся от бабушкиной подруги, была на одной лестничной клетке с ней. Вот она мне крови попортила своим желанием все контролировать, по полгода с ней не разговаривали.

Помню, был у меня жених из Москвы. Октябрь месяц, одиннадцатый час ночи, дождь льет, ветрище ,  мы с ним из ресторана идем, а на балконе бабуля стоит и смотрит у меня он останется или в гостиницу пойдет.
Я , конечно, утром, маме скандал устроила а это, оказывается, бабуля типа как гуляла на балкончике (погода была самая подходящая)

Уж бабушки нет через неделю шесть лет будет , а я никак этого  момента забыть не могу

0

568

у нас теперь не детишки, а компания Маугли и Тарзанов. Почти месяц на море были, одетыми ходить разучились, Юлька вообще кроме труселей не признает никакую одежду.
Сейчас жара у нас, да еще и муж на неделю в отпуске, так они в бассейне целыми днями плещутся, да с папой по лесу гоняют

0

569

Здорово! Как же хорошо на даче...а я так и не выбралась на недельку на дачу... совсем времени нет...

Вот и я говорю зачем такой контроль? Меня так не контролировала как его. А сын ещё очень на неё обижен - когда у мамы угнали машину, она сначала не нашла вторые ключи от машины и она обвинила сына что его друзья украли и ключи и машину...  А потом оказалось что ключи она нашла и молчала... я сама случайно узнала - только когда следствие закончилась и читала заключение для страховой...

0

570

Наташа забыла написать жалко что диван так долго везут... может все таки привезут в скором времени...

0

Вы здесь » Рукодельные заметки » Тестовый форум » Болталка

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz