Рукодельные заметки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рукодельные заметки » Тестовый форум » Болталка

Болталка

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Привет. И у меня сегодня ударный день на работе. Столько всего сделала, правда везде бегала и теперь ноги болят.
Вязать совсем не хочется хотя очень нужно Софие шапку связать на лето.

0

452

Добрый день девочки! Сходили мы с Ульяшей к врачу - как я предполагала продлили нам антибиотики ещё на два дня и назначили физиотерапию - сегодня уже были на электрофорезе и прогревании носа... нас не выписали - теперь только в понедельник на приём пойдем...
Пришли так я разобрала комод - часть выкинула... и стираю - сейчас тепло только успевай снимать и вешать...

0

453

Я тоже сегодня перебрала свои летнеи вещи, развесила всё в шкафу. Тоже две стирки ставила, на улице солнце, сохнет быстро.
Сейчас посижу повяжу, через 40 мин. пойду за детьми в продлёнку, придём домой, пообедают и, наверное, поедем на озеро. Если уроки все сделали в школе. Но я их предупрежала:сделают все уроки-тогда толъко поедем. Так что посмотрим. :)

0

454

Привет.
У нас то же жара +32,я пока на Арбат съездила и обратно,нагрелась,сижу теперь дома,все лицо горит  и грудь чешется ,опять загорело(какое то солнце ядовитое в Москве) надо крема для загара достать,что ж так кожа то реагирует.
Поехала сегодня на Арбат,в офис Аэрофлота. Спрашиваю какую комиссию взимают за оформление авиабилетов -800 руб. Думаю ни чего себе,как много то,расстроилась. Ну думаю спрошу про стоимость.И в процессе поиска нужных билетов выяснилось,что по этому направлению и комиссию не взимают. Какая красота,я удачно прикупила билеты!!! Можно копить деньги.........и ХУДЕТЬ в срочном порядке!!!

0

455

Рита озеро это хорошо... хочу к Вам на озеро и покупаться и позагарать...
Наташа с удачной покупкой! Это ты уже на море собралась? А куда если не секрет?

0

456

Flor написал(а):

Наташа с удачной покупкой! Это ты уже на море собралась? А куда если не секрет?

Спасибо!
Как куда собралась,все в том же направлении,что и два года до этого.

Отредактировано Pimona (2014-05-22 09:49:37)

0

457

Наташа по тому же адресу или куда в другое место?

0

458

всем привет...девочки а как отключить оповещения на почту?а то она у меня скоро взорвется))))))))))))))

0

459

Ира в профиле посмотри - там где-то галочку надо убрать...
всем привет!
Мы только встали недавно... скоро пойдем на УВЧ...

0

460

Привет.
Да,Таня,все туда же и к тем же.У людей это единственный источник дохода, мы уже и номера заказали . Осталось только маму вытащить из Сургута,в связи со всеми проблемами в которые попал отчим,он наверно все лето просидит на больничном,надо спросить на сколько заходов врач ему химиотерапию назначил.Он вроде думает,что из-за него мама ни куда нынче не поедет.

0

461

молодцы! Отчиму скорейшего выздоравления...думаю мама поедет - тоже хочется отдохнуть за много лет... :cool:

0

462

Меня наверно мама приучила,но я не могу годами сидеть в одном городе и никуда не ездить,я последнее соберу,но должна выехать из города для смены обстановки.
А уж с Севера тем более надо выезжать.А вот отчим у нас никогда ни куда не ездит.Он с нами в Пермь ездил один единственный раз в жизни,мне тогда 10 лет было.И на работе,когда навигация начинается их плавкран а Омску утаскивают и все. Ему сложно понять,что душа рвется кудато на просторы,подальше от дома-отдохнуть и сменить обстановку!!!
Он маму не отпускает,скандалит .
-------
За выздоровление спасибо,но удаленный желудок сам не вырастет,единственное побороть рак,что б он на работу уехал и не выносил мозг маме. Говорят,что такие больные больше 5 лет не живут,но что то мне подсказывает,что он еще всех нас переживет.
У него очень паршивый характер,не знаю,как мама бедная с ним уживается столько лет,я бы уже давно все похерила,нервов бы не хватило,ну собственно говоря,что я и сделала при первой же удобной ситуации.
Я не могу терпеть унижения и оскорбления,я себя люблю!
А мама считает,что он ей в наказание за грехи достался,вот и терпит

------------------
Запись у меня на 12 ч ,направили от центра занятости в прфцентр,учиться как резюме составлять и как работу в интернете искать

Отредактировано Pimona (2014-05-22 11:17:36)

0

463

Наташа как съездила на учёбу? Может и нас научишь?
Сходили с Улей сегодня на УВЧ - сегодня без слёз обошлось..а после обеда пошли на занятия так Ульяна расплакалась, что я в коридоре осталась а не в класс с ней пошла...дурдом какой-то... как в сад пойдем опять наверное со слезами...
На улице красота - я люблю когда такая погодка - вроде бы и жарко, но ветерок прохладный.. - красота - я такую люблю жару...а вот когда ни ветерка и душно не очень... у нас правда дождь обещали сегодня - но он так и не начался...хотя ухо у меня чесалось вчера...может ночью будет...

0

464

Привет.
На учебу сходила удачно,парень такой умничка,все объяснил,показал,даже работу по специальности нашел.Я бы пошла на курсы сейчас,но они идут 3,5 месяца,для меня долго.В том смысле,что они до середины сентября,а мы уезжаем. Короче дал нужную инфу по поиску работы в инете,какие сайты самые надежные,какие не очень,черный список работодателей- то ж адрес дали.
Потом я прошлась по магазинам,искала себе шорты до колен,что б в жару ходить было удобно.Ни чего не нашла,купила Полине маечку,держатели для штор,заказала ей шторы,заплатила за садик,вообщем пришла домой только в полпятого.Поставила плов в мультю и в садик уехали.Пока с мужем по его делам заехали,пока до дома добрались,было уже 20,30.Я плов пожевала,посидела и тут поняла,что меня накрывает....................постелила и уснула в 21,30 Ни чего толком не помню,как там папа с Полиной спать укладывались не знаю,Иван меня в час ночи будил,что б мазь ему дать-я так и не проснулась,и так до утра.Проснулась в 7 утра,как обычно.Отвезли Полину в сад,и я опять упала до 12 ч дня. А потом белье гладила.
Вот что это было не знаю,папа прикалывается,говорит,что меня отключили.
Извините,что пропала.
Муж тумбочку сегодня забрал,завтра соберет наверно.Красота,в понедельник будет  одна штора,надо карниз купить.Оказалось,что эту штуку частями продают в магазине,а я наивная думала только на заказ.
Хоть как то комнату в порядок приведу.Теперь решили продать Ванин диванчик,а вместо него поставим часть от нашего дивана,у него и ящик для хранения в 3!!! раза больше нынешнего.

0

465

Привет девчата! Ну вот и закончился наш последний звонок. Для меня это праздник с сожалением, жаль, что Викуша так быстро выросла, но понимаю, что всегда ребёнком она оставаться не может. Во время поздравления детей я расплакалась, и ещё несколько мам.

http://images.vfl.ru/ii/1400943635/58026940/5226423_s.jpg http://images.vfl.ru/ii/1400943635/3f0a6b8e/5226424_s.jpg http://images.vfl.ru/ii/1400943636/689d571c/5226425_s.jpg http://images.vfl.ru/ii/1400943636/d08e1670/5226426_s.jpg http://images.vfl.ru/ii/1400943636/ca93801a/5226427_s.jpg http://images.vfl.ru/ii/1400943637/a1fc1c2b/5226428_s.jpg http://images.vfl.ru/ii/1400943637/2f548e55/5226429_s.jpg http://images.vfl.ru/ii/1400943637/6367a1eb/5226430_s.jpg http://images.vfl.ru/ii/1400943638/9a2f1440/5226431_s.jpg http://images.vfl.ru/ii/1400943639/21cdfa4c/5226432_s.jpg

0

466

Фрида, поздравляю!!!
Ты чего это наряды меняла?

0

467

Спасибо Таня! Это мы уже после линейки зашли домой, я переоделась и мы к маме поехали, Вика с бабушкой и дедушкой сфотографировалась и тоже переоделась. Потом она пошла с одноклассниками на шашлык в 7 вечера. Сейчас пришла, нормально посидели. Наконец-то отношения с одноклассниками хоть немного наладились. :cool:

0

468

Молодцы!Я рада за твою большую девочку!

0

469

Спасибо!!!

0

470

Доброй ночи!
Наташа хорошо что сходила, может тебе это пригодится в поиске работы в дальнейшем!
Фрида, какие вы красивые все! Молодцы! Вика такая взрослая! Не переживай - детки выростают...но девочки всё равно ближе к маме, чем мальчики... удачных Вам экзаменов и поступления!

У меня вопрос по игре - мы будем играть? А то Галочка уже вторую радость выставила и тишина...если больше не будем играть тогда давайте прикроем темку по игре и всё...а то человек старается, не удобно как-то...

0

471

Привет всем! Спасибо Таня, я бы поиграла, но пока нечего предложить, и с финансами пока проблема - на последний звонок потратились.

0

472

Всем привет.Фридочка с окончанием школы вас. Удачного поступления и здоровья
Наташа Пимона удачи тебе в поиске работы.
Мы на рыбалку с папой едем(комаров кормить).

0

473

Привет.
Фрида,еще раз поздравляем и удачно сдать все ГИА и поступить в техникум.
Про игру даже не знаю,мне вторая радость нравится,но я финансово то же не потяну каждую неделю подарки делать и отправлять.Когда нас человек 10 было бы,еще как то можно,а тут и перед Галей уже не удобно действительно. :shine:  :shine:  :shine:
Света,Таня,спасибо, я бы сейчас пошла на работу,но только на лето,а к сентябрю я хочу на море.А вот после уже готова и на курсы и на работу пойти.
Но вот сейчас смотрю на свое здоровье,похожу на солнце пару часов и голова раскалывается потом,ни когда такого раньше не было,даже странно, вот и не знаю,если у меня проблемы,как у мамы сердечно-сосудистые,ножки бы не протянуть где,дома то я температуру держу,как мне комфортно и в самую жару стараюсь не ходить.
Вообще конечно ,дома хорошо,ни кому ни чего не должна,кроме мужа и детей,но нервов на это сейчас уходит меньше,чем если бы я на работу ходила.

0

474

УРААА!!! МЫ выиграли чемпионат мира!!!!! :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

475

Всем привет! я пока без связи,сломался комп в инет выхожу только с рабочего,читаю, писать не всегда могу ,фото выложить с рабочего тоже не реально,так что я мысленно с вами
Фрида и Наташа поздравляю вас с выпускниками!!!!!!
до меня толькочто дошло что выпускников не двое а трое :blush:  Натуся поздравляю тебя с выпускником!!!

Отредактировано elis777 (2014-05-26 06:33:09)

+1

476

ФРИДА!!!!!! :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:
Спасибо огромное,я получила подарок,мне теперь не удобно перед Галей,я не рискнула сладкое положить,на улице +30,думала все по тает :'(
http://animashki.org/_bl/21/65872235.gif

0

477

Привет девчата! Наташа, я рада, что понравилось.  :blush: Нормально дошло?

0

478

Всем привет!,
Света как на рыбалку съездили?
Эля жалко что комп накрылся...
Наташа так я на счет работы как раз и имела в виду что осенью и начнёшь по-тихонечку искать. с подарочком тебя!
А мне жутко неудобно я свою радость так и не отправила Фриде. Фридочка прости засранку! То праздники майские были, а потом Уля заболела - просто не до этого было...завтра может сходим с дочей на почту...
Нас сегодня выписали только с понедельника следующего...но мы ещё ходим на прогревания в поликлинику...
По поводу игры, мне перед Галочкой очень не удобно, но предлагаю игру завершить и тему закрыть...

0

479

написала про игру и увидела что Рита записалась... бум играть или нет?

0

480

Всем привет.Таня загляни на осинке в личку пожалуйста.Танюша а может быть игру опять на осинку перенести не лучше будет?

0

Вы здесь » Рукодельные заметки » Тестовый форум » Болталка

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz