Рукодельные заметки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рукодельные заметки » Тестовый форум » Болталка

Болталка

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Привет всем. Вот я наконец то до вас добралась. Все времени нет. Даже ничего не вяжу сейчас. Так пока не прывично сдесь после осинки.

Еля с прошедшим вас . Здоровья вам и счастья.
Таня Флор Скорейшего виздоровления Уляночке.

0

422

Всем привет!
Наташа как здорово вы погуляли...а меня прям жаба душит - такая классная погода, а мы дома сидим.. и сегодня вот +28 обещают... так хочется хотя бы пройтись...погулять - как думаете можно или лучше Ульяшу не выводить? Сегодня первый день без температуры...
Света добро пожаловать! Спасибо.

0

423

Привет.
Таня,если нет температуры я бы сходила погулять,но или утром до 12 ч или к вечеру ближе,не в самый солнцепек.
------
Света,привет

0

424

Ну вот и я думала может вечерком прогуляться немного....
Я вчера с мужа умирала -  мне чтобы помыть балкон - нужно выкинуть сумку мужнину - а зимой туда ещё вынесли принтер старый и коробку от нового...ну я вчера достала пакет мусорный на 120 литров и пошла всё сложить в пакет чтобы выкинуть... муж как увидел что я собралась коробки выкидывать - ему аж поплохело (он такой любитель коробки собирать от техники) короче всё там сам разобрал (нужное) и вынес на мусорку... правда пришлось за коробки пободаться и поспорить, вроде бы моя взяла... а я сижу и офигиваю - 2 недели назад как собиралась балкон мыть и чего я раньше так не проделала..

0

425

Pimona Наташа я всё забываю тебе про книги рассказать... Ты хотела чтобы Полина книжки читала и интересовалась ими... Мы Ульяне на День рождения подарили книгу серии "волшебная ручка"  Русалочка - моя очень довольная... почитай про книги http://www.egmont.ru/magicpen/ там получается ты покупаешь комплект - книга + ручка - он дорогой, ну а потом книги можно докупать - уже сама книга в районе 350 рублей стоит... в книге есть задания по теме сказки...
Можно по инету полазить и подешевле найти...

0

426

Ну мужики они такие  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

Сходите,прогуляйтесь,погода шикарная.
------------
А мы вчера погуляли,вечером опять голова разболелась. Вот думаю,мне что теперь шапочку носить??? o.O

0

427

Наташа - видимо перегуляла на солнце... шапочку не обязательно -шляпку можно...  :D  у меня та же ситуация - я стараюсь в тенёчке почаще быть...

0

428

Да,Таня,я помню про этот подарок для Ульяны.

-------
Полина спать ложиться-требует сказку!Я стеллаж то переставила,там нижняя часть теперь Полина,у нее там книги лежат,сама выбирает,что читать.
Полина наизусть знает 4 сказки,садится к пупсику,берет книжку и рассказывает ему сказку.
-----------
Вчера поехали гулять, Полина взяла пупсика в коляске.А пупс то по размерам похож на 6-месячного малыша.
Зашли в парк, Полина сразу срисовала туалет и заявила,что хочет писать.Зашли туда,там очередь,папа стоит на улице с пупсиком в коляске. Выходим и папа нам говорит,что больше не останется с нашим малышом,потому что ему уже сделали замечания,что он ребенка на солнцепеке поставил,голову на печет.Замечания сделали бабули. Дальше народ периодически реагировал на пупса,как на живого. Мы веселились................ Решила уж до конца прикалываться,ехали в машине,взяла его на руки,хотела проверить,остановят нас менты или нет.Ну ни одного не попалось по дороге.
---------------
Вот такой вариант наверно надо посмотреть
http://img1.liveinternet.ru/images/atta … rscarf.jpg
http://img3.st.klumba.ua/img/used/2013/ … 0878_2.jpg

Отредактировано Pimona (2014-05-19 11:12:40)

+1

429

Наташа  прикольно... а бабули не видят что коляска детская игрушечная?  :crazyfun:

0

430

Всем привет.Таня как Уля ,забежала на минутку пока вода греется телятам ,потом на дойку.Наташа симпатично смотрится как правильно косынка или что?Разбирала Настины вещи летние много маленьких ,получается одеть не чего.А она в этом году ну чисто поросенок переодеваю 2-3 раза на день.

0

431

Таня ...Уля хорошо - температуры нет...горло только ещё... спасибо. а детки растут - моя тоже сильно подросла за этот год...
Наташа да такие видела продают...тоже не плохой вариант... у меня где-то в закромах даже есть как его сшить...

0

432

Таня,написано косынка на резинке.
И моя нынче выросла за зиму резко.А по скольку Полина весит 20 кг,вещи приходится брать на пару размеров больше,вот пока влезаем в некоторые.И по зиме в киаби купила пару джинс Полине размером по больше. Хотя на лето надо шортиков пару штук прикупить.

------------------
Таня,так бабули видят то плохо,уж не знаю как они размер коляски совместили с размером нашего папы  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

Отредактировано Pimona (2014-05-19 11:38:13)

0

433

Даже не верится что Полина весит 20 кг... моя 15 кг всего, да и то сейчас похудела после стольких дней с температурой..

+1

434

Ну вот весит 20 кг,не сказать,что она толстая, она обычная.За ручки брать не страшно,а то я когда худеньких за ручку беру,мне страшно,как бы не сломать ребенку чего.
Но если Полина пойдет в папу,то потом похудеет и будет  тростинкой.
Конечно на деле хотелось бы в идеале,что б она не была такой худой,как папа,но вот обмен у нее был такой как у папы,что б не толстела быстро,как я.

0

435

Всем привет! Наташа, Полина несмотря на свои 20 кг. совсем не выглядит полной. Обычный ребёнок с  детской пухлостью, я так думаю, она ещё вытянется-похудеет. Видимо, у неё просто кости крепкие, тяжёлые.

А мы тоже в выходные прогулялись по торговому центу, прикупились. Юлик тоже резко вытянулся за зиму, все брюки короткие стали, а мы ему кучу брюк покупали разных в декабре-ноябре. Ну все они Дарию перейдут, там три пары даже вообще практически новые остались, по паре раз надёванные.
Но у нас другая проблема-подобратъ брюки на худорбу нашу. Купили три пары, из них две идут на назад сдать, одни только более-менее, не сильно в поясе нужно затягивать резинку. А все три пары шли из серии "узкая линия". В одни там реально два Юлиана в талии войдёт, я так думаю, эти производители узкой линии не видели по-настоящему худых детей, надо им Юлиана предложить в качестве образца-модели.

Себе хотела летние рыжие туфельки-не нашла, зато накупила себе всего на осень-попала на хорошие скидки, мой размер обуви 36-й неходовой здесь идёт, постоит-постоит и уценяют, а мне и хроошо. Купила одни сапоги, туфли, в тон к ним сумку, две юбки-одна материл под парчу и одна просто трикотажная. И плевать мне, что по осени это будет уже как "коллекция рпошлого сезона", зато разбивала новой парой)))
А, и ещё одни туфли купила от Mustang Shoes, у меня уже есть такие розовые, взяла ещё точно такие зех синие. Каблук высокий, но колодка суперудобная, идёшь в них-вообще каблука не чувствуешь, вот и взяла ещё одни.
Ну и пряжу купила-какой же шоппинг без неё.
Костику купили классные рыжие джинсы и в тон рубашку летнюю в клетку: синяя, голубай, белая и рыжая клетка. Муж не хотел их брать, но я настояла. ;) Конечно, ему столько всего остаётся от Юлика, Дария и Джема, но, блин, классные джинсы, такие ярко-оранжевые, он в них такой модный парень под его-то блондиниостые волосы-класс!

0

436

привет.у нас тоже Дашка весит 21кг при росте 109-это их в саду меряли.за год выросла на 9см..но..стала влезать в джинсы которые прошлой осенью не налезали)))))))))))))))
Тань хорошо что температура спала.если ты говоришь Ульяна не носится как электровеник-конечно гуляйте.тем более что на улице теплее чем дома)))))
у нас Дашка ветрянку словила.дольше всех продержалась-вся группа переболела-оставалось их 4.1 уже не ходит-не знаю.и 3 на выходных обсыпало включая нашу)))..врач сегодня сказала что если все нормально то с понедельника можно в сад;)

+1

437

Иринка,лечитесь,теперь все переболеют???
А у меня дома уже жарко,окна настежь, с учетом что всю неделю обещают жару,придется скоро спасаться кондером.

Я у себя в комнате она помыла,красота!!! Ща сетки поставлю и усе,осталось только жалюзяку помыть,поясница отваливается 8-)

Отредактировано Pimona (2014-05-19 16:54:11)

0

438

Наташа не заморачивайся раньше времени...нормальная девочка - как все детки... просто у меня худенькая...вот я и завидую по-доброму... одним успокаиваю себя что может не в мою породу пошла (хотя бабушка мужа и свекровь в теле к старости, а в молодости были худышки)
Ира ух...вот тебе "повезло"...Даше скорее выздороветь...теперь наверное все детки заразятся - Даня хоть болел ветрянкой? а Вы с папой?

0

439

Таня,да я нормально, просто папа любит ее всякой гадостью кормить,типа колбасой,чипсами,сухариками,шоколад каждый день,а я запрещаю!!!
--------
Сижу,над своим организмом прикалываюсь,вчера посмотрели хоккей,как наши в очередной раз всех сделали и еще какую то передачу по твц и уснула в час ночи,утром еле-еле встала. Помыла окна,надо заметить,что окна у меня не стандартные,подоконник на высоте 1м 10,само окно в высоту 1м 60 см и в ширину 90 см, легла полежать-отдохнуть,спину разгрузить и ...... уснула. Поспала немного,встала и дальше дел до делала. Думала лягу сегодня по раньше.Теперь сижу,сна ни в одном глазу!!! А папа вчера доигрался,спать пришел в 3 ч 41 мин !!!А почти в 8 утра вставать. Зато пришел с работы и упал спать  :crazyfun: в 7 вечера. Вот думаю до утра проспит или опять играть сядет  :crazyfun:

--------------------
Таня,как Ульяна себя чувствует,сходили погулять???

Отредактировано Pimona (2014-05-19 23:00:31)

0

440

Всем привет.У нас тоже в группе ветрянка.Сегодня мальчик был пол дня в саду весь обсыпаный.Родители привели с утра переодели и в оставили в саду. А в обед воспитательница увидела что он весь опсыпан. Звонит родителям , говорит забирайте у вас ветрянка. "Ой а мы думали что это нас комары покусали, что же нам с ним делать, мы ведь с мужем не болели ветрянкой?...."
Таня Флор  Если Уляночка себя хорошо чувствует и нет температуры, то нужно гулять на улице.

0

441

Мы с Ульяшей прогулялись немного 40 минуточек всего - на улице так душно чего-то... Уля уж очень в песок просилась - видимо соскучилась...обещала что на днях пойдём.. как только горлышко пройдёт... температура у неё сейчас 36,2 - я прям не могу из крайности в крайность...
Наташа мы с тобой "близнецы-братья" я такая же - иногда чего-то делаю...но потом прям плохо так становится - надо вот покимарить 5 минуточек - и я потом как огурчик...у меня такое началось после операции - наркоз так подействовал и вот уже лет 10 лет прошло но такое бывает...а в первое время вообще вырубало меня... могла среди разговора - закрыть глаза и вырубиться и минут через 5-10 очнутся и как-будто ночь поспала такой прилив сил...
Света какой кошмар! Родители точно знали о ветрянке! Я поражаюсь таким вот мамашам и папашам...

0

442

Альтаир75 написал(а):

" что же нам с ним делать, мы ведь с мужем не болели ветрянкой?....".

Ну какие варианты,в саду,блин ,оставить на неделю,пусть там живет  :angry:  странные родители, честное слово...........хотя.....им уже поздно метаться,раз его обсыпало дома,то и они уже заразились! Воспитателю надо было посоветовать им фенестильчиком запастись на двоих  8-)
Хотя конечно это не смешно,взрослые очень тяжело могут переносить ее,я так нервничала,помню,когда муж заболел,а он как ребенок маленький все перенес!!!Я только себе нервы попортила :crazyfun:

Отредактировано Pimona (2014-05-19 23:57:18)

0

443

Твоему мужу повезло...некоторые с температурой под 40 лежат и умирают..
мне тоже родители понравились - мы не болели и что? Тогда бы и ребенка не заводили!

0

444

Flor написал(а):

Твоему мужу повезло...

Это точно!!! :cool:
А у него все так,иммунитет по крепче моего. У них фишка есть ,наш папа в 17 лет !!! заболел свинкой,при том,что так мимо пробежало,ему стало легче и он уехал к бабушке в Херсон.А после него с этой свинкой в тяжелом состоянии слегли сестра и ее парень. Но при том нашему папе не помешала эта свинка заделать троих девок!!!
Т.к. ни муж ни его сестра в детстве ветрянкой не заболели,не смотря на то,что у них был в группах карантин(свекровь работала тогда в детсаду медсестрой). Значит у его сестры сын заболел ветрянкой,а потом и она заболела,у нее температура по 40 и ее всю усыпало,переносила ее тяжело.
А это ,красавчик, чики брики и убежал на работу!!! Хорошо,что так удачно все прошло,я ужасно боялась за него.

Отредактировано Pimona (2014-05-20 00:10:00)

0

445

Ну и здорово! Не болейте!
Девочки я спатки...завтрева на работу передься в жару такую... спокойной ночи!

0

446

Спокойной ночи!!! :offtop:

0

447

все спят а я явилась.....наш папа тоже не болел.с даськой в свое время пронесло-ждем сейчас...конечно не хотелось бы-кушать-то хочется а зарплата сдельная))))))).дашка переносит вообще идеально-ни температуры ни особо чесучести тоже нет-терпимо...даня болел в 3 года так температуру под 40 дня 3 сбивали.....а тут-тьфу-тьфу-сидим дома-рисуем цветуечки на пузе зеленкой и тд))))))))
забыла похвалиться-купили-таки парогениратор...диван не фига не очистила но гладить им-особенно всякие рюшки-складки на девчачих одежках-одно удовольствие!!!!!!!!1

Отредактировано данядаха (2014-05-20 03:06:19)

0

448

Привет девчата! А мы сегодня заказали в ателье форму с белым фартуком на последний звонок. Чем ближе экзамены, тем страшнее мне.  :O
Иринка, с покупкой! :mybb:
Света, привет! :flag:
Таня, как Ульяша себя чувствует? :love:
Что-то у нас Катя давно не появлялась, причём нигде не появляется. :surprise:

0

449

Постоянная написал(а):

Что-то у нас Катя давно не появлялась, причём нигде не появляется.

ПРИВЕТ ВСЕМ!
Фрида, Катюша к родителям собиралась уехать на пару недель после майских. Наверное, некогда...

0

450

Всем привет!
У меня сегодня какой-то ударно-трудовой день... На работу съездила, в мосэнерго заехала...приехала домой - и наконец-то помыла балкон с маленькой помощницей... ужин приготовила - сейчас сижу ног не чувствую - устала... хочу повязать немного...сейчас Ульяшу уложу и повяжу...
Ирочка видела Дашу в ОК - такая смешная... не много у Вас высыпаний - скорейшего выздоровления!
Фрида ух ты какие Вы красивые будете на последнем звонке! Уля поправляется - завтра к врачу - посмотрим что скажет...

+1

Вы здесь » Рукодельные заметки » Тестовый форум » Болталка

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz