Доброе утро девочки! С началом трудовой недели!
У нас сегодня теплоту обещают до +24... даже не верится!
Болталка
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3012014-05-12 08:20:58
Поделиться3022014-05-12 12:56:28
Девочки , привет!!! А к нам тоже пришло лето.... На улице жара
Поделиться3032014-05-12 17:08:02
Привет.
Разместила свою радость
Была сегодня в одно магазине,открылся там отдел "ручная работа",есть интересные вещи,но цены......маленький сваленный котик 7-8 см росту стоит ........................................950 руб!!!
-------
Да,погоду нам обещают теплую,но ветер сильный,опять воспитатель наверно на Полину оденет,все,что увидит в шкафу
--------
Вот думаю,шкафы свои перебрать,что ли,куча вещей в которые я уже не влезаю
А муж ни когда не читал комменты,а тут возьми и прочитай,"Значит,говоришь,я тебя конфетами подкармливаю,ну-ну "
Поделиться3042014-05-12 17:25:59
Привет, я с вами))) Вам не кажется, что общий фот темноват? С трудом воспринимаю, если честно...либо состояние такое у меня сегодня...апатия жуткая навалилась, я бы даже сказала депрессия(
Поделиться3052014-05-12 17:30:51
Оля,ты его сама можешь поменять,у себя в профиле,с левой стороны есть столбик там слово Отображения,вот и выбирай,что тебе больше нравится
Поделиться3062014-05-12 18:00:40
Привет девчата! У нас сегодня тоже жарко, но ветер сильный, так интересно - в помещении на работе холодина, на улицу выходишь - жарко, ещё не прогрелись здания, видимо. Наташа, классная радость, но я пока воздержусь от игры, может позже ещё сыграю.
Поделиться3072014-05-12 18:27:20
Супер! поменяла фон и стало отличненько) Я тоже воздержусь от игры пока...творческий застой....кризис во всём..
Поделиться3082014-05-12 20:52:36
привет!
А у нас жара, на след неделе вообще 28-29 жары передают.
Решили пару недель пожить на даче, пока комары зверствовать не начнут
Поделиться3092014-05-12 21:02:16
Случилась в жизни практически трагедия - потерялись спицы АДДИ (самые ходовые, тройка) - обыскали все что можно, нет нигде, уверена что потерял муж , но он ушел в глухую несознанку и держит оборону крепко, не сознается.
А еще потеряли новую мою босоножку, которые купили по дороге в деревню, но ее хоть нашли спустя два дня. Никто не поверит где - в огороде на пугале (я просто тихо обалдеваю от своего семейства)
Отредактировано Гаврюша из Простоквашино (2014-05-12 21:02:41)
Поделиться3102014-05-12 23:02:49
Добрый вечер!
Наташа, да ручная работа не дешево стоит...
Оля добро пожаловать! Прекращай хандрить - скоро лето и всё наладится!
Таня босоножка на пугале - это круто!!! Особенно новая... Я вообще восхищаюсь тобой - как ты со всеми управляешься...у тебя все детки почти погодки...
А я связала шапочку для Ульяши и сижу и думаю чем её украшать???
Поделиться3112014-05-13 00:34:34
Танюш, а почему мы перебрались сюда?
Поделиться3122014-05-13 10:16:34
Привет.
Танюш, а почему мы перебрались сюда?
Оля,просто в одну прекрасную ночь ,точнее в 1 час ночи 6 мая,руководство осинки,без объявления и предупреждения напало на личные темы и закрыло их все без исключения!!!!
Сказали,что форумчанки слишком много болтают на не профильные темы и пора это прекращать.Все идем в профильные ,типа похвастушки вязальные,а у кого не только вязальные ,то можно в рукоделие и декор,ну а если еще и детей хотите обсудить,то тему Мамы и малыши,почти что ради Риты(и еще одной девушки с больным дцп ребенком) переименовали в МАМ И ДЕТЕЙ!
Тем,кто желает сохранить свои тем и перенести их в одну из там предложенных необходимо почистить свои темы от сообщений не относящихся к рукоделию,что и сделала Натуся М и еще куча народу.
НО......не малая часть форумчанок осинки,сказала им спасибо и ушла с осинки,за такое свинское отношение к своим поклонницам.
Ну вот так примерно
---------------------
Помню,когда то в детстве,мы с мамой из деревни(у бабушки) ездили в Пермь за покупками и покататься на каруселях и т .д
приехали,а там дождь льет.Мама меня оставила у родственников,а сама по магазинам.Родственники жили на 4 этаже и на против окон росло дерево(высокое) и вот этот не передаваемый запах мокрой листвы остался в моей памяти до сих пор. В Сургуте,так не пахнет,там совсем все по другому.
Сегодня,как раз такой день и запах мокрой листвы(и куча падающих мышей от удовольствия)
--------------
Таня ,с обувью это сильно, прочитала твои сообщения мужу,поржали,в очередной раз получила предложение завести еще одного малыша,в очередной раз послала его куда по дальше с этой идеей У меня нервы слабенькие,я такого не выдержу меня Полина так достает,что просто ужас(а она у нас девушка не пробиваемая)
--------------------------
Столкнулась в саду с проблемой,как одеть ребенка.В группе холодно,на улице тепло,по ходу надо сделать два пакета с вещами и подписать,что одевать в группу,а что на улицу.
Один воспитатель уже подстроился под нашу жаркую Полину и не одевает на нее все,что есть в шкафчике,а вторая все ни как не может,ей кажется,что лучше одеть все,а то ветер на улице.
ПРишлось еще раз ей сегодня объяснять,во что одевать Полину,что в куче кофт она быстрее с потеет и на ветру ее быстрее продует.А в одной кофте,но не с потевшая пусть и на ветру будет лучше.
Отредактировано Pimona (2014-05-13 10:28:19)
Поделиться3132014-05-13 10:30:51
Ужас какой....я осинку знаю уже 8 лет....похоже у руководства поехала крыша...
Поделиться3142014-05-13 11:01:03
Могу дать ссылку,где руководство и админы отбивались от нападок разъяренных осинок,и в конце концов начали уже сами себе противоречить. Но в любом случае ни чего не изменилось в лучшую сторону.
http://club.osinka.ru/topic-80451?p=14675247
Забыла дописать,что поболтать нам предложили в трилпи(кажется),это типа чат.Сначала сказали,что это сторонний ресурс,видно подзабыли,что вязанием занимаются не простые домохозяйки,а есть люди которые кое-что понимают в том,что им предлагают.В итоге,половина просит удалить их профиль из трипли,сама посмотришь,если хватит терпения
Поделиться3152014-05-13 11:03:44
Оля, жалко конечно так... мы теперь на осинке в Ритину темку ходим...
Наташа у меня та же проблема - в саду холод собачий - а на улице тепло... воспитателям - нужно все говорить - они не помнят ни фига... скорее бы потеплело ещё больше и помещения прогреются немного... у нас дома значительно теплее стало...
Поделиться3162014-05-13 11:06:38
Вот,а у нас всего 8 человек сейчас и то не запоминают.
У меня с домом то проблем не было,холодно-включали кондиционер и прогревали комнату.Сейчас все окна откинула,пусть свежий воздух заходит.
А вот с садиком,м-да...............
-------------
Поняла,что Полине не хватает парочки болерошек сейчас особенно.
Но пока свяжу ,уже и не нужны будут.
Вот думаю,может все таки подумать,поискать вязальную машинку для лицевой глади??? Тут прочитала,что кому то просто задарили такую вещь,вот бы мне кто подарил........................мечтать не вредно.Но руками на себя вязать-это жесть.А так лицевой глади настрогал,уже проще..................
------------------
Я свой заказ им мамси получила
http://mamsy.ru/product/show/18209322/7260121/?&utm_source=email&utm_medium=email&utm_campaign=order
http://mamsy.ru/product/show/18210582/7265661/?&utm_source=email&utm_medium=email&utm_campaign=order
Ни чего так рубашечка,только рукава каким-то фонариком не понятным.А брючки классные и качественные
Отредактировано Pimona (2014-05-13 11:19:23)
Поделиться3172014-05-13 11:20:40
Наташа у меня лежит машинка, а толку, времени совсем нет её осваивать к сожалению.. а очень хочется...свою покупала в Кудели у них скидки были на неё и она мне в 10500 обошлась.. раньше доставала - образцы вязала на ней, с Ульяной не повяжешь - ей интересно - она везде свой нос сунет и ещё иглы мне туда сюда выдвигает...
Поделиться3182014-05-13 11:30:50
Ну не знаю,я ж пока дома и Полина в садике,
достала свои вещи,поняла,что я еще поправилась, уже даже кофт на меня нет.................
эх..............
Поделиться3192014-05-13 11:41:09
А я жарю драники - так хочу умираю просто...
надо бы и мне шкаф разобрать - но я уже в течение года разбирала и поотдавала многое- что 2-3 года не ношу...
Поделиться3202014-05-13 11:46:42
Дранники,не, пойду рис приготовлю с овощами на пару в мульте...........
Поделиться3212014-05-13 11:47:04
почитала на осинке ругань и волосы на голове шевелятся(((
Поделиться3222014-05-13 12:01:50
Оля,держись,мы уже это прошли,успокоились,правда ,Рита???
-----------
Интересно,нашла на авито объявление : http://www.avito.ru/moskva/bytovaya_tehnika/vyazalnaya_mashina_severyanka_326423467
Наверно надо поискать темы и почитать,что к чему??? Продают советские машинки,не пользованные.
Поделиться3232014-05-13 12:02:35
у меня рис с овощами никто есть не будет кроме меня... а так на обед сыну пожарила ну и сама парочку съела... а на ужин запеканку сделаю творожную...
Наташа, классно - цена вполне хорошая... у Лены Lady-LD северянка -
Поделиться3242014-05-13 12:16:10
А мои все едят,только Полина выкабенивается.
Я тут для себя рецепт открыла: на дно чаши сыпанешь рис,заливаешь водой,сверху тарелку для готовки на пару,туда котлеты куриные,без соли- такая ням-ням получается.В прошлый раз рис с замороженным зеленым горошком кинула,красота.
---------------
ЛК 150 конечно прикольнее машинки,по новее, но тут то же вроде ни чего, на осинке наверняка есть тема про северянки и нева,надо заглянуть просветиться ,может и созрею ......... а то так себе кофточку хочется,да не одну,а в магазинах на мои размеры уже за такие бабки предлагают,что уже ни чего не хочется.
Поделиться3252014-05-13 13:06:42
А я сейчас сижу и перекапываю инет в поисках доходчивого разъяснения о построении выкройки на мою Жужу. Хочется ей одёжек нашить))) Нашла один форум, но там прежде чем открыть МК нужные надо 30 сообщений написать((( Сижу плакаю и пишу...
Поделиться3262014-05-13 16:07:15
Оля,держись,мы уже это прошли,успокоились,правда ,Рита???
ага))
это в прошлый раз я воевалa с модераторами, a в этот раз подумала: ну и фиг с ними. Они закрыли одну мою тему-я открою ДВЕ. Закроют две темы-я открою четыре.
Девочек, ушедших с форума совсем, закрывших свои темы в Похвастушках, одновременно и жаль-как замечательных мастериц, которых форум теряет; и немного не понимаю: слишком близко к сердцу они восприняли всё это. Админам осинки от их уходов ни холодно ни жарко-им на всё плевать. А девочки Женщины) эти тоже разом так перечеркнули всё своё общение, отреклись от людей, посещавших их тему регулярно.
Их админы не будут уговаривать вернуться, ждать этого от них бесполезно. Модераторы, закрывающие темы, сожалеют об их уходах, высказываются ещё в темах, что, мол, жаль терять таких мастериц и что они надеются на их возвращение. А админы-ни слова.
Поделиться3272014-05-13 16:45:43
а еще,Рита,выяснилось,что некоторые девушки-осинки,ушли в другие форумы
Отредактировано Pimona (2014-05-14 00:19:33)
Поделиться3282014-05-13 16:53:02
не, ну а чё)) Правильной политики партии держатся товарищи)) "Ты виноват уж тем, хто хочется мнe кушать". Т.е. если ты из Росси-ты враг! И точка!
не конкретные люди с их точкой зрения,а вообще все россияне.
Поделиться3292014-05-13 20:10:32
Даже не знаю что сказать в данной ситуации,западная часть думает так,юго-восточная вот так,Крым вообще все по своему решил,а нам то что делать,я должна чью то точку зрения занять???
А мне просто людей жалко!!!
Хотя нет,раздражает,что они на нашего президента наезжают,в то время ,как у самих вообще какие то странные люди в политику в президенты метят(надо ли говорить,что у кандидатов в президенты были реальные сроки и люди сидели,еще гомик и фашист). И не понимаю почему они с таким багажом,считают возможным нападать на президента России???
А во всем остальном просто жалко людей,что то странное происходит на Украине,хочется что б скорей это закончилось и люди зажили мирной и спокойной жизнью!!!!!
Отредактировано Pimona (2014-05-14 00:20:56)
Поделиться3302014-05-13 20:14:53
Привет!
Ну так как я понимаю, в основном вся бадяга на Осинке и началась из за украинской болталки.
Сколько там грязи и злости выливалось на русских и Россию, что диву даешься.