Привет.
Эля,поздравляю с нужным приобретением,я то же довольна мультей,с учетом того,что она готовит в два раза быстрее обычных мультишек,на плите я точно готовлю уже в разы меньше.
И я сегодня сделала окрошку,но я люблю с квасом,купила в магазине окрошечный квас,стыдно сказать,уже 3 тарелки навернула,еще хочу,аж слюной давлюсь.....................
Фрида,и что каждый день будешь ездить туда в 6 утра??? Правильно они тебя машиной обеспечили,это же им надо,значит обязаны!!!
------------
Мы в пятницу в Рязань с утра уехали,вернулись в понедельник в 8 вечера.Пока нас не было Иван вирус подхватил,переустанавливал все,а я зайти ни куда не могу везде пароль требует, а я ж их не помню................
Еще у Ивана комп накрылся совсем,и теперь мы вчетвером на ноуте,очередь колоссальная,фиг подберешься. В Рязань приехали,там жара,ни каких гроз не было и все те же +30 держаться.Где то Полина холодного попила что ли,приехали,уже с охрипшим ребенком,я сразу талон к врачу взяла,мы теперь лечимся ............
В Рязани устала,там бабушка плохо себя чувствует,жалуется на дочь(мою свекровь),хочу,говорит,в дом престарелых! Ходила за нами по пятам,только проснулся,уже вставать надо,из квартиры уходить нельзя,опять одну оставляем,потом вообще заявила,что б папа с Полиной сами шли гулять,а я с ней дома осталась. Ну Полина на такое конечно же не согласилась,да и мне сидеть не хотелось дома. Вообщем устала от такой ситуации ужасно.Приехала домой ,во вторник,полдня валялась в постели на радостях.
В субботу ходили в лес на шашлыки,отмечали день рождения сестры мужа,были еще гости с детками,Полина набегалась и нагулялась.В 9 вечера я сказала,что иду с ней домой и мы ушли,пришли домой,я ее помыла в тазу(воды горячей нет-отключили),положила на диван и ............о,чудо,2 мин и Полина спит!!!!
В воскресенье вечером ездили к двоюродному брату(этот тот с кем муженек у меня на поезде уехал в Сафоново под градусами), на другой конец Рязани,у того сынок 2 лет,шустрый пацан,Полина и с ним набегалась,заход домой тот же самый,2 мин и спит.
------------
Мама сегодня звонила,отчима в больницу положили с температурой 41,5 и давлением 60х40. Мама говорит,так перенервничала, он постоянно в обморок падает,в больнице оставлять не хотели,но с горем по полам оставили,всю ночь под капельницами,давление 80х60.