Рукодельные заметки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рукодельные заметки » Тестовый форум » Болталка

Болталка

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Света да антибиотик сегодня педиатр выписала... я её протираю водичкой с уксусом - хорошо сбивает - но моя эту процедуру не любит...
Наблюдаемся у Летучих в поликлинике - специально на её участок перешла... а была у нас Зотова - той вообще пошарабану всё - народные средства всё назначает... одно дело когда простуда , а она нам при фарингите ничего не назначала и по месяцу болели - приходилось в платную клинику ходить...вот я и пошла с заведующей поликлиники ругаться - теперь вот на другом участке (поэтому приходится водить её на приём, по вызову придет Зотова -от неё толку мало, ну или вызывать на мамин адрес и опять её туда надо привести и сидеть там целый день)

0

392

сейчас вспомнила-свечки цефикон тоже хорошо сбивают...мы тоже сейчас на них-у Ксеньки зубы лезут-4ый день орет и температура.......

0

393

Бедная... с рук наверное не слазит... а гелью дёсенки не мажешь? Моей хорошо помагало в своё время.

0

394

мажем..пока не спит не орет но с рук не слазит вообще...а спать тоже перестала-на руках спит-кладешь просыпается..или надо слегка по попе похлопывать постоянно-тогда спит в кровати.короче-хрен редьки не слаще)))))))))))
у нас осталась последняя неделя в школе.хотя оценки за триместр и годовые уже стоят-впринципе не плохо-5 преобладает над 4.троек нет........конечно не круглый отличник но я и не претендую на это)))))))))))

0

395

Ира, Даня молодец у тебя! Ты про Ксюшку рассказываешь - а Ульяшу свою вижу...она тоже любила когда лежит в кроватке и её по попе хлопали... и тоже в квартире спала плохо...благо у нас балкон есть - я её туда в коляску укладывала - подкачаю и она по пару часов спала... ну и конечно же она не такая ручная была... книжки любила читать и музыку папа ей постоянно включал так она танцевала под неё... :D

0

396

граждане-товарищи)))))))))а у всех тут дурацкая реклама с неодетой тетей мигает?????????как ее отключить?

0

397

у меня тёти нету... :D  муж как-то в настройках все всплывающие рекламки отключил...
я спатки. спокойной ночи!

0

398

спокойной ночи!!!!!!!!!
как выспитесь-спроси мужа куда тетю дел-я свою туда отправлю :glasses:

Отредактировано данядаха (2014-05-17 01:24:25)

0

399

Привет! У меня нету никаких тетей, кажется я даже и в настройках не ковырялась (уже не помню).

Тань, как Ульяша себя чувствует?

0

400

Привет всем!
Ира, тети в глазах , наверное, только у нас.
Таня, как вы? Полегчало Ульяше?
Мы вчера платье Машино меряли. Так классно получается!!!
Шали не вяжутся... Вяжутся себе 2 юбки одновременно...

0

401

Всем привет! Таня а вы платье шьете или вяжете?что то я пропустила  :blush:

0

402

Мы совмещаем. Юбку я связала, теперь подъюбник из фатина и корсет нам шьют.
На примерку с младшей ходили, она увидела платье и ко мне тихонько подходит и шепотом: " Мам, я тоже такое хочу". Так жалко ее стало .
Я пока юбку эту вязала, 2 раза перевязывала. Можно было и младшей сварганить, но не успевала уже... Договорились на ее выпуск тоже сделать, а на Машин она желтое Махиной платье наденет, только вот теперь придется пышность добавлять.

0

403

а каким цветом платье будет???

0

404

elis777 написал(а):

а каким цветом платье будет???

Из Коко бирюзового + ярко- розовый фатин.

0

405

ого как интересно,жду когда покажешь !!!

+1

406

Привет девчата! Такие молодцы, кто вяжет, кто шьёт. Я закончила топик Вике, может сегодня пофотографируем, он простой, но ей нравится. Ещё отправила сегодня посылку с радостью, и подстриглась сходила.

+1

407

Всем привет.Таня как Ульяна?Я вот не вяжу ,завязала шаль в подарок и лежит.Резко стало жарко надо НАстене что то на голову ,но сил на вязание нет просто.

0

408

Всем привет!
Мы лечимся - температура так и держится - правда сегодня уже подымается не через каждые 2-3 часа а реже...но пик был неожиданный в обед до 40...

0

409

Ого, угораздило же вас так простыть.... жалко Ульяшу - выздоравливайте, не болейте!

0

410

Спасибо Фрида. Надеюсь скоро поправимся...

0

411

Привет.
Ого ,Ульяна заразу какую подцепила,выздоравливайте.

0

412

данядаха, скачай адблок, рекламки уберутся...либо ты вирус подхватила...
Танюша, поправляйтесь уже, Ульяшеньке привет большой передавай! Если будешь завтра по городу ездить, заезжай ко мне в магазин, угощение для Ульяши передам)))

0

413

Наташа спасибо... сказали сейчас вирус такой ходит 3 дня высокая температура... нас очень спасает парацетамол (наш советский за 20 рублей) быстро снимает температуру...
Оля спасибо большое! Нет, по городу точно ездить не буду - Ульяну не оставляю - она сейчас капризничает очень и я возле неё...сегодня на папу обиделась ни за что - прям до слёз...а плакать ей сейчас нельзя... да что там я её кормлю из ложечки в обед, как маленькую. Ничего прорвёмся!
Связала вчера спинку кофточки - дошла до пройм и распустила... ошиблась в распределении рисунка... уже завтра начну по новой...

0

414

Ого, Тань, вот это вирус вы подцепили, выздоравливайте скорее, воды пейте побольше

0

415

Всем привет! Таня выздоравливайте по быстрее!!!
а  у нас лето закончилось,сегодня дождь и холодрыга,вчера отмечали у Алёнки день рождения так я прям расстроилась,погода подвела,дождя конечно не было но было очень даже прохладно,хотели в зоопарк сходить и тд,но из за погоды не пошли ,у нас же нарядное платье,а в нем холодно и не по красоваться,поехали в тц в игровой зал, дочка выиграла кучу игрушек и набегалась

+1

416

Спасибо девочки!
Эля с днем варенья! Чего-то я упустила, что вчера было.. :blush: у нас вчера тоже дождь был и холодно +16...а сегодня смотрю солнышко с утра -на градусник пока не смотрела... обещали до +28

0

417

Всем привет.Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!Танюша как Ульяна?

Отредактировано Керенчаночка (2014-05-18 10:21:59)

0

418

Таня спасибо. У Ули сегодня температура ниже 38 - уже радует...

0

419

Эля, с именинницей! Прости, что поздно. Аленушке здоровья, радости и успеха в учебе!!!

0

420

Девочки, добрый вечер!
Погода сегодня суперская!
С утра съездили с Иваном ,купили ему билет в Воронеж на июль месяц, днем пошли все гулять. Ездим в садик мимо парка"Казачьей славы", сквозь деревья видны детские комплексы,сегодня решили туда  съездить.А там концерт казачьих песен,ансамбли со всего Подмосковья.Вообщем Полина и на площадках набегалась и концерт посмотрела и потанцевала. Съездили в Антилопу,купили ей сандалики,на ближайший месяц(на больше наверно не хватит). Прокатились по дорогам в парке Сокольники,там столько машин,еще не разу не видела в таком кол-ве,все обочины заняты.Полина успела поспать даже.Только недавно пришли домой.

Произвела розыгрыш радости!!!

+2

Вы здесь » Рукодельные заметки » Тестовый форум » Болталка

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz