Рукодельные заметки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рукодельные заметки » Тестовый форум » Болталка

Болталка

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Таня,говорят,что еще закон о сми повлиял.
Хотя судя по сообщению админа,они планировали давно закрыть личные темы,хотели к осени,но вынуждены сделать это сейчас.
Я возмущалась,что о таком надо было сообщить в начале года,что бы люди сами решили,а надо ли создавать и вести тему,тратить время, которую по осени закроют??? При ликвидации предприятия за 2 месяца предупреждают,а тут - как "22 июня,ровно в 4 часа", сделали
----------------
А еще не понятно,за деньгами они к нам едут,а не мы к ним,т.е. не понятно,выживая за счет России,тут же нас всех и ненавидеть???
Но вообще там их СМИ делают офигенную работу по разжиганию ненависти к России,

Отредактировано Pimona (2014-05-13 20:21:57)

0

332

Так резко закрывать темы, оставлять людей без привычной среды для общения - это просто вопиющее свинство со стороны администрации Осинки.
Я несколько дней просто в шоке была.
А что касается Украины и украинцев - то Бог им судья

+1

333

Не ты одна в шоке была,мы все прифигели.
Представь,я такая написала,что пошла спать, пошарилась еще по ОК и контакту,и напоследок решила заглянуть на осинку,время час ночи с минутами и тут меня ждет сюрприз!!!
Конечно там много народу пыталось привлечь администрацию к здравому смыслу, получили ответ,что личных тем больше не будет вообще,предложили перейти всем в чат,правильно Рита писала,как то в 41  идти чатиться(это нам около 40,а ведь есть осинки и более старшего возраста) уже не солидно!!!

--------------------------------------------
Вот в теме модераторов вычитала,девочки,как такое возможно???
Темы украинских болталок временно скрыты по просьбе хозяйки - в связи с угрозами в адрес участников темы.
Материалы никуда не денутся, а вот люди в нынешней ситуации могут пострадать.

Отредактировано Pimona (2014-05-13 20:48:46)

0

334

докатились, уже осинки осинкам угрожают???

0

335

Вот и я в шоке,ну как так???
-----
С другой стороны,что тут сказать,меня сегодня Тасенька отшила,сказала,что я ни фига не понимаю и наше сми все врет,правду говорят только их сми. Расстались с ней на этой ноте.

Отредактировано Pimona (2014-05-13 23:43:49)

0

336

Всем привет!насыщенные у меня последние дни получились,в воскресенье мы ездили вечером в кино смотрели мультик ,,Реальная белка,, и по случайному совпадению мы ездили в тц где открыли Леонаро,после мультика я его посетила, что могу сказать  магазин довольнотаки большой,много всякой всячины для разных видов рукоделия,я даже купила пару мелочевки которою не видела в магазинах,а видела в закупках ,в общем и целом магазин понравился но находится оч далеко от меня и если туда ехать умышлинно тозакупатся по полной
вчера у мужа было день рождения,погода порадовала как никогда было +30,жарили шашлык и веселились всю ночь :blush: ,сегодня отдыхала от выходных и готовила вкусняшку,завтра на работу :'(

0

337

Привет.
Эля,мужа с прошедшим днем рождения!
----
Ни чего себе + 30,обалдеть!!!!
А у нас всего +20 и ветер и дождь сегодня.И завтра + 20  :(

0

338

Доброй ночи девочки!
Давайте не будем обсуждать Украину, осинку... Бог им судья! У нас есть много других интересных тем для обсуждения!
Эля мужа с днём варенья! Здоровья ему, тебе терпения и любви!

0

339

Наташа спасибо,ну +30 это редкий случай,просто вчера было солнечно и без ветренно а на пятницу уже опять дожди обещают
Таня спасибо

Отредактировано elis777 (2014-05-13 23:49:59)

0

340

-------
В личку пришло сообщение,спросили,как быть,т.к. я в данной теме давно.Человек собрался в отпуск в Крым и на радостях поделился этой новостью.Ей прислали в личку:

---Прочитала Ваше сообщение о предполагаемом отдыхе в Крыму.
Должна Вас немного огорчить. Для того, чтобы Вам пересечь наземную границу Украина-Крым, Вам, как гражданам иностранного государства, необходимо иметь специальное разрешение, поскольку по Закону Украины, Крым - это оккупированная территория.

Так что Вы лучше заблаговременно поинтересуйтесь.

Удачи Вам.,,

------------
Больше про Украину не пишу,это последнее сообщение на эту тему!!!

Отредактировано Pimona (2014-05-14 00:16:53)

0

341

Девочки в Крым отдыхать ехать я бы сейчас и не рискнула да и еще лет пять точно,у нас есть и другие места для отдыха,краснодарский край например

0

342

Наташа так это по всем каналам говорят...а ничего так что летают самолёты и ещё можно через Анапу на пароме добраться? Вообщем больные!!! Прости меня Господи!   Давайте их оставим в покое - если мозгов нет то это надолго!

Девочки я связала шапочку для Ульяши вот такую, только однотонную http://st.stranamam.ru/data/cache/2014a … _44078.jpg помогите советом - какое украшение на неё сделать?

0

343

Я на тему Украины даже с мужем не разговариваю)))
Хотя про Украину мы  с ним ещё можем иногда поболать, а вот про Америку для нас полное табу))) Бо переругаемся)))

Девочки, я вас повеселю. :)
Пошли с мужем в субботу в магазин подкупиться. Ходим по рядам с молочкой. А там девочка лет 12-13 крутится и подбегает к нам, просит помочь найти ей творог.
Тут я отвлекусь на тему торговой политики супермаркетов. Реально не понимаю её. Они считают, что, чтобы повысить покупательскую способность, надо периодически перекладывать товар с места на место. Мол, пока человек ходит, наткнётся взгладом на что-нибудь, подумает, что это что-то новенькое-а то у него уже "глаз замылился" и захватит до кучи. И вот ходи как дурак и ищи, куда они опять что переложили. Лично я могу и психанутъ и уйти вообще ни с чем.

Так вот, пошла я с этой девочкой помочь ей творог найти, ну ходим, перекидываемся словами. Она меня и спрашивает: а Вы из какой страны приехали? Вы, говорит, по-другому разговариваете по-немецки. Ну да, я с акцентом говорю, уже никуда мне от него не деться и я его не стесняюсь, мне пофиг, главное-я владею языком. Говoрю ей сулыбкой: мы из Казахстана. :) Девочка: ВАУ!!! я, говорит, ещё ни разу не видела людей из Казахстана!!!
:rofl:  :rofl:  :rofl:
Блин, хоть смейся- хоть плачь называется))) Почувствовала себя каким-то редким ископаемым.

Эля, видела в ок твой свитерок для дочки. Классный! я себе такой же захотела :)
В очередной раз отметила разницу в этом отношении между нашими странами. У нас как раз дешевле купить, чем самой связать.
самовязаные-самосшитые вещи очень дорого обходятся даже по чистой себестоимости. А уж зарабатывать на этом даже как просто приработок вообще нереально. Очень редко кто может позволитъ себе это-заказать ручную работу.
недавно одна девушка на немецком форуме искала мастера, кто ей сошьёт детское одеялко-покрывалов стиле пэчворк общей стоимостъю до 100 евро. Не нашла. То, что она хочет, в среднем за 250 предлагается.

Отредактировано Margo (2014-05-14 00:30:41)

0

344

Рита спасибо,ну скажем и у нас заказать что то ручной работы тоже стоит дорого,просто кофточка такого фасона стоит у нас 1100,есть и за 800 но с зади просто вырез который завязывается на бантик и без рисунка,мы хотели купить но померяли и не смогли подобрать по размеру,то широкая,то рукава короткие то еще что,а дочка очень хотела кофточку с паетками,и через пару месяцев когда я поехала на базу за нитками оказалось что нитки такие на базе есть,только с цветом выбора нет только белые и бежевые,вот что было то и купили,на кофточку ушло три мотка,грубо говоря кофточка р в 500 вышла,так что я в выигрыше и плюс осталось еще пара мотков младщей на кофточку

0

345

11 евро за пряжу-это же даром)))

У нас 50 гр. моточек средненькой пряжи стоит около 3 евро. я вот хожу на хлопочек один классный смотрю, 3,99 за моток 50 гр. На Бейби Альпаку давно облизываюсь, уже лето на дворе-не уценяют гады. 4,99 за моток. Классная. Хочу.

0

346

Рита так это же не натуралка,это полиэстер с акрилом и покупала на базе ,не помню точную стоимость но вроде одна упаковка стоила 500р(там только упаковками продают) поэтоу дешевле,а если набераешь на 3000т то там еще и скидка идет не помню сколько толи 10процентов толи 20,я на 3000 никогда не набирала,а в розницу у нас 1 моток этой пряжи 140-150р,может есть и по дешевле,не знаю

0

347

Ну баз у нас как таковых здесь нет, есть фабрика. В Гамбурге. На машине туда сгонять-минимум 100 евро на горючку.  :insane:

0

348

я сама не знала что у нас есть такая база,там походу все магазины отовариваются,муж по работе был на одной из баз и увидел в закутке вывеску и ну и свозил меня туда,это реально рай для вязальщиц,но блин туда только на машине реально добратся,своим ходом не реально,я точно заблужусь где нибудь,поэтому на базу я попадаю раза два в год

0

349

Всем привет!
Девочки вы видели? http://club.osinka.ru/topic-39232?p=14718314#14718314 ?

а ещё девочки приглашаю Вас к себе http://club.osinka.ru/topic-165010

0

350

Привет.
Да,живую тему видела,у меня эта тема отмечена,слежу за ответами :mybb:

0

351

Pimona написал(а):

Привет.
Да,живую тему видела,у меня эта тема отмечена,слежу за ответами :mybb:

Наташ, а где конкретно там эти "живые темы"? дай ссылку, я не найду никак что-то.

Хотя это тот же чат.

0

352

Привет девчата! У нас третий день жара за 30, хоть и ветер, но тоже горячий, это что такое?

0

353

Я тоже не нашла эти живые темы...
Фрида а ты про что спрашиваешь? Почему ветер горячий? я не поняла...

0

354

Я так поняла-их ещё нет, этих живых тем.
Открывать их могут только модераторы. Видимо, в подразделе "за чашкой чая". Или в любом, но самим нельзя открывать-снесут. Надо просить модератора. Откроют и болтай, но до 100-ста сообщений. Нижние будут уходить в небытие-это тот же самый чат.

0

355

Подождём тогда ещё инфу...

0

356

Всем привет! Таня с новой темой! я вот что хочу спросить мы от сюда переезжаем или нет? 100 сообщений для нас это слону дробинка мы их за неделю наболтаем :D

0

357

Эля мы все здесь...тут болталка остаётся, а темку на осинке я открыла в похвастушках рукодельных - она не связана с "живой темой" :blush:  :flirt:

0

358

Таня, да просто холодно было, а потом резко жарко, быстрый перепад, люди мучаются, сердечники, астматики. Сегодня на работе одна женщина чуть не упала, и это у нас в помещении салона ещё прохладно, здание не прогрелось.
А вот дом уже прогрелся, в квартире духота, хотя балкон нараспашку.
Довязать осталось немного, если ничего не помешает, то за пару дней закончу.

0

359

Привет!
давайте уж здесь останемся, ну их в баню с живыми темами, нас и тут неплохо кормят..

мои вот на ужин откушали щей со щавелем и назавтра еще заказали

0

360

elis777 написал(а):

100 сообщений для нас это слону дробинка мы их за неделю наболтаем :D

Да на осинке 100 сообщений за пол-часа будет.  :D

Но я понимаю модераторов. Когда в ОДНОЙ толъко теме за день прибавляется по 50-70 стр., а модераторы дожны всё это читать и следить за содержанием постов-это нереалъно. Поэтому и ввели сначаал пользователъскую модерацию, а теперь вот "живые темы" придумали. Сообщения будут уходить в "чёрную дыру" и следить за ними не надо будет.

0

Вы здесь » Рукодельные заметки » Тестовый форум » Болталка

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz