Эля чистят старую тему первую часть...
У меня были сообщения на ссылки куда-то на сайты...и у инны тончик, а твои были ответ на эти сообщения...сейчас вроде бы тихо...
Наташа так загружать что сейчас что раньше можно по-многу, я имею ввиду когда вставлять на форум - нажимаешь получить код и выбираешь фотки (т.е. ставишь галочку) на те фотки которые надо - потом копируешь вторую ссылку и вставляешь в форум и тебе все сразу фотки одним махом и выкладываются а раньше я на форум только по одной ссылке копировала и вставляла...
Болталка
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5112014-06-09 22:30:23
Поделиться5122014-06-10 00:11:12
Танюш, даже не знаю, я когда про этот код поняла,изменений на яндексе еще не было,и вот именно вариант,что сразу можно вставить код на несколько фоток,меня больше всего и удивил,потому что меня не устраивал порядок загрузки этих фоток.Мне нужно в одном порядке,а он грузит совсем по другому.
------------------------
Иринка,там уже и сумочку Дарье сшила из фетра
Поделиться5132014-06-10 08:14:21
Доброе утро!
Отвела свою в сад - сегодня комиссия в саду - шуршат все... Сегодня довольно таки прохладно на улице...может к обеду распогодится...
Наташа чтобы фотки встали по порядку как тебе надо - ты от первого к последнему (как хочешь чтобы расположились) нажимай и будет как ты хочешь... а я раньше по одной всегда загружала... а сейчас кучей сразу..
Поделиться5142014-06-10 13:40:04
Всем привет!
Я наконец-то сюда добралась.
У нас жарища, сегодня +34, мы каждый день на озере пропадаем. Там уже понаприезжали отдыхающие, вонмобиле(как они по-русски? короче, машины-бусики,в которых можно жить) целую площадку заняли, огорожено, бунгало тоже все до единого сняли, приедешь после обеда-фиг найдёшь где машину припарковать, а там парковочных мест тыщ на пять-семь машин наверное, если не больше.
Мне тоже пришли уведомления на осинке на удаление моих сообщений в Таниной теме. Кто-то очки себе зарабатывает.
На нoвом яндексе мне единственное что нравится-это то, что сразу кучу кодов-ссылок можно взятъ. Но всё равно их вручную надо до ума доводить, чтобы фотки потом строкой встали, а не в столбик. А просматривать фотки, как на мой взгляд-ужасно неудобно стало, самому размер фотки теперь не установишь, либо оригинал, либо как есть.
Отредактировано Margo (2014-06-10 13:40:35)
Поделиться5152014-06-10 17:38:25
Привет девчата! Похвастаюсь и здесь - получила сегодня посылку от Тани по игре - большое спасибо, Танюша!!!
Я почему-то по фото думала, что розовая пряжа маленькая катушка, а там большая!!!
Было очень приятно получить посылку!!!
А ещё мы на праздники собираемся съездить в Челябинскую область, квартиранты долги по коммуналке накопили, надо что-то решить с ними, и по банкам мужу надо сходить, у нас же там кредиты остались. Так что, наверное, ненадолго пропаду.
Поделиться5162014-06-16 23:29:03
Всем привет!
Фрида как съездили?
Поделиться5172014-06-17 07:22:27
Всем привет! Таня, съездили нормально, дали срок для погашения долгов, иначе выселим. В банки съездили. С сестрой повидалась, к друзьям сходили.
Поделиться5182014-06-28 12:16:58
Всем привет!!! что то затихла наша болталка,на осинке тоже не особо шумно,девчата вы где все??? по отпускам и дачам разъехались чтоли??? а я все работаю и работаю,устаю морально жуть,хочу в отпуск,на море мы не заработали в этом году так что хотябы просто быть дома и ленится,лета у нас тоже особо нет,но с другой стороны не пекло и духота и то хорошо
Поделиться5192014-06-28 12:24:02
Привет, Эльчик!!! Я тоже работаю, правда в понедельник последний день. Нас жара одолела , уже пару недель больше 30...
Поделиться5202014-06-28 13:08:53
Таня у нас до 30 и не поднималось,сейчас 20,пасмурно и ветренно и пух летит как снег
Поделиться5212014-06-28 14:05:04
Привет.
У нас комп один на всех,времени меньше стало,плюс Полину в саду то траванули, пока лечимся,хоть температура прошла и то хорошо,но стул пока частый и не такой как надо.А к моему стыду я ребенка не научила пользоваться туалетной бумагой.Все сама.Папа когда дома вообще Полину с ложки кормит,дурачатся с Полиной на пару.
Вчера зачем то медсестра из садика звонила утром,интересовалась Полиным состоянием,удивило,потому что до этого ни разу не звонили и не спрашивали.
-------------
У нас холодно что то совсем,+10.Хорошо,кондиционер есть,включаем на тепло когда уж совсем замерзаем.
--------------------
Ждем как там отчим,вроде получше стало,но у него еще 4 курса химии,а он еще от сепсиса лечится.
------------------
В понедельник вроде как уже наконец-то диван должны привезти. Надо произвести круговорот мебели в квартире и вещей в том числе.
---------
Кстати у меня вопрос,перебрали вещи Ивана набралась сумка маленьких ему вещей,некоторые почти новые,одеваны от силы 2-3 раза.Брюки классические,джинсы,футболки,рубашки,кофты-куда все пристроить ума не приложу.Выкинуть рука не поднимается,а мальчишек 12-15 лет ни у кого нет.
Поделиться5222014-06-30 09:48:25
Привет.
Девочки,я тут вроде как,но пока в прострации.
Сегодня ночью умер отчим.
Сгорел за 3 месяца!!! Ему всего 57 лет было.
Поделиться5232014-06-30 17:19:01
Всем привет! Наташа, прими соболезнования....Это такая коварная вещь....
Поделиться5242014-06-30 23:04:39
Наташа прими мои соболезнования!
на похороны поедешь?
Эля у нас тоже холодно...сегодня первый день тепло...прям неверится... я тоже работаю и работаю...сейчас ещё отчеты начались..
сюда загляну - никого нет и выхожу...
Поделиться5252014-07-01 12:05:02
Девочки,спасибо.
По деньгам наша поездка сильно дорого встанет,проще их маме отправить. Да и Полине там делать не чего.
Но .....Иван отложил свою поездку в Воронеж,вчера сдали билеты и купили на Самолет в Сургут.Вот только из аэропорта вернулась,улетел на 10,30 утра.Похороны завтра.
------------
Отчим тяжелый человек был,но очень хорошо относился к моим детям,особенно к Ивану.И Полину любил,звонил на скайп нам каждый день.
Мама теперь переживает,что одна осталась,хотя и до этого они много времени вместе не проводили.
Не знаю пока,ощущения странные,вроде столько мне зла причинил,но детей моих любил и помогал,а то и баловал.
Привыкла к отчиму то за 34 года,вроде как есть и есть,мы всегда думали,что он всех нас переживет,а тут..............................
---------------
Теперь часть жизни все равно поменяется и видимо не в лучшую сторону.Мама теперь еще больше будет жаловаться,что она одна совсем.Но в Сургут возвращаться я то же не собираюсь.
Поделиться5262014-07-01 13:44:01
Наташа прими мои соболезнования ,но так жизни устроена ,приходится терять близких людей.На отчима зла не держи ,говорят нужно так говорить Господь простит и я прощаю.Закажи службу в церкви тебе легче станет.Мама привыкнет ,ну так жизнь устроена кто то остается один.А рядышком у не совсем нет родственников?Кто может ее поддержать?
Поделиться5272014-07-01 14:05:07
Спасибо,Таня.
Сорокоуст и панихиду вчера заказала.
Надо простить,человек вон какое наказание получил за поведение.Все не просто так в этой жизни,но смерти я ему ни когда не желала.
------
С родственниками у нас напряг,мы ж на одном месте не сидим,в Сургуте мама и брат младший(ему 27 лет) остались.Есть родственники отчима,но им не надо-это однозначно.
Да и брат у меня с мамой ругается все время,говорит,что учит его постоянно,а он сам все знает(наивный,блин).
А в Пермском крае,в деревне,у мамы сестра родная младшая живет,в прошлом году мама прям под ней квартирку купили(по цене мат.капитала да еще и со сдачей).
Вот не знаю,с какой целью она ее купила,то ли со временем туда переберется,то ли что. Я не лезу в такие вопросы,деньги не мои,чего нос то совать.
Думаю сейчас малость все утрясется, тогда и будем думать,что и как.
-----------
Еще надо уточнить,поедет она в сентябре с нами в Крым то или нет.Билеты уже на руках,за номера договорено, жилье мы оплачиваем,да и питание то ж.
---------------------
Отредактировано Pimona (2014-07-02 12:26:13)
Поделиться5282014-07-03 22:32:02
Всем привет!
Наташа я думаю маму надо с собой взять - она хоть развеется немного...
Поделиться5292014-07-05 12:59:22
Привет.
Мама пока выразила желание ехать,но там ближе к сентябрю видно будет.
Поделиться5302014-07-27 22:42:49
Всем привет!
Наташа давай сюда фото мужика - я же его не фоткала - а хотца посмотреть!
Поделиться5312014-07-27 22:56:03
В пятницу едем в отпуск - а у меня прям мандраж какой-то - я совсем не готова - ещё столько всего докупить нужно и все такое...переживаю... и как всегда накануне отъезда начались проблемы на работе... чувствую что опять в авральном режиме пройдет последняя неделя...
Поделиться5322014-07-28 00:08:35
Таня а куда едете?я тоже через неделю в отпуск,правда не едем ни куда,но хоть просто отдохнуть от всех
Поделиться5332014-07-28 12:42:04
elis777 Эля едем в Анапу - в Витязево... мне климат очень там подходит и на песок хотим...
Поделиться5352014-07-28 17:29:03
Привет девчата! Таня, удачной поездки!!! Мужик прикольный!
Поделиться5362014-07-28 18:39:16
Наташа мужичок прикольный. Мужу показала - не поняла выражение его лица... ха.... надеюсь пустит меня ещё погулять с девочками
Фрида я в пятницу вечером уезжаю... какие-то чувства у меня двоякие - и хочу и не хочу...
Поделиться5372014-07-28 18:48:22
А я сегодня купила себе купальник - довольная как слон... И цена очень порадовала и качество... А то у меня танкини и спина слишком закрытая, а я хотела чтобы боле открытая спина была...
Поделиться5382014-07-28 19:54:15
там на фотку нажать можно и она откроется в большем размере,его еще лучше видно будет.
-----------------
Таня,поздравляю с покупкой.
Я то ж хочу еще купальник с лифом бандо,кажется так называется,что б бретелек не было,правда пока не понимаю будет ли он так же хорошо держаться на моей хруди,как на груди меньшего объема. Но очень хочу. В слитниках я только в бассейн хожу,на морях не признаю данный вид одежды,по той причине,что там такие дамы встречаются,что нам и комплексовать не из-за чего.
А мужу все нравится,вы бы видели какие он купальники в смортмастере мне предлагает купить: ярко салатовый или оранжевый,да еще и не понимает моего возмущения и отказа от такого комплекта.
Представляю,такая тушка со "спасательным кругом",да еще и в отсвечивающем на весь пляж купальнике
Поделиться5392014-07-28 21:15:51
Померяла я и раздельный купальник... но не могу я в таком пойти.... может схудну и тогда... купила закрытый...мужу понравился купальник и я в нем...
Наташа, мне кажется такого цвета купальники больше для молодежи.. у меня когда Вася маленький был (в первом классе что ли) поехали мы с ним на море в Одессу, так там на пляж пришла семья - мама папа и двое детей - мальчику где-то 16-17 на вид, а девочке 14-15...так вот их мама выглядела где-то на 46-48 лет и была одета в стринги купальные без лифчика...вот где жесть была...
Поделиться5402014-07-28 21:22:29
Так я про что и говорю,еще хуже бывает,так что у нас все отлично!!!