Рукодельные заметки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рукодельные заметки » Тестовый форум » Болталка

Болталка

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Света я про вязальную спрашивала  :D  но эта тоже хороша.

0

272

Света яркая лисичка получилась,а хозяйка тоже на лисичку похожа.

0

273

Flor написал(а):

Света я про вязальную спрашивала    но эта тоже хороша.

Тань, я уже поняла  :D  Видимо полбутылки мартини окончательно изменили мое восприятие мира  :D

LK 150 у меня

0

274

Света дочка красавица и смеётся так солнечно!лиса одетая в багрянц прикольная,я тоже все смотрю на этих лис и сов и тоже все хочу связать но что то меня от них вечно заносит в другом направлении :blush:

0

275

Эля, у нас лиса - готовая аппликация из страз. Просто пуловер лицевой гладью с тонкими полосками по резинке и вот эта лиса в центре :)
Вязала 1 день, еще 1 день сшивала и стирала.

0

276

Света у меня на работе комп долго открывает фото :blush: вот и не разглядела лису,ну вот теперь я тоже хочу лису из страз :blush: а у нас я таких не видела,вернее видела апликации но не интересные,покупала не из страз а как бы пластиковые блестяшки наклеивать забодалась,а потом почти все осыпалось толи руки не из того места толи качество плохое
Кстати я все хочу показать что связалось из твоих ниточек и все как то забывается,приду домой найду фото и поставлю в похвастушках вязальных,пора развивать все темы :flag:

Отредактировано elis777 (2014-05-11 00:01:51)

0

277

и у меня такая же машина - надо у тебя МК как-нибудь взять - я её почему-то боюсь...

0

278

Девчата привет.Ира здорово вы погуляли,мы тоже весь день почти пробыли на улице.
Света классный пуловер получился.
А я допекаю пироги.Завтра старшие дети уезжают,я им всегда пироги и булочки пеку.В выходные даже повязать некогда.

Танюш а топик я начала из новых ниточек повтор прошлогоднего только в другом цвете(ты Ульяше тоже такой вязала с ананасами).мне он очень нравится.И ниточки в работе понравились.только из-за своей скользкости соскакивают постоянно с мотка,и это очень неудобно.А еще ,когда сегодня одевались гулять.я поняла .что мне надо связать Настене пару-тройку хлопковых болеро.Уже съездила сегодня купила ниточек.Таня ты не нчала облачка вязать.

0

279

Ура, все знакомые собираются!!! Вроде ненадолго отходила, а столько наговорили, но это хорошо!
Я что-то никак не довяжу топик Вике.

0

280

Наташа я поражаюсь твоей скорости,да еще ты вяжешь всегда тонкими спицами и нитками,мне такое месяцами надо вязать :blush:

0

281

Наташа ты молодец - уже и топик почти довязываешь...а у меня какой-то вязальный кризис...начинаю и распускаю...потом опять начинаю и распускаю...

0

282

Эля, у вас есть Иголочка? Там бывают такие готовые картинки из страз. Чаще всего, конечно, пластиковые блестяшки, но иногда и такие, настоящие.
Похвастушки показывай, мне интересно :) Да и не только мне, я думаю :)

Таня, по поводу МК... не уверена, что тебе стоит его у меня брать  :D  Я на машине могу вязать только по прямой, даже петли набирать не умею, навешиваю уже готовую резинку  :D  Вот уволюсь с работы, буду тунеядствовать, научусь хорошенько - тогда и буду давать мастер-классы :)

0

283

Да ты что Таня еще не довязываю.Эля вяжу сейчас крючком 0.9.
фрида а ты какой топик вяжешь?

У меня тоже машина лежит,мне ее отдали люди добрые.Долго уже лежит.Не знаю с какого бока к ней подступиться.

Отредактировано lady.madam (2014-05-11 00:20:45)

0

284

Да  самый простой, лиф как в прошлом году оранжевый вязала, а ниже просто ст. с н., там нитка интересная, меланжевая, которую мне по новогодней игре Света-Мирошка прислала.

0

285

Света даже и не знаю есть ли у нас Иголочка,если по городу пробежатся наверно много рукодельных мест найти,но я по городу не шастаю наверно наездилась в течении почти семи лет на транспорте через весь город на работу,я выбрала пару мест с хорошим выбором и адекватными ценами и не далеко от дома :blush: еще знаю что в паре тц открыли Леонардо(не знаю это известная сеть или наша местная) но эти тц так далеко от меня что ехать туда наккладно,по вязалочкам их девочки видели или на осинке или в од,просто я не помню писала я или нет что это твои ниточки

Отредактировано elis777 (2014-05-11 00:24:59)

0

286

Света я научилась набор петель делать... а вот проймы боюсь вязать... надо за это дело взяться посерьёзнее... а то на мою тушку пока свяжешь и лето закончится  :angry:
lady.madam Наташа думаю что детки твои завтра уедут и ты вечерком быстро всё довяжешь.... конечно завтра они ехать будут все 4 часа... бедные...

0

287

Flor написал(а):

Света я научилась набор петель делать... а вот проймы боюсь вязать...

Тань, я проймы вяжу как на спицах  :blush:  Но вообще это моя вторая вещь на машине, еще учиться и учиться.

Эля, Леонардо  - большая сеть. Говорят, хорошие магазины, но я не была. Можно как-нибудь из любопытства съездить :)

Спокойной ночи, девочки :)

Отредактировано Тушка (2014-05-11 00:30:24)

0

288

и я тоже спать...спокойной ночи!

0

289

Таня и Света спокойной ночи,а я пока тут,работаююююю

0

290

Спокойной ночи всем! Я тоже спать, а то уже почти 3 ночи. :dontcare:

0

291

Леонардо-большая сеть,я то ж иногда забегаю,если мужики разрешат,когда в Ашан ездим. Но если мне там что то конкретно надо,будут ходить со мной и помогать искать!
Спокойной ночи!
Эля,удачной смены.

0

292

Фрида и Наташа и вам тоже спокойной ночи,остаюсь я тут одна бродить

0

293

Доброе утро!
Танюшки, шали в предложения поставила.

0

294

Всем привет!
Сижу работаю - прям конца и края нет... у нас сегодня пасмурно и холодно на улице...

0

295

Привет! Я тоже работаю, столько писанины надо написать до завтра, еще и сессия на подходе, надо  к ней уже много чего подделать

0

296

Всё я норму сделала сегодня - пойду повяжу и кино посмотрю...сейчас по первой будет Любовь земная... очень нравится мне этот фильм...

0

297

Привет.
А мы съездили,заказали диван,нам в подарок еще столик подарят,типа к дивану удобно придвигать,а у меня мебель вся светлая,а он темный.Декупажем  что ли заняться?
Полина как всегда отожгла,сидя в машине в кресле вылила на себя стаканчик с молоком,  :mad:  :mad:  :mad:

0

298

Наташа поздравляю! Долго ждать диван? Кстати в теме по игре разыграли лот - заходите....

0

299

Диван должен быть к 4 июня,почти подарок мужу на день рождения.,может все таки еще и обои переклеим?
Про лот спасибо,пойду гляну,кто из нас двоих выиграл радость,я почему то думала во вторник будет розыгрыш  o.O

0

300

НЕ Наташа по воскресеньям розыгрыши проводим...ну у тебя есть целые сутки выставится - не переживай!
Молодцы! А я прям никак мужа на ремонт не уговорю... :mad:

0

Вы здесь » Рукодельные заметки » Тестовый форум » Болталка

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz