Привет.
Таня,езжайте конечно,смена обстановки -это положительные эмоции.
------------
На счет Васи,сложно сказать,я бы оставила сына дома,а к бабушке что б просто заглядывал.Бабушкам дай волю,они б вообще внуков на веревочке возле себя держали.
Это мне ситуацию напоминает с Иваном.Ездил он на похороны,и там поехал в гости к своей крестной. В 8 вечера !!! звонит моя мама ,чуть ли не в истерике,что до Ивана дозвониться не может. Главное,что б сразу крестной то не позвонить,номер то есть,я звоню,выясняю,оказывается пацаны в кино,после кино зайдут домой,чаю попьют и крестная отвезет его домой. Дальше мне мама заявляет,что будет уже поздно и у них действует комендантский час с 22 часов.!!!!!!!
Тут я уже чуть ли не под стол стекаю,МАМА,ему 20 ЛЕТ!!! Какой ,блин,комендантский час???
Или ей куда надо,она Ивана за собой везде водила,при этом Ваня сказал,что проще сходить было,чем объяснить по чему я не хочу идти.Но он вообще бабушке слова против сказать не может,так она и пользуется этим.
Мой сын один оставался в квартире.А Вася в квартире со свекровью,всегда может забежать к бабушке,вы живете на одной улице( мне так показалось,может меня память и подводит),зачем ему переезжать к ней???
Придите,допустим к соглашению,что он там каждый день будет к ней забегать,или в те дни,что у него выходные будет забегать ее проведать???
Ну не знаю,я не понимаю такой большой необходимости ,прям жить у бабушки весь ваш отпуск.Парню 18 лет,он не будет вечно сидеть у юбки мамы или бабушки.....................
---------------------------
Хотя может я и не права,так,высказала свое мнение,вам конечно же решать......................
------------------------------------
Таня,про фигуру.Мне не показалось,что ты очень прям такая, взглядом со стороны,я решила,что мы в одинаковой весовой категории. При том если у меня спасательный круг нарастает и фигура приобретает форму яблока,то твоя фигура очень женственная,формы груши. Таня,ты такая хорошенькая, и на свой возраст совсем-совсем не тянешь!!!
Отредактировано Pimona (2014-07-29 09:31:31)