Рукодельные заметки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рукодельные заметки » Тестовый форум » Болталка

Болталка

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Девочки всем привет.Совсем я от вас отдалилась с с огородными делами ,еще коров выгнали ,но я вас читаю.

0

362

Ничего Танюша скоро не так много будет огородных дел и будешь почаще заходить и общаться...

0

363

ну сады огороды у многих сейчас начинаются и как обычно переодически будет затишье,я сейчас на работе,вроде народ угомонился,а то до этого такая котовасия была еле всех раскидала

0

364

да уж...я представляю какой аврал...а я завтра поеду на работу и как обычно меня уже с сегодняшнего дня на производстве будут считать что бухгалтер их с..а - у нас опять кредит один товарищ хочет взять и просит чтобы ему справку о зп выписала на несуществующую зарплату...а я всегда отказываю и директор тоже...вернее последняя все на меня стрелки переводит...ну да ладно не в первый раз...

+1

365

Таня а ты от туда так и не ушла?

0

366

это я про мою основную работу... а с подработки пока не ушла - только директриса приехала из отпуска... ещё с ней не говорила...но когда ездила на работу на той неделе - намекнула сотруднице, то я увольняться буду - так мне уже позвонили и зарплата сразу у них нашлась и за март и апрель... видимо настучала сотрудница...
ещё если честно - как-то мне не по себе - никак не настроюсь сказать что увольняюсь - не знаю что придумать прям - самой странно от такой ситуации... просто меня будут уговаривать и сильно уговаривать... может посоветуете чего-нибудь...а? :blush:

у меня на основной работе не очень ситуация я бы сказала - просто мужики с производства берут кредиты постоянно - то на машину, то просто потребительский...так вот взяли там каких-то сотрудников но ещё не оформляли их - на испытательном сроке...так не знаю что они там намухлевали - какие справки - понабирали кредитов и нам в декабре и январе этого года из разных банков звонили и спрашивали - у вас такой-то работает? у нас взял кредит и не платит - а того сотрудника уже и нет у нас - уволили... теперь я все справки выдаю чуть ли не под роспись... вот и плохая... а начальство так вообще от этой ситуации в шоке... и у всех такая позиция у работников - типа Славе дали а мне?...а ничего что Слава больше 10 лет работает - на хорошем счету у директора, занимает высокую должность... вообщем дурдом - я уже сказала что меньше трындеть надо - дали и хорошо зачем на весь мир трубить?
ну а у начальства есть такая привычка - сами отказать не могут ну и на меня стрелки переводят...ну а я всем отказываю... вот и стерва я для них... пришлось сегодня одному кадру отказать....завтра буду выслушивать...

0

367

даже и не знаю что посоветовать

0

368

у меня жена брата устраивается на завод вневедомственную охрану работать - сутки через трое - так я обзавидовалась вся - я бы тоже наверное так хотела работать... а то с моей работой одни нервы - я отчет в пенсионный сдавала ровно месяц - отправляла 10 раз...потом психанула и поехала - знаете сколько я кабинетов прошла - 4 разных - в итоге как оказалось второй отчет мною отправленный оказался верным - а его не приняли...вот почему? короче я оттуда вышла вся злая но довольная что разъяснилось всё - и всё сдала...

Эля ничего прорвёмся!  Надо настроиться на неприятный разговор.... настроение пока не то... :blush:

0

369

Таня я когда ип закрывала я в пенсионный ездила как на работу,все что то не так,то не прошло это не верно и тд,потеряла месяц и пришлось заплатить еще за пару месяцев пкенсионный взнос,это при том что по ип я уже не работала и закрыть его не могла полтомучто раньше нужна была справка из пенсионного,я ее еле выбила,у меня просто сдали нервы и я усторила там скандал,тогда примчалась директор или кто там он у них и я поскандалила на нее и о чудо мне выдали справку и даже через два года прислали бумажку что они мне должны 500р,ну а 5т они видимо мне простили которые я переплатила,эти все организации пипец какойто,бумаги море,правил куча и сами в них не разбираются и от нас чегото хотят

+1

370

Всем привет! Недавно с работы приехала -ну всё не так плохо как я думала... сейчас пойду за Ульяной и на занятия...чего-то мы с ней устали туда ходить - видимо лето и хочется больше на улице время проводить...

0

371

Забрала свою козявочку из сада - едем на занятия - а Ульяна прям кипяток - пришлось выйти и тёпать домой - пришли померяли температура 38,8... :'(  а самое интересное - что когда я во вторник пришла - приходит заместитель заведующей по педагогической части (её внучка у нас в группе) и говорит что Арина заболела - у неё температура 38,8 вечером была и типа их не будет эту неделю...и что вы думаете? Арина сегодня в саду!!!!! Я такая злая словами не могу передать!!!!!

0

372

Таня, чего это вы болеть надумали, надо быстренько выздоравливать и гулять-гулять-гулять.

0

373

Таня я сама расстроилась... надеюсь быстренько поправимся... завтра к врачу сходим...
Танюш а у тебя нет случайно хорошего рецепта рулета с маком?

0

374

Ближе к вечеру погляжу, как только охламончиков уложу

Обалдеть, стихами заговорила

+2

375

вот, лови http://moireceptik.ru/vipechka/rulety/3 … macom.html

0

376

Таня спасибо за ссылочку..на выходных попробую наверное испечь...  моя на завтра заказала гороховый супчик - замочила я горох на ночь - с утра поставлю в мультю как раз от врача придём и он будет готов...
эх...температуру сбивала целый час... дожить бы до утра теперь...

0

377

ПРивет.
Таня,как Ульяна???К врачу сходили???
Что то я видно пропустила,мы с температурой когда,врача на дом вызываем.

----------------------------------
Я вчера перестановку дома затеяла.Пока муж на работе.ПРилетела из садика,все со стеллажа по снимала,ящики по вытаскивала и комод от ящиков освободила и пока Иван в институт не ушел,все с ним переставили.А потом я решила Полину сторону стеллажа обклеить обоями,как у нее,а свою сторону обклеила нашими,навкручивала шурупчиков повесила фото,перебрала все ящики ,половину по выкидывала,всякой ерунды,и диван малость подвинула ,в итоге еле-еле успела к приезду папы и Полины из садика.Пока результат мне нравится и папе и Полине. Главное вечером ей тв не мешает,она его не видит.В начале июня диван новенький поставим,надеюсь и обои переклеим,будет новый интерьер!
Хотела еще сегодня окна наконец-то помыть,но уже не уверена,после вчерашнего болит все,руки,ноги,шея.Поясница уже вчера болела,сразу вечером мазью и намазали,вроде нормально........

Отредактировано Pimona (2014-05-16 10:04:39)

0

378

Всем привет!
Наташа к врачу ещё не ходили- сейчас Васю пошлю очередь занять...ну а мы подойдём к началу приёма- у нас педиатр с температурой до приёма принимает.... Я бы рада на дом вызвать врача - но мы на другом участке и придёт наша бывшая... поэтому ходим в поликлинику в случае чего - можно конечно вызвать, но Ульяну всё равно к маме придется вести - а у нас поликлиника прямо напротив маминого дома - так уж лучше на приём отвести сразу... оденем маску и вперед...
Девочки чем Вы сбиваете температуру - мы сегодня уже дозу одну нурафена выпили - осталось две - а у неё температура каждые 4-5 часов ползёт вверх...
Молодец ты такая - а я уже вторую неделю балкон мою...

0

379

Я пока сбиваю нурофеном,если надо каждые 6 часов,ни каким уксусом и водкой больше не мажу.Еще стараюсь в комнате холодрыгу устроить до 20 градусов.

0

380

в том то и дело что нурафен можно давать всего 3 раза в сутки... а у нас получается температура через 4-5 часов к 39 подскакивает... а мы уже с утра выпили 1 дозу - осталось две а впереди целый день и ночь... сейчас температура упала до 37,7 но чувствует она себя хуже чем при 39...
у педиатра сейчас спрошу...пошли мы собираться...

0

381

мне врач по скорой сказал,что можно и чаще давать нурофен.
Ждем  вас.

0

382

Мы вернулись - у нас тонзиллит с вирусной инфекцией - выписали антибиотик (очень горло плохое - облаженное всё), что-то и слушала когда не понравилось ей что-то - в среду показаться надо... нам так повезло - пришли - я заглянула сказала что мы с температурой - она нас сразу пригласила - вообщем быстро управились...
Ульяша смотрит мультики про пони...а я пойду уберусь...а то срач такой - мама дорогая...

0

383

Таня, выздоравливайте!!!

Что врач сказал по поводу жаропонижающих? У нас всегда говроят, что одно средство можно давать через 8 ч.-например, Нурофен. Но елси температура поднимается уже через пару часов снова, то можно в промежутках давать другое жаропонижающее-например, парацетамол. Т.е. три раза в сутки-одно средство, три раза в сутки-другое.
Пить много давай. Обильное тёплое питьё просто промывает всёв организме и тем самым способствует выведению инфекций. Малину мешай просто с тёпленъкой водичкой, смородину также, просто типа морса получается и давай пить. Клюкву купи замороженную и её тоже перетри с сахаром немножко и с тёплой водичкой.
Мёд давай прям пососать его с ложечки и водичкой запить.

0

384

Рита,какие хорошие рецепты,а моя только воду признает,ни один компот в нее влить невозможно.И вообще в доме только я морсики и компотики из ягод пью.
И от меда отказывается, так сложно,объясняю-объясняю,а это с температурой и плакать начинает(овца маленькая :D ),вообщем пьем литрами просто воду!!!
Танюш,выздоравливайте!!!
Танзилит-ужас какой,у меня хронический,горло беречь надо.

+1

385

Рита спасибо... я все так и делаю..нурафен нам не помог вообще сегодня- купила обычный парацетамол - за 20 минут спала температура - а так весь день 39 и не сбивалась вообще... так мне жалко её было - сердечко так колотилось ужас просто...
Морсики делаю своей - в основном из малинки - специально летом заготавливаю с сахаром...  летом ещё кизиловый компот накрутила- она тоже зимой его хорошо пила... уже нет жалко - выпили весь... перед сном молочко с мёдом ей дам...
Наташа у Ульяши тоже хронический тонзиллит... :(  мне тут сегодня соседка предложила керасин 25летний - ещё СССРовский...хочу попробовать смазать как люголем - говорят хорошо помогает...

0

386

Ой Таня а керосин горло не сожгет?Нам вообще нурофен не помогает пьем ибуклин юниор или свечи цефекон.При хроническом тонзиллите я жую сосновые или еловые веточки очень хорошо снимает воспаление и не противно на вкус.

0

387

Таня говорят очень помогает -  на много лет... но я думаю ещё (если честно боюсь конечно очень)..хочу ещё у мамули своей спросить, она у меня деревенская...

0

388

привет.тань я своим нимулидом сбиваю температуру-поиогает очень хорошо...а если совсем плохо то по половинке обычного анальгина и ацетилсалицилки-падает вмиг и на долго..не спорю-вредно...но нас так лечили и живы)))))))))да и от долго не спадающей температуры вреда не меньше
а про частоту принятия.....можете кидать тапки и тд...но я даю по мере необходимости а не по часам...

Отредактировано данядаха (2014-05-16 23:15:33)

0

389

Спасибо Иришка - нимулид у меня есть -мне прописывали когда воспаление надкостницы было... анальгин своей боюсь давать -у свекрови на него аллергия - шок анафилактический -вдруг и у неё есть - доча пошла полностью в породу папы - там все аллергики... хотя пока не попробуешь не узнаешь...но лучше попозже узнать чем ещё больше мучать ребенка...
сейчас ходит такой вирус - температура от 39 и выше - держится три дня... моя вырубилась в 19-30 - была температура высокая - дала нурафен и вот она спит до сих пор - трогаю не горячая - я тут ещё форточку наполовину открыла (чтобы попрохладнее было)
Я тоже даю жаропонижающее по необходимости...но у нас температура через каждые два - три часа опять поднимается до 39... у нас никогда так не было, обычно дашь и ребенок 6-7 а то и 8 часов со сбитой температурой...а тут сама боюсь если честно... поэтому и спросила кто что даёт...потому что нурафен 3 раза всего можно на день давать и не больше трёх дней... а мне её так жалко бедненькую - у неё сердечко при высокой температуре ходуном ходит...

0

390

Таня, ты антибиотик уже даешь?
У меня Катя зимой так температурила, 6 суток под 40.
Для сбивания температуры можно чередовать парацетамолсодержащие и нурофен, через 4 часа.

Обязательно нужно выпаивать, теплой водой с лимоном, морсами, просто теплой водой. Нам врач посоветовала имбирь, мед и лимон заваривать и в течение дня пить понемногу.
Я еще обтирала, когда лекарствами температура не сбивалась, водку пополам с теплой водой, мочишь полотенце, отжимаешь, и легко протираешь подмышки и под коленками. Виски, запястья, не полностью ребенка. Если боишься водки - можно просто водой. Я свою даже в душ водила, без головы, потом промокнуть и чтобы в трусиках походила.
Тань, а вы к какому врачу в поликлинику ходите?

0

Вы здесь » Рукодельные заметки » Тестовый форум » Болталка

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz