Рукодельные заметки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рукодельные заметки » Тестовый форум » Болталка

Болталка

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

привет.я как всегда посреди ночи-раньше не дошла))))))))))))))))
Наташи и Фрида-с выпускниками вас!
на счет игры....я б может и поучавствовала но на данный этап жизни пряжа меня практически не интересует-муза ушла))))))))))но...ленточки-пуговки а уж если фетр или фом-предел мечтаний...тч может действительно есть смысл перенести игру на осинку? :question: все-таки там больше народа и соответственно круг  их увлечений?.думаю многие хотели бы попробовать новый вид рукоделия.а подарок-чем не повод?))))))))))))))).....Тань только не обижайся-я любя

Отредактировано данядаха (2014-05-27 01:56:46)

+1

482

Фридочка,все супер,дошло целое и невредимое,Полина сразу половину отобрала.
Пряжа супер,очень нравится,надеюсь на Полю хватит.
------------------------------------
Согласна с девчонками может на осинку игру перенесем???И в твоей темке ссылку на нее дать.
----------------
Мы в пятницу утром в Рязань уезжаем.У бабушки мужа было 20 день рождения и у его сестры 30 мая день рождения.
Хотя я предлагала сразу 25 августа(Полино день рождения)  поехать.там как раз почти все дни рождения родственников заканчиваются. :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

Отредактировано Pimona (2014-05-27 11:17:17)

0

483

Всем привет!...
Сходили сегодня на последнее прогревание...теперь неделю дома... если к четвергу погода не испортится сильно - поедем на дачу до понедельника... хочу позагарать немного и повязать...

тему по игре закрываю... а на осинке давайте поиграем ближе к осени... летом- затишье - сами знаете...

0

484

Привет девчата! Спасибо за поздравления! Таня, ну что ты, я не обижаюсь, я же понимаю, что здоровье Ульяны важнее всего, успеешь отправить.
У нас в субботу первый экзамен, боюсь больше всех дома. o.O 
Вчера у нас вечером чествовали пограничников, папа наш не мог пропустить такой момент, пришлось стоять два часа, кормить комаров, пока все собрались (неверное время в газете указали), потом пограничники на машинах с флагами проехала по городу, а потом колонна пешком пошла по городу к памятнику павшим, там был митинг. Домой пришли только в 9 вечера.

0

485

Фрида здоровско...глянь личку на осинке...
а я сегодня на работу ездила - у нас вроде бы лёд тронулся - тьфу тьфу... работа пошла... а то с миру по нитки собирали на оплату всего...

0

486

Всем привет! У нас с утра идёт дождь и холодно... а мы на дачу хотели поехать на три дня... Вася сегодня полночи писал шпаргалки для своей девочки по ЕГЭ... утром в 6-30 меня разбудил чтобы распечатать... она ещё пишет.. мы  с Ульяной чуть позже пойдем на последнее занятие...

0

487

У нас тоже прохладно... Обещают дождь со снегом.

0

488

Мама дорогая - снег? у нас + 13 сейчас на градуснике... зато смыло всю пыль  и грязь - и воздух классный!
Как доченька себя чувствует?

0

489

всем привет! Куда-то все пропали...

0

490

Привет! Все на садах, наверное, либо активно отдыхают, мы тоже только пришли, на рынок ходили.

0

491

Привет девчата! Как дела, какая где погода? Чем занимаетесь? Я что-то устала в последнее время - сегодня второй экзамен сдали, переживаю, в пятницу последний. До результатов дожить бы. У нас было холодно, второй день только тепло стало, сейчас пасмурно на улице. В этом году у нас комарооооов - тучи целые, везде они - и на улице, и дома, и на работе достали. :canthearyou:
Я сейчас перевязываю платье для Анютки, которое с пайетками было, распустила, не нравилось как выглядело, теперь перевязываю.

+1

492

Всем привет! я со связью ноут сделали,к моей радости комп просто глюкнул и ничего глобального
Фрида у нас погода не понятная то жара под 30 то резко похолодание до 10-15,ну это нормально для Урала,я тоже устала жуть,сегодня был суматошный день что пришла домой уставшая как бобик,вязать особо ничего не вяжу скажем так идеи есть желания пока воплощать их нет,сижу ковыряю плед,вернее уже два пледа один вяжу уже давно с осени наверно,плпнирую большим а конца не видно,второй вяжу неделю наверно для племяшки,ну он по меньше на много быстрее свяжется,оба простейшие тупо квадрат

+1

493

у нас жара.мелкие оба с ветрянкой-ванька и ксюшка...вязать не вяжу-у меня сбылась мечта идиота))))))-купили фетр...пытаюсь шить мелкие игрухи..не знаю..но вроде что-то получается))))))))))писать и грузить фото времени не хватает-я одна с 2 мелкими и оба чешутся....Данила на сборах дашка в саду-помогать не -ко -муууууу.сейчас чуть оклемаемся и покажу свои попытки:)

Отредактировано данядаха (2014-06-04 03:34:47)

+1

494

Всем привет!
Я сегодня п работе ездила в москву - так странно утром было до одурения жарко а в обед нормально... вообщем приехала - подошва ног аж печет -  :canthearyou:
Фрида не переживай сдаст всё твоя Вика- родители всегда переживают больше чем дети...
Эля рада что ты опять с нами! не пропадай!
Иришка - вот у тебя лазарет - кто же думал что Ксюшка вместе с Иваном заболеет...скорее Вам выздороветь!

0

495

Всем привет!!! у меня сбылась мечта идиота я купила мультиварку!!!!! аааааа!!!! я довольна как слон,я уже приготовила с утра кашу рисовую молочную красотища у меня так не получалось в кастрюльке :blush: испекла медовый кекс,по сравнению с моей духовкой она печет изумительно,я обалдела,сейчас делаю скумбрию ,прям интересно что получится

+2

496

Привет всем! Эля, поздравляю с покупкой!!!  :flag: Сама теперь тоже о мечтаю о мультиварке, но пока не светит. Таня, наверное, сдаст, надеюсь, завтра последний экзамен - русский язык. %-)
Иришка, зато сразу отболеют все и будете балдеть, не страшен будет серый волк. :shine:
А меня в понедельник на учёбу отправляют в Курган, обучение начинается в 10, выезжаем в 6 утра, :O из Катайска я одна еду, ради меня машину заказали.

0

497

Всем привет! Эля поздравляю тебя с такой замечательной покупкой! Поделись рецкптами кекса медового и скумбрии... Какую купила марку? Я от своей мульти тоже в восторге и часто в ней готовлю... а сегодня от неё отдыхаю - сделала окрошку, на квасе я не ем и не люблю я делаю на сметанке - Ульяна уплетала я прям обалдела...
Фрида конечно сдаст... удачи тебе на учебе.

0

498

Привет.
Эля,поздравляю с нужным приобретением,я то же довольна мультей,с учетом того,что она готовит в два раза быстрее обычных мультишек,на плите я точно готовлю уже в разы меньше.
И я сегодня сделала окрошку,но я люблю с квасом,купила в магазине окрошечный квас,стыдно сказать,уже 3 тарелки навернула,еще хочу,аж слюной давлюсь.....................
Фрида,и что каждый день будешь ездить туда в 6 утра??? Правильно они тебя машиной обеспечили,это же им надо,значит обязаны!!!
------------
Мы в пятницу в Рязань с утра уехали,вернулись в понедельник в 8 вечера.Пока нас не было Иван вирус подхватил,переустанавливал все,а я зайти ни куда не могу везде пароль требует, а я ж их не помню................
Еще у Ивана комп накрылся совсем,и теперь мы вчетвером  на ноуте,очередь колоссальная,фиг подберешься. В Рязань приехали,там жара,ни каких гроз не было и все те же +30 держаться.Где то Полина холодного попила что ли,приехали,уже с охрипшим ребенком,я сразу талон к врачу взяла,мы теперь лечимся ............ 
В Рязани устала,там бабушка плохо себя чувствует,жалуется на дочь(мою свекровь),хочу,говорит,в дом престарелых! Ходила за нами по пятам,только проснулся,уже вставать надо,из квартиры уходить нельзя,опять одну оставляем,потом вообще заявила,что б папа с Полиной сами шли гулять,а я с ней дома осталась. Ну Полина на такое конечно же не согласилась,да и мне сидеть не хотелось дома. Вообщем устала от такой ситуации ужасно.Приехала домой ,во вторник,полдня валялась в постели на радостях.
В субботу ходили в лес на шашлыки,отмечали день рождения сестры мужа,были еще гости с детками,Полина набегалась и нагулялась.В 9 вечера я сказала,что иду с ней домой и мы ушли,пришли домой,я ее помыла в тазу(воды горячей нет-отключили),положила на диван и ............о,чудо,2 мин и Полина спит!!!!
В воскресенье вечером ездили к двоюродному брату(этот тот с кем муженек у меня на поезде уехал в Сафоново под градусами), на другой конец Рязани,у того сынок 2 лет,шустрый пацан,Полина и с ним набегалась,заход домой тот же самый,2 мин и спит.
------------
Мама сегодня звонила,отчима в больницу положили с температурой 41,5 и давлением 60х40. Мама говорит,так перенервничала, он постоянно в обморок падает,в больнице оставлять не хотели,но с горем по полам оставили,всю ночь под капельницами,давление 80х60.

0

499

Девочки всем спасибо!!!Купила редмонд 34 программы(я ее и хотела) она по магазинам у нас стоит 5000,ну думаю после дня рождения куплю,все равно на работе денежкой дарят (народ скидывается) добавлю и куплю,а тут вчера зашла в один из магазинов а там акция ,и эта мультя там 3200,а у нас клубная карта этого магазина и она вообще получается примерно 2800-2900,ну я не выдержала и хапнула :blush:
Таня кекс из книжки рецептов которая с мультиваркой была,а скумбрия получилась фигня,даже рецепт давать не буду
кекс
мука 300гр,мед 240гр,сметана 20процентов 200гр,2 яйца,масло слив 50гр,ванильный сахар,разрыхлитель,немного соли
яйца взбить до пены,продолжая взбивать добавить мед,сметану,разрыхлитель,ванилин и соль,муку добавлять постепенно,смазать чашу маслом и выложить тесто
меню,выпечка,установка времени,время приготовления 45 мин,старт,после окончания на подогреве подержать 15 мин
по рецепту он без крема а на картинке верх смазан джемом,но сметанный крем ему мне кажется подойдет идеально

Отредактировано elis777 (2014-06-06 00:45:25)

+1

500

Девочки,Галя пропала что то у нас.
Посылка уже с 29 мая у нее на почте лежит,не полученная!!! o.O  o.O  o.O
---------
Я вообще балдею,у нас почта работать что ли начала??? От Фриды за неделю добежала,до Гали за 5 дней  дошла-я в шоке!!!

Отредактировано Pimona (2014-06-06 14:12:22)

0

501

Всем привет! Наташа, нет, это одноразовая поездка, потом ещё раз съезжу, а может одним разом обойдусь - видно будет.

0

502

Привет.
Фрида,понятно,хорошо,что один раз.
Иринка-дахаданя там игрушек фетровых нашила,видели в ОК?????
Все таки сложилось у нее сшить,такие прикольные получились,особенно некоторые
-------------------
Галя,написала вчера,что вышла на работу,времени теперь мало,обещалась в понедельник забрать посыль

Отредактировано Pimona (2014-06-07 10:45:57)

0

503

Всем привет!
Наташа здорово вы отдохнули...ну а бабушка уже старенькая вот и просит внимания к себе...
Кто-то чистит тему на осинке мою... мне уведомления приходят...

0

504

Привет,девочки.
Поздравляю всех с большим праздником СВЯТОЙ ТРОИЦЫ!!!!!
----------
смотрю у меня то же уведомления об удалении моих сообщений. Очень интересно,кто то добрый такой???

Отредактировано Pimona (2014-06-08 13:30:26)

0

505

С Троицей!!!
Расскажите, как делишки ваши, чем заняты, что вяжете...
Я уже мысленно в гостях, дорабатываю месяц, собираюсь потихоньку. Связала Аришке кофточку . Узором, Тань, как ты шапочку сиреневую Ульяне вязала. Осталось пришить пуговицы. И наконец-то начала вязать шаль, так затягивает... Наверное, по спицам соскучилась.

0

506

Всем привет!
Совсем нас дачная жизнь затянула, даже в интернете некогда посидеть.

Тань, а кто может тему твою чистить, кому это надо?

0

507

Tanuk написал(а):

С Троицей!!!
Расскажите, как делишки ваши, чем заняты, что вяжете...
Я уже мысленно в гостях, дорабатываю месяц, собираюсь потихоньку. Связала Аришке кофточку . Узором, Тань, как ты шапочку сиреневую Ульяне вязала. Осталось пришить пуговицы. И наконец-то начала вязать шаль, так затягивает... Наверное, по спицам соскучилась.

в гостях у нас?))))))))))))мы выздоровели.всех выписали..урра! утром иван с дашкой в сад идут...Наташ -пимона-спасибо за анонс))))))))-фото даже на яндекс загрузила а вот сюда ве руки не дойдут-не дружу я с новым яндексом

0

508

Всем привет!
Таня Танук - да шали затягивают - я вроде бы их сейчас не вяжу - но так хочется - прям азарт какой-то при их вязании...
Таня Гаврюша как вы там на даче отдыхаете?
А тему видимо от каких-то ссылок чистили - поставили как нарушение пункто в клуба и всё такое - пока вроде бы тихо...
Ира рада что вы все оклимались и уже в сад ходите молодцы! Совушки твои классные! А мне яндекс новый нра - сразу можно много фоток загрузить а не как раньше только по одной...

+1

509

Таня а какую чистят тему та которая закрытая или которая новая?

0

510

привет.
Чистят кажется первую часть.Свое удаляемое сообщение я посмотрела,нет ни ссылки ни чего такого,удаляют все сообщения ни о чем.
Я не знаю,как вы там яндексом пользовались,но там всегда можно было загрузить кучу фоток,ни когда с этим проблем не было.
Ира,поищи,где то Рита не раз уже писала на осинке,как взять ссылку для размещения в форуме.Там все просто.
А вот фото просматривать,вроде и удобно,а вроде и нет.

0

Вы здесь » Рукодельные заметки » Тестовый форум » Болталка

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz